Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2014, 14:53
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Держись Ир...срываться нельзя!!!!!
Грызи морковку..там вроде через 2-3 часа после еды можно...
мне вода помогала..я пила часто..меня морковный день оч. напрягает...он пятый вроде..вот на нем реально голодновато...
Юлик вне форума  
Old 23.01.2014, 15:03
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
мне вода помогала..я пила часто..меня морковный день оч. напрягает...он пятый вроде..вот на нем реально голодновато...
Час от часу не легче)))))
Завтра проще, если Вику отведу в садик, уйду на весь день из дома, гулять проще)
Сегодня уже продержусь! Меня пугают выходные, там муж дома будет, он запилит меня, если увидит, что я яйца ем! Это же холестерин!!! За яйца, даже вареные, вечно пилит меня(
Чихкошка вне форума  
Old 23.01.2014, 15:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ир,учись не обращать внимание и все...
Юлик вне форума  
Old 23.01.2014, 15:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. а вот и я. пропала что-то и отъелась...
с сегодня начинаю новую жизнь и подготовку к лету, всё ж надо скинуть что за зиму накопилось и ещё хоть пару кг.
срочно нужна мотивация. Ириш, напомни какую книжку ты читала-советовала про еду? и где её можно скачать?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.01.2014, 15:28
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
будет-будет
оооо.... тож люблю коФеЁм мазаться

опяяяяять.... ну какой ты слон? я себя щас называю приятный пухляш т.е. проблем ещё достаточно .... но.... уже тааааак приятно

Цитата:
Всем привет
Чет у меня никакой положит. динамики...грустно
решила пока посижу на -60,а дельше посмотрим..может на японку через недельки 2 сяду....
Оля,Ира,Маша-с отвесами вас

Марина,даже сразу почувствовала себя некем..у меня нет такого платья
Значит надо купить

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
вот это мне нравится очень
последнее которое

почти такое я на рынке в субботу видела, про него говорила, что до 46-го р-ра только
там рукав небольшой, только предплечье закрывает и чутка поинтереснее .... може купить? и..... буду стремится
И мне последнее больше всего понравилось тоже себе такое захотела. Сколько оно стоит, Ир?
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Классное!

Добавлено через 17 минут

Девочки, вопрос. При какой температуре вы не ходите гулять с ре. В прошлую зиму больше -10 не ходили уже. В этом при -15. Нам год и 11 почти.
Мы до -18 гуляем, но у меня ребенок фанат улицы, дома не любит сидеть.
Malina17 вне форума  
Old 23.01.2014, 15:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет. а вот и я. пропала что-то и отъелась...
с сегодня начинаю новую жизнь и подготовку к лету, всё ж надо скинуть что за зиму накопилось и ещё хоть пару кг.
срочно нужна мотивация. Ириш, напомни какую книжку ты читала-советовала про еду? и где её можно скачать?
Привет!
Это Тотошка изначально советовала) "Наокотик, под названием еда"-называется книжка. Я ее не качала, а покупала. Где скачивать, не знаю)

Юля, я стараюсь! Но мой муж пилит хуже женщин)))
Чихкошка вне форума  
Old 23.01.2014, 15:33
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
....Девочки, подскажите по ЯД, ксли я загрызла грейпфрут раньше ужина, а на ужин буду второй, сильно страшно?
лучше конечно как Юля сказала, но не думаю, что очень страшно....
Цитата:
Нету( но сегодня мне очень тяжело дается день((( весь день думаю о том, чтоб соскочить(( но держусь! Не знаю что будет завтра.
держииииись мы с тобой
если выдержишь и завтра будет хороший отвес, а соскочишь, плюсанёшь.... РАЗВЕ ТАК ТЫ ХОЧЕШЬ????
Цитата:
я тоже пью много, помогает
Цитата:
......Меня пугают выходные, там муж дома будет, он запилит меня, если увидит, что я яйца ем! Это же холестерин!!! За яйца, даже вареные, вечно пилит меня(
берёшь яйца и идёшь в ванну... обязательно на цыпочках и оглядывайся закрой дверь, включи воду, чтоб муж не слышал чавканья и..... наслаждайся
Цитата:
Ир,учись не обращать внимание и все...
сначала меня тож подкалывали, игнорила теперь всё по серьёзному, сам худеет
Иринушка вне форума  
Old 23.01.2014, 15:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

