Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2014, 12:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Спасибо! Не знаю может через недельку. Как вот руководству сказать и когда? Им же надо менеджера искать. А они хотят просто мне помощника взять.
Ленусь, не торопись..времени у них куча. Тебе ж не через неделю в декрет, а почти через полгода! Успеют ещё) И тебе сейчас спокойней будет без лишнего любопытства. Я б минимум до 12 недель дотянула, а максимум - до пуза)

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
вчера точно был день "фаст")))
Доширака иногда тааак охота) Но муж меня не понимает и говорит, что я дурочка!) Ещё люблю пюрешки быстрого приготовления, с сухаааариками!
Ой, как вы вкусно про всё это пишете! Я тоже так люблю гадость поесть такую...а если в пюре ещё плавленый сырок замешать..ммм!)

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Девченки дела нормально мы переехали три дня были без цивилизации (телевизора и интернета) мучать квартиру уже начали ванна и туалет готовы капитально их переделывать будем через годок щас займемся кухней и залом вот завтра едем кухню заказывать у нас морозы были -24, а сегодня -13 и снег валит прям метель
С переездом! Всё-таки ремонт вдвоём - это классно) Будете своё гнездышко обустраивать)

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Девочки всем привет))) Какие новости ?)) Много счастливых беременюшек уже?))
Привет! А ты к нам?)) Вся статистика - на 1й страничке))

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Я вроде закончила основное лечение, но у меня М так и не пришли... назначили мне противолактационный препарат, начиталась про него и боюсь пить, написано что тошнота, головные боли, и т.д. сказала мне пить до наступления Б, а я задумываюсь стоит ли его так долго пить? может наладить циклы и перестать, одно из противопоказания Гипертония, а у меня она есть
Если ты прочитаешь побочку у любого препарата, почти везде есть этот перечень, а возникает он редко.
Знаешь, я б начала пить, а если что не так - к Г с вопросом, а не отменить ли..
Родинка вне форума  
Old 23.01.2014, 12:33
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Да сами делаем! Мяско свининку солим перчим жарим, потом режем мелкими кусочками. И потом мешаем что есть в холодильнике-мясо,листья салата,помидор,морковка по-корейски,капуста квашеная,огурчик,можно сыра еще потереть, кто что любит, туда майонез с кетчупом и эту всю перемешанную кашу на лаваш и заворачиваем, и чутка обжариваем,можно в микроволновке подогреть,а можно и так есть. Далее едим и наслаждаемся!!!
Ммммм, вкусняка)
Кстати, когда я в Ташкенте жила, у нас там ходдоги делали вкуснейшие, я оч люблю такие соорудить дома. Там помимо булочки с сосиской всегда кладут солёненькие огурчики и корейскую морковку, и такой сочный вкусный ходдог получается! Когда мы приехали сюда, и я увидела здешние ходдоги, меня повергло разочарование в жизни)

Цитата:
О, блудная наша вернулась! Давай рассказывай, как у вас дела?

Цитата:
Девочки всем привет!
Я вроде закончила основное лечение, но у меня М так и не пришли... назначили мне противолактационный препарат, начиталась про него и боюсь пить, написано что тошнота, головные боли, и т.д. сказала мне пить до наступления Б, а я задумываюсь стоит ли его так долго пить? может наладить циклы и перестать, одно из противопоказания Гипертония, а у меня она есть
Думаю не стоит пить, раз противопоказано, и сказать врачу! Чего она вообще у тебя не спросила об этом перед тем как выписывать препарат?

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Девченки дела нормально мы переехали три дня были без цивилизации (телевизора и интернета) мучать квартиру уже начали ванна и туалет готовы капитально их переделывать будем через годок щас займемся кухней и залом вот завтра едем кухню заказывать у нас морозы были -24, а сегодня -13 и снег валит прям метель
Уже знаешь, какую будете брать, или только выбирать едете?
Без цивилизации - нормально, мы пол года без телека, недавно муж провёл к нему кабель, а уже совсем отвыкли, почти не смотрим)

А я вчера домой приехала, а дома свёкр и в туалете и ванной дверей нет!))) Хорошо хоть не приспичило..)
А поздно вечером сижу и думаю, так а как мне теперь, извините, по большому сходить, это такой деликатный момент, что даже муж не вправе в этом "учавствовать"
Zved вне форума  
Old 23.01.2014, 12:38
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,пропащая!давай рассказывай,почему так долго не заглядывала?

