|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а да, Марин, у нас нет зубов еще
крем варю, вкуснятина (ща камнями побьют) ,еще кстати нравится то, что крем заварной делается очень быстро, не так как надо стоять до посинения мешать его, на огне только 2 минуты и готово, вообще класс
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вероник,тебе как в пакетике или прям на торте
![]() Марина, еще подсказки, может пригодится, у меня получается много очень крема, можешь сделать меншье, но я не делала, я его оставляю для луших времен и потом можно с чем хочешь его поесть ![]() потом я торт разрезаю пополам, хоть и крошится не пугайся, на дно формы укладываю, и заливаю прям этим кремом, потом корж и еще крема много. оно застывает потом одним куском. я не знаю как у нее без формы получился этот торт, но я кладу очень много крема. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Спасибо за tips Добавлено через 4 минуты Понимаю тебя, Вероника. У меня тоже нет ((( Один раз с мужем по бизнесу в Сиэтл мотались, дети с бабушкой. ВОт тогда я говорила, что это у нас "отпуск" два дня ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Оксан, ну очень просто делается этот крем, а главное , что он не простой заварной, а с изюминкой. там желтки и белый шоколад и масло одельно смешивается. я такого раньше не видела... (девочки стукните меня по башке, а то я никак не угомонюсь), (уже кусочек схряпала). (Настя ща как придет, а я тут в разгуле)
так вот и у меня раз в год возможность, папа с мамой приезжают каждое лето. тогда у меня каникулы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!Новая тема в Развитии:Мы переехали.Как быть с языком?
Как вы адаптировали своих детей?Если не трудно-отпишитесь!! ![]() |
|
|
|