спасибо, Ириш
да чет в инете не нахожу, а купить у нас негде. ну да ладно
Old 23.01.2014, 15:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
....И мне последнее больше всего понравилось тоже себе такое захотела. Сколько оно стоит, Ир?.......
да на рынке ваще 1600р и качество нормальное
Иринушка вне форума  
Old 23.01.2014, 15:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

про мужей, мой пусть только попробует попилит, знает что обижусь и разговаривать не буду и т.д. так что мой бы не рискнул, не любит когда я обижаюсь, ему ж всё время охота что-нибудь со мной обсудить, а как если я разговаривать с ним не буду)))

а вот я пила ещё та)))

мой только не любит диеты, чтоб я голодала и ела яйцо к примеру на завтрак обед и ужин. по его мнению надо норм питаться и спортом заниматься. в общем-то я так и делаю, нормально питаюсь. мне и самой так лучше и муж доставать не будет этим.
ну как доставать. вот заболит к примеру голова от голода, он же не пожалеет, сама ж виновата, ещё и поиздевается и бутер сделает типа ешь хватит дурью маяться
может ещё и расхвалить меня какая я красивая (хотя вряд ли так думает) лишь бы я не голодала
Old 23.01.2014, 15:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
витамина Е и А не хватает.
Я даже когда пила этот Е ни чуть не лучше. А зимой вообще ужас-ужасный. Руки как у роботяги
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2014, 15:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я даже когда пила этот Е ни чуть не лучше. А зимой вообще ужас-ужасный. Руки как у роботяги
а масло растительное ты ешь?
Old 23.01.2014, 15:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Вот мой муж тоже против голодовок. А вот если я сгущеночкой или медом балуюсь, то может сказать - тормози. Но даже больше из-за риска диабета

Добавлено через 30 секунд

Кать, ем салаты с оливковым, ем сливочное
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2014, 15:49
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку! Операбельный или нет, пока не известно. Сегодня буду отправлять ее результаты гастроскопии онкологу, он скажет. В прошлый раз оперировали...
Тина, я за короткое платье! А коленки в полне красивые, хотя мне показалось, что с твоим ростом можно и ниже колена. Это у меня комплекс карлика)))
Я с мелким до -20 выхожу минут на 30-40, если солнышко.
natallial вне форума  
Old 23.01.2014, 15:49
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Не, они правда стремные. Массивные и квадратные. Что у худой торчали на полметра вмеред, что у полной два кирпича...

Да там все схематично, но если интересно - покажу.

Рассматривала. Но удачный брючный костюм за приемлемую цену найти в разы труднее, чем платье.

Я примерно такие и смотрю сейчас

Добавлено через 3 минуты

Вот я сегодня, нервным не смотреть.
Тушка
Вот так на мне схематически смотрится короткое платье.
тыц
А вот так длинное, которое понравилось мужу.
Олимпиада Владиславовна Пупкина
Мне кажется тебе больше подойдут фасоны отрезные не по талии а под грудью. Мне тоже по талии отрезные не идут как бы режут тело посередине и я какая то низенькая получаюсь.
Попробуй.
Стриж вне форума  
Old 23.01.2014, 16:25
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
сжу мечтаю о ужине, обед из фруктов меня не накормил .
а дети пюре с курочкой лопают)))
Я вот тоже - нахвасталась вам что яичка легко мне дается, а сегодня в обед особенно хочется кушать. Съела 4шт. хурмы и они желудок наполнили, а сытости ни на грамм ((((

Цитата:
Нету( но сегодня мне очень тяжело дается день((( весь день думаю о том, чтоб соскочить(( но держусь! Не знаю что будет завтра.
Держись-держись!!!!!! Терпи, казак! - Атаманом станешь!!! Мне кажется, что наступают переломные дни. Их надо особенно перетерпеть! Первые три дня легко было - потому что в новинку, а теперь организм понял, что ему лафа закончилась и придется работать за счет своих запасов!!! Так что Крепимся и прём дальше

Цитата:
Юль, ну не обязательно же морковку... Там она как в пример написана. У меня сказано, что лучше исключить бобовые. Я себе сегодня купили брюссельскую капусту Она вареная очень вкусная. Немного соли добавлю и в небольшом количестве воды буду варить. А морковку вареную я не люблю ((( Я ее сырой лучше съем