Цитата:
А я вчера домой приехала, а дома свёкр и в туалете и ванной дверей нет!))) Хорошо хоть не приспичило..)
А поздно вечером сижу и думаю, так а как мне теперь, извините, по большому сходить, это такой деликатный момент, что даже муж не вправе в этом "учавствовать"
Кто двери украл?
Вик-Вик вне форума  
Old 23.01.2014, 12:41
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Кто двери украл?
Муж пришёл, а свёкр у нас ещё был, и муж кричит "Ой, у нас двери спиз...ой, украли вобщем!")))
Свёкр решил видимо поиздеваться над нами, вместо того, чтобы по-очереди одну снять - одну новую поставить, решил две снять, и делайте чё хотите!)
Зато просторно так стало в нашей конуре без дверей)
Zved вне форума  
Old 23.01.2014, 12:43
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Zved, а зачем он их снял? потом другие ставить будете?
alenabarsik вне форума  
Old 23.01.2014, 12:46
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Ну то что лечение основное закончено это здорово! А что врач говорит,где М?
вот она мне и прописала его чтоб наладить...
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Если ты прочитаешь побочку у любого препарата, почти везде есть этот перечень, а возникает он редко.
Знаешь, я б начала пить, а если что не так - к Г с вопросом, а не отменить ли..
Цитата:
Думаю не стоит пить, раз противопоказано, и сказать врачу! Чего она вообще у тебя не спросила об этом перед тем как выписывать препарат?
Она сказала начать пить с 1/4, а потом раз в 3 дня прибавлять на ночь, потом довести до 3 раза в день, в инте отзывы читала про него, почти все пишут что плохо с него было. Его многим прописывают чтоб заБ. А врач сказала если будет плохо отменить.
ФейкА вне форума  
Old 23.01.2014, 12:53
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, а зачем он их снял? потом другие ставить будете?
Ага, у нас новые стоят ждут, а свёкр не разобрался, там проблемка была с замками, двери же бывают правые и левые, вот замки там неправильно стояли, он не стал заморачиваться разбирать их, а решил по максимуму демонтировать старые)

Цитата:
вот она мне и прописала его чтоб наладить...
Она сказала начать пить с 1/4, а потом раз в 3 дня прибавлять на ночь, потом довести до 3 раза в день, в инте отзывы читала про него, почти все пишут что плохо с него было. Его многим прописывают чтоб заБ. А врач сказала если будет плохо отменить.
Ну может попробуй, начни, а если почувствуешь неладное, сразу прекращай и к ней!
Zved вне форума  
Old 23.01.2014, 13:00
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

ФейкА, ну тогда начни пить, будешь чувствовать себя плохо тогда перестанешь пить

Добавлено через 1 минуту

Zved, а ну конечно зачем разбирать когда можно полностью снять
а когда новые поставите? придется на время шторки повесить чтоб по своим нуждам ходить!
alenabarsik вне форума  
Old 23.01.2014, 13:02
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Да ремонт это круто теперь у меня главный вопрос: КУДА УБЕГАЮТ ДЕНЬГИ?????? - ноги бы им оторвать!
Фисташка вне форума  
Old 23.01.2014, 13:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Ой, слушай больше, что в инете пишут. А как же позитивный настрой?
Нет настроя - будет всякая фигня!
Если вводить постепенно, то побочки вообще будет минимум..
Тем более такая цель - можно и потерпеть. А если совсем край - то отменить..

Цитата:
Муж пришёл, а свёкр у нас ещё был, и муж кричит "Ой, у нас двери спиз...ой, украли вобщем!")))
Свёкр решил видимо поиздеваться над нами, вместо того, чтобы по-очереди одну снять - одну новую поставить, решил две снять, и делайте чё хотите!)
Зато просторно так стало в нашей конуре без дверей)
Весело у вас там)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Да ремонт это круто теперь у меня главный вопрос: КУДА УБЕГАЮТ ДЕНЬГИ?????? - ноги бы им оторвать!
Во время ремонта у меня такого вопроса как раз не было - всё было понятно..а вот вне ремонта...
Родинка вне форума  
Old 23.01.2014, 13:06
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
я тоже так думаю, поэтому пить начну, и буду... скучаю без М
ФейкА вне форума  
Old 23.01.2014, 13:11
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, а ну конечно зачем разбирать когда можно полностью снять
а когда новые поставите? придется на время шторки повесить чтоб по своим нуждам ходить!
Может сегодня поставит хотябы в туалет) надеюсь уж!) хотя муж сказал, что одному сложно и врятли он поставит В таком случае буду думать шторо-дверь)

