Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2014, 13:50
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Мне нравилось имя Виталия, но у нас папа Виталий, и было бы как Петра Петровна)))
Mammo4ka вне форума  
Old 23.01.2014, 13:53
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Моя одноклассница (армянка) Джулиета.
Мы ее всегда завали Джуси или Джул.
А учителя писали Джульетта Она бесилась.
Ну и все допекали ее: а где Ромео?
Shegal вне форума  
Old 23.01.2014, 13:54
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У нас на форуме Аля86 вроде Виталина назвала дочурку)
Mammo4ka вне форума  
Old 23.01.2014, 14:02
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У нас на форуме Аля86 вроде Виталина назвала дочурку)
Да? Что-то она пропала куда-то
Marishka_P вне форума  
Old 23.01.2014, 14:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А учителя писали Джульетта Она бесилась.
Ну и все допекали ее: а где Ромео?
Немножко не в тему: а тебя не допекали: Алёнушка, где твой братец Иванушка?
Меня да)
Родинка вне форума  
Old 23.01.2014, 14:32
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Немножко не в тему: а тебя не допекали: Алёнушка, где твой братец Иванушка?
Меня да)
Допекали А еще потом называли Лёной и докатились до Лёлика.
А потом я стала Лёлик болик алкоголик В 5м классе
Ну мальчишки, чего уж там Но я не парилась не обижалась(кстати мне и в голову не приходило, что можно на это обижаться), а ржала со всеми
Shegal вне форума  
Old 23.01.2014, 14:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Да? Что-то она пропала куда-то
Да) долго думала Вита или Виталина) наверное,времени нет(((
Nastyushka вне форума  
Old 23.01.2014, 15:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
по мне - тоже))) держу марку))

Олеся, ты рвёшь мне сердце, Анастас же.

Настя ни одной Виталины вообще не встречала

а отчество?)

у подружки спрошу тогда почему Виталина
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Допекали А еще потом называли Лёной и докатились до Лёлика.
А потом я стала Лёлик болик алкоголик В 5м классе
Ну мальчишки, чего уж там Но я не парилась не обижалась(кстати мне и в голову не приходило, что можно на это обижаться), а ржала со всеми
Мою маму зовут родные Лёля, хотя зовут её Оля
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Да) долго думала Вита или Виталина) наверное,времени нет(((
Вита сокращённо от Виталина же, разве нет, у друзей так)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.01.2014, 15:50
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

у нас подруга Виолетта,всю жизнь все Витой зовут)и друг Виталик,тоже Вита
Смоляночка вне форума  
Old 23.01.2014, 15:54
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

У свекрови (ее зовут Элеонора) сестру зовут Елена, все родные называют Ёлка) Когда она получала (или меняла...) паспорт, то поменяла имя на Элена)
chinchilla вне форума  
Old 23.01.2014, 15:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
у нас подруга Виолетта,всю жизнь все Витой зовут)и друг Виталик,тоже Вита
Не люблю я имя Виолетта, по личным причинам.
Но эту девушку с какой непонятно радости все называют Машей
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.01.2014, 16:04
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Но эту девушку с какой непонятно радости все называют Машей
я не могу сказать,что я его не люблю..но все Виолетты оч неординарные как минимум личности
Смоляночка вне форума  
Old 23.01.2014, 16:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Вспомнилось одно не особо распространённое имя с неприязнью по личным причинам: Инесса.
Буээээ!
Родинка вне форума  
Old 23.01.2014, 16:28
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня оч много имен,кот я реально не перевариваю!!но перечислять не буду,а то меня половина форума возненавидит
Смоляночка вне форума  
Old 23.01.2014, 16:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вспомнилось одно не особо распространённое имя с неприязнью по личным причинам: Инесса.
Буээээ!
да уж, сама не встречала с таким именем, но так звучит, как будто встречала и не люблю я Инесс
В интернете нашла, что Виталина римское имя всё таки
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.01.2014, 16:31
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а как вам имя Ефим? слышала еще в школе.
И на площадке встречала девочку с именем Ясна
Кристинк@ вне форума  
Old 23.01.2014, 16:37
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

У нас сейчас бум на имя Николь)у соседей дочку так тоже зовут
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 23.01.2014, 16:38
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
вроде и красиво..но на слух звучит как Ясно

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
У нас сейчас бум на имя Николь)у соседей дочку так тоже зовут
обожаю это имя,как и Мишель
Смоляночка вне форума  
Old 23.01.2014, 16:41
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
вроде и красиво..но на слух звучит как Ясно

Добавлено через 40 секунд

обожаю это имя,как и Мишель
Ну Мишель прикольно
а вот Николь...Ника...как то...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 23.01.2014, 16:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у меня оч много имен,кот я реально не перевариваю!!но перечислять не буду,а то меня половина форума возненавидит
Если они необычные, можешь высказаться в этой темке
И даже объяснить, за что ты их не любишь)

Цитата:
да уж, сама не встречала с таким именем, но так звучит, как будто встречала и не люблю я Инесс
Ты моя радость)))

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ефим нравится. Вполне нейтральное имя)
Про Ясну я уже высказывалась. Хорошая задумка, но не звучит.
Родинка вне форума  
Закрытая тема