Цитата:
Час от часу не легче)))))
Завтра проще, если Вику отведу в садик, уйду на весь день из дома, гулять проще)
Сегодня уже продержусь! Меня пугают выходные, там муж дома будет, он запилит меня, если увидит, что я яйца ем! Это же холестерин!!! За яйца, даже вареные, вечно пилит меня(
Вот в тему про холестерин и яйца. Я вчера вечером читала на разных сайтах отзывы про яичку от девчат - так сказать в мотивацию для себя. Девушка одна написала, что за первый раз ушло 9кг. Через пару месяцев она ее повторила. Во второй раз ушло 4кг. В общей сумме -13кг. Так вот. Она пошла потом сделать какие-то омолаживающие уколы из плазмы своей же (Эти подробности не знаю, но не в этом суть) Ей и медсестры сказали и потом врач, что у нее очень хорошая кровь! Никаких хлопьев - а хлопья, это как раз-таки холестерин. Она им рассказала про яичку, на что они ответили, что скорее всего от этого питания очень почистилась кровь и обновилась! Так что можешь смело мужу сказать, что то количество яиц, которое идет в диете никакого вреда не принесет. А мне ооочень нравится завтракать яйцами! Я их варю "в мешочек" - я такие обожаю!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
про мужей, мой пусть только попробует попилит, знает что обижусь и разговаривать не буду и т.д. так что мой бы не рискнул, не любит когда я обижаюсь, ему ж всё время охота что-нибудь со мной обсудить, а как если я разговаривать с ним не буду)))
может ещё и расхвалить меня какая я красивая (хотя вряд ли так думает) лишь бы я не голодала
Вот! у меня та же песня! ))))))))) У меня тоже всегда прихвалит и еще поэму прочитает, как меня любит и что ему и вес мой нравится, и объемы в самый раз и еще что-нибудь присоберет )))))) Смешной такой - у него обычно в этот момент глаза как у кота из Шрека ))))))) Люблю его за такую поддержку
Он тоже за то чтобы не голодала, а просто меньше ела, если мне уж так хочется похудеть. Я ему объяснила, что такая жесткая диета это всего лишь на месяц, а потом будет просто правильное питание с умеренными порциями - успокоился и поддерживает. Сегодня выбирал мне лучший кусочек говядины в магазе - чтобы без косточек и без жилок был
Salamandra вне форума  
Old 23.01.2014, 16:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я, кстати, сама не пила, вобще не пилю его. Мне иногда кажется, что у нас в семье у меня мужской характер, у него женский) Посмотрю как с Яд пойдет дело двльше. Сейчас нарубилась грейпфрута с яйцом, так жизнь налаживается))) единственное, вес на весах такой же, как и вчера днем был(

Катя, я у нас такую книжку тоже не нашла, заказывала на озоне) Они по почте присылают.

У меня муж тоже против диет. У него лозунг, питаться надо нормально и заниматься спортом! Он у меня бегает, в футбол играет. Пресс кубиками до сих пор, и при этом может позволить себе есть в Макдаке))
Чихкошка вне форума  
Old 23.01.2014, 16:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я, кстати, сама не пила, вобще не пилю его. Мне иногда кажется, что у нас в семье у меня мужской характер, у него женский) Посмотрю как с Яд пойдет дело двльше. Сейчас нарубилась грейпфрута с яйцом, так жизнь налаживается))) единственное, вес на весах такой же, как и вчера днем был(

Катя, я у нас такую книжку тоже не нашла, заказывала на озоне) Они по почте присылают.

У меня муж тоже против диет. У него лозунг, питаться надо нормально и заниматься спортом! Он у меня бегает, в футбол играет. Пресс кубиками до сих пор, и при этом может позволить себе есть в Макдаке))
ждать долго... подумаю может и закажу
вот и мой такой же подтянутый, мышцы, пресс и при этом он по ночам ест конфеты, бутеры, пироги
Old 23.01.2014, 16:31
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Тин, мне очень понравилось как на тебе смотрится черное платьеце.

Фигура у тебя очень хорошая!!! И с коленками тоже все замечательно! Очень ты к ним придираешься

А про в пол - тут девчонки очень правы - во-первых такие платья лучше "под грудь" и на каблуках. И если в пол, то только из легкого струящегося материала и чтобы было не слишком много складок на нем. Складки добавляют объем.

И мне кажется, вполне можно найти для тебя красивое платье в пол - если тебе нравятся такие
Salamandra вне форума  
Old 23.01.2014, 16:32
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вообще не замечат, что я ем и когда
Зато сейчас у родителей живу и они меня затюкали уже, что я мало ем и не солю практически.
Malina17 вне форума  
Закрытая тема