Цитата:
о да, эти сволочи постоянно так!)
вот тут на неделе муж мне "Свет сними 7 тысяч за квартиру заплатить!" сняла 8... Сегодня опять "Свет сними денег на квартиру!" - " я ж снимала" - "а я дверь на них купил!" Ооооо, блин!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Во время ремонта у меня такого вопроса как раз не было - всё было понятно..а вот вне ремонта...
Тебе не рабочие делали случайно по смете?))
у нас то всё сами и постепенно, там что-то купишь, тут что-то купишь, и денег нет)
Zved вне форума  
Old 23.01.2014, 13:18
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой, слушай больше, что в инете пишут. А как же позитивный настрой?
Нет настроя - будет всякая фигня!

Именно!
А потом врач сказал пить. Я вот всегда пью, что говорят. Я то ничегошеньки не понимаю. Так что вперед!
Если что опять же к врачу придешь он разберется

Цитата:
я тоже так думаю, поэтому пить начну, и буду... скучаю без М
о как тебя понимаю! Как мои запропали, так стала понимать их ценность
Как мне кто то тут сказал: Когда еще М будем ждать и радоваться

Цитата:
Может сегодня поставит хотябы в туалет) надеюсь уж!) хотя муж сказал, что одному сложно и врятли он поставит В таком случае буду думать шторо-дверь)

о да, эти сволочи постоянно так!)
вот тут на неделе муж мне "Свет сними 7 тысяч за квартиру заплатить!" сняла 8... Сегодня опять "Свет сними денег на квартиру!" - " я ж снимала" - "а я дверь на них купил!" Ооооо, блин!

Добавлено через 1 минуту

Тебе не рабочие делали случайно по смете?))
у нас то всё сами и постепенно, там что-то купишь, тут что-то купишь, и денег нет)

У жас мы когда ремонт делали сносили даже перегородки между туалетом и ванной. Я с работы домой бежала пулей чтоб успеть по большому сходить без свидетелей. Я тоже к этому вопросы подхожу с трепетом

так всегда. Сними на квартиру. Потом поел, туда-сюда и все! Денег нет. Думаешь куда 5 тыщ делись??????

Свет когда дедуля то ваш вернется? Он уже в курсе событий?
Shegal вне форума  
Old 23.01.2014, 13:27
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
У жас мы когда ремонт делали сносили даже перегородки между туалетом и ванной. Я с работы домой бежала пулей чтоб успеть по большому сходить без свидетелей. Я тоже к этому вопросы подхожу с трепетом

так всегда. Сними на квартиру. Потом поел, туда-сюда и все! Денег нет. Думаешь куда 5 тыщ делись??????

Свет когда дедуля то ваш вернется? Он уже в курсе событий?
Вот я радуюсь, что у нас туалет муж в пластик зашил ещё весной до ремонта, а ванную до нашего там проживания сделали, фиговенько, но по крайней мере всё новое. Как вы пережили такой капитальный ремонт сан-комнат, уууужас!)))

С дедулей вроде муж договорился, что на эти выхи он уже к нам... а хотел ещё в прошлые! Щас он у свёкров, поэтому свёкр так над нами видимо и издевается фокусами с дверьми)))
Zved вне форума  
Old 23.01.2014, 13:33
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как я тебя понимаю!ремонт-это черная дыра
мы год назад делали: пойдешь в магазин купить всякой мелочевки,бац 15 тысяч нет
Вик-Вик вне форума  
Old 23.01.2014, 13:37
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Вчера взбесилась на свёкра! У нас домашний телефон очень громкий, когда муж разговаривает, а я рядом, я слышу, что там в трубке.. И свёкр с мужем разговаривает опять что-то вопит-ворчит, и тут на меня начал "И вон Света маме вообще-то обещала (тут он делает писклявый мерзкий голос, типа изображая меня) я всё сделаю, помою шкафы, перенесу наши вещщи! И что, ничего в итоге не сделала!" Я так охренела, думаю, чего это я должна была что-то там ОБЕЩАТЬ свекрови! совсем уже! При этом разговор был у нас со свекровью в выходные такой:
Свекровь: Света, если хочешь, пошли с тобой погуляем, пока они работают, зайдём в обувной тебе сапоги посмотрим!
я: нет спасибо, я может дела поделаю тут!
с: какие дела???
я: шкафы протру, чтобы можно было вещщи переезжать!
с: давай приду помогу мыть шкафы!
я: нет, спасибо, я сама!

