|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а чем лечат мужа? Может дома сможет лечиться?
спасибо, девочки. Нат, дело не в загрузке, а в нервах. Я знаю причину всего. Сначала развод, потом свадьба моя, потом сестра родилась, сразу же отец умер, переезд, новая школа. Муж ее дергает всегда, она у него почему-то должна всегда. За детьми смотреть, посуду мыть. Обязанности есть, конечно всегда, но он говорит всегда не с просьбой, а с укором. Ругаемся часто из-за этого с ним. У него мама такая ,достает вечно. А я проще отношусь. Трудностей боится всегда. Сядет, дневник откроет и начинает ныть, что много задали, не успею... Час ноет ,потом неспеша делает. Говорю садись и делай, все равно ж надо делать. А она ноет. С малыми сейчас не особо напрягается. Не часто прошу помочь. Сама иногда их забирает, играет с ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какое у нее отношение к твоему мужу? Как папу его воспринимает? Ведь когда папа вставит это одно, а когда чужой дядя совсем другое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!
Игорю месяц! урааа ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Цитата:
с покупочками!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
незнаю кому как, но мне этот анекдот показался очень смешным СПОРЯТ ДВА ГРИБА В ЛЕСУ. БЕЛЫЙ И ПОГАНКА. ПОГАНКА ЕХИДНИЧАЕТ : " ЩАС ГРИБНИКИ ТЕБЯ СРЕЖУТ, ЗАЖАРЯТ И СЪЕДЯТ " БЕЛЫЙ ЕМУ " НУ НЕ ЗНАЮ. МЕНЯ МОГУТ, КАК ОБЫЧНО И НЕ ЗАМЕТИТЬ, А ВОТ ТЫ.... ПО ЕБАЛЬНИКУ ПОЛУЧИШЬ ТОЧНО !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Цитата:
мужа ровно наверное. но ее бесит,что он ее дергает. я боюсь переходного возраста, как бы не послала она его подальше. раньше он постоянно ее контролировал, дергал,сейчас меньше. я вообще ему запрещаю ее дергать. говорю.хочешь что-то ей сказать- похвали.остальное я сама вижу и скажу.но ему надо доеб..ся... с месяцем сладкого!!! анекдот мне тоже нравится))) жизненный такой ![]() мы сегодня все дома (кроме мужа),Аня врача ждет, не знаю,когда ждать даже, после обеда тетя мужа приедет на выходные. немного прибираюсь и пойду сейчас рыбу жарить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здорова!!!
Добавлено через 38 минут Юль,как муж у тебя?Мне кажется у вас в области нет врачей хороших,лучшие уехали в Москву работать,осталась одна шушара,не могут нормально лечить... Максимку выписали?вы в садике уже? Женя,с месячиной вас!!Как время быстро летит!А сынуля лапуля! Я бы не сказала,что ты ведомая,иначе так бы и обтиралась рядом с мамокй...а ты вообще про нее не рассказываешь,она одна живет или замуж вышла?отец тоже один? Наташа,с горшком Лешу чтоб и дальше так дружил!!! Я Артемку тоже высаживаю постоянно,как вижу что пукает или давно не ходил,сразу на горшок,он засранец еще тот,по несколько раз в день херачит...а сейчас еще яблоки грызет,прям разгрызает на кусочки и глотает,потом все эти кусочки со стулом выходят,непереваренные,сорри за подробности.Грызун еще тот! Наташ(Соня),тебя учат потомучто ты молодая,а там наверно сестра постарше,до нее не докапываются...это принцип наверно жизненный,если молодой,значит бестолковый.Забей и не обращай внимание,кому как не тебе знать как воспитывать своих детей!Когда включишь пофигизм,от тебя отстанут... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,у Ани наверно возрастное,готовится к переходному возрасту,у меня Дима сейчас тоже часто болеет,у него постоянные орз в этом году,да и в том часто сопливился,организм ослабевает и бьет по больным местам,у него простудные сразу вылазиют,у вас значит что-то другое...плюс нагрузка конечно..
Девы,так какую подушку лучше взять мне,чтоб удобно с ребенком спать было?у меня муж сейчас в Иваново,спрашивает,а я незнаю,их там тьма и бамбуковые и гречишные,каких только нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Свет, да согласна про врачей ,что то ерунда какая то..то ли тот раз не долечили ,то ли вообще не правильно лечили , нереально так часто болеть...
![]() Тёмик молодец)) 2 зуба а так грызёт)наверное дёсны чешутся))) блин, у меня оба спали ... пол часа одновременно,потом меньший проснулся ,а шас андрей ...никакой личной жизни ![]() мама живёт с мужиком у него, папа дома ,но ходит к кому то Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я конечно не пробовала, но бамбуковую брать бы не стала. Я за старые методы. Может попробовать комби если такие есть. Ну шерсть там верблюжья или овечья с верблюжьей. У меня подруга пользуется одеялом овечья шерсть там кажется, довольна.
Наташ, мне дарили колонхое он весь цвел, сейчас перестал. Да я кстати его и не пересаживала. Я ровно дышу к цветам и вообще забываю про них. У меня наверное они не выживут. Кто делал суши сам? Как оно? Стоит попробовать? Это сложно? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привез Павел 2 подушки бамбуковые,одна пожостче,др.-помягче,буду пробовать!
Наташ,с распусканием цветочков!!!а я не люблю цветы и ухаживать за ними,а темболее если б жила на съемной... Ириш,суши не делала и даже не ела ни разу! Добавлено через 11 минут а я только вчера узнала,что у нас в храме,тут недалеко,рядом с садиком(его возвели 2 года назад)есть не только служение и воскресная школа,но и детские клубы,там детки бесплатно занимаются пением,лепкой,рисованием,аппликацией и проч,с ними работатют педагоги и ведут занятия...мы сегодня после садика зашли туда с Игорем,хотели попасть хоть куда-то,а там все под завязку,мест нет,детей полно,ходят все и занимаются,сказали приходить в сентябре и записаться,раньше не получится...жалко,не знала что есть что-то у нас,да еще и бесплатное...ну есть еще в ДТЮ,но это далеко,с 2 пересадками на автобусе ехать,а это прям рядом,под носом,павлу сказала,он скептически отнесся,говорит,не может быть бесплатно,у него понятие церковь как секта,типа бесплатно только сыр в мышеловке,а там действительно бесплатно,да и ходят туда полно знакомых...думаю они существуют засчет поддержки из бюджета,ну и пожертвования... Вообщем,если ничего путного не найду,пойдем туда в сентябре,мне с 2-мя мелкими,это очень удобно и беззатратно! |
![]() |
![]() |