![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя млин детям подарки на НГ зажала. А вчера спрашивает что вы мол мне на именины подарите ? 25 числа Татьянин день. Мы ей на ДР дарим телек за 7 тр, она Егору на 3 года велосипедный шлем за 150р. Так еще ходит хвалиться как дешево ей обошелся подарок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и что вы подарите ))) А я замкнула двери и занимаюсь своими делами... Сча будет по окнам стучать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, берегите вы свои нервы, свекровей ваших уже не переделать, какие есть такими и будут, если только с возрастом маразм крепчать будет. И плевать на их подарки. Мне тоже всякое дарят))) спасибо и убрала подальше, срок давности истек и выбросила)) сейчас под переезд хочу вообще много всяких "полезных" подарков "потерять" в суете. А то мне тоже дарят шикарные платья, которые свекровь уже не носит, типа оно молодежное, она его в сорок лет последний раз только одевала, а мне в самый раз будет))) это еще при том, что у нее 1,55 рост и 52 р-р, а у меня 175 и 44-46 в небеременном состоянии))) ну она говорит, ну подошьешь немного))) а колготок, у меня куча шикарных х/б колготок, которые уже и не купить нигде))) ну Оле футболку подарила рост 104 см
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой поржала я Моя тоже дарит детям колготы х/б с этикетками еще, с тех времен, когда еще меня не было ))) Или одежду с такой ткани, которая скрепит и искрит .. Я пакет собрала такого барохла и раздала, так она потом и спрашивает почему мы не носим. Я говорю, так нарядное -бережём )))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Юля, добро пожаловать! Девочки, весело у вас тут! Моя свекровь тоже иногда че нить как подарит, аж смешно. Платочек вот дарила, в котором ночью спать надо ![]() Ночнушку по качеству как советские шторы из атласа, еще и цвет - вырви глаз! Подштанники и пр. все лежит далеко и глубоко. Как муж забудет - выброшу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, с одеждой веселуха ![]() Моя хоть такого не дарит. Привозит тока из-за границы. Хоть какой то плюс ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я мужу говорю, что как-нить одену все свои наряды))) Мне еще и бижутерия соответствующая подарена))) Туфли вот дождусь только ![]() |
|
![]() |