Всё! Это оказывается я клятвенное обещание ей личное дала! Какое им дело до моих шкафов и моих вещей!
Фух, поругалась)
Zved вне форума  
Old 23.01.2014, 13:48
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот я радуюсь, что у нас туалет муж в пластик зашил ещё весной до ремонта, а ванную до нашего там проживания сделали, фиговенько, но по крайней мере всё новое. Как вы пережили такой капитальный ремонт сан-комнат, уууужас!)))

С дедулей вроде муж договорился, что на эти выхи он уже к нам... а хотел ещё в прошлые! Щас он у свёкров, поэтому свёкр так над нами видимо и издевается фокусами с дверьми)))
Да ремонт сан комнат это худшее, что со мной было. Воды то в тубзике не было! И вот дела свои сделал и рядом стояло ведро с водой. Заливаешь Ну ужас! Для меня это был ад. А мужу по фиг. Он не парился вообще. Еще ржал надо мной и тем как я заморачиваюсь

Наверное. Дедуля ваш там их допекает, и он решил вам двери оторвать, чтоб жизнь медом не казалась

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю!ремонт-это черная дыра
мы год назад делали: пойдешь в магазин купить всякой мелочевки,бац 15 тысяч нет
А мне всегда казалось, из за того что мы ездили по ремонтным делам раз 150 наверное, тратим немного. Где 5 тысяч, где 10. А потом как посчитала сколько раз сходили и оставили по 5-10тыщ Мне поплохело!

Цитата:
Вчера взбесилась на свёкра! У нас домашний телефон очень громкий, когда муж разговаривает, а я рядом, я слышу, что там в трубке.. И свёкр с мужем разговаривает опять что-то вопит-ворчит, и тут на меня начал "И вон Света маме вообще-то обещала (тут он делает писклявый мерзкий голос, типа изображая меня) я всё сделаю, помою шкафы, перенесу наши вещщи! И что, ничего в итоге не сделала!" Я так охренела, думаю, чего это я должна была что-то там ОБЕЩАТЬ свекрови! совсем уже! При этом разговор был у нас со свекровью в выходные такой:
Свекровь: Света, если хочешь, пошли с тобой погуляем, пока они работают, зайдём в обувной тебе сапоги посмотрим!
я: нет спасибо, я может дела поделаю тут!
с: какие дела???
я: шкафы протру, чтобы можно было вещщи переезжать!
с: давай приду помогу мыть шкафы!
я: нет, спасибо, я сама!

Всё! Это оказывается я клятвенное обещание ей личное дала! Какое им дело до моих шкафов и моих вещей!
Фух, поругалась)
Это называется: в одном конце деревни пукнули, а на другом говорят, что обосрался
Каждый цитирует так, как ему удобно
Не парься. Мимо ушей пропускай
Shegal вне форума  
Old 23.01.2014, 14:06
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Shegal, Аленк, как твоя проверка?
Вик-Вик вне форума  
Old 23.01.2014, 14:16
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А мне всегда казалось, из за того что мы ездили по ремонтным делам раз 150 наверное, тратим немного. Где 5 тысяч, где 10. А потом как посчитала сколько раз сходили и оставили по 5-10тыщ Мне поплохело!
ага, иногда суммы и по-меньше бывают, но в сумме все - огого! я по-началу чеки собирала, сейчас уже плюнула, не пересчитать всё состояние, что потратили на ремонт)
муж двери в сан-комнаты купил дешевые, а ручки то надо чтоб везде одинаковые были, так он ругался "У нас ручки почти как двери стоят!" ох уж этот ремонт!)
Zved вне форума  
Old 23.01.2014, 14:26
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Ремонт наша больная тема,мало того,что в однушке 2 раза делали ремонт,первый раз сами все сделали своими руками(вышло ужасно,но на первое время сошло)потом уже нанимали,самое ужасное ремонт в сан/узле,делали нам неделю,и меня спасало то,что офис в 5 минутах от дома был))скоро сдается наша квартира,она с черновой отделкой,вот где деньги будут уходить...ладно хоть муж сейчас сам ремонтом квартир занимается))
Юлечек**** вне форума  
Закрытая тема