Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2014, 16:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, с приездом!
Муж пока не очень, опять воспаление обострилось.
У них в палате холодно очень, мне кажется что он там и не выздоровит, постоянно сквозняки и холодрыга. Кашель не проходит, в носу воспаление, сегодня делали ренген носа, внутри инфекция, воспаление , нос красный опухший .
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 16:06
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Юль! Вот блин... а во всех палатах так? Может в другой палате лучше и теплее? Выздоравления ему! А зачем рентген носа?
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 16:19
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

везде там холодно, здание старое , топят плохо, из окон дует
У него сопли две недели не проходят, текут постоянно, вот врач и назначил ренген сделать, гайморит скорей всего
Old 23.01.2014, 19:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ох,девы...решили мы в ашан с детьми сходить, точнее я с детьми. пошли,нам идти минут15-20 . леша в коляске, девочки пешком. дошли туда, поднялись на 4 этаж. Аня говорит, ей плохо дышать и чем тут пахнет. ничем не пахло, новый ТЦ и все.
короче походили минут 15, говорит, не могу дышать. спустились вниз, там воздуха больше, бледнеет, не проходит, ломит в области желудка. пошли домой сразу, говорит не дойду,давай скорую. у меня уже паника, куда детей,Как с ними все это решать...
еле доползли до дома, Саша у меня на руках,толкаю коляску, Аня на руке виснет. вызвала скорую, приехали через 10 минут. ВСД, был приступ. видимо спроцецировал а ситуацию, когда в автобусе ей нечем стало дышать (говорит, думала об этом в ТЦ).
пустырник и корвалол сейчас и завтра врач придет к нам. записались мы к неврологу, но видимо придется пораньше идти (если талон достанем).
лето в деревне должно быть у нее и поменьше нагрузки в школе. вот так. сейчас все нормально
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 19:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, бедненькие, страшно очень
Дай Бог чтоб все прошло !
Old 23.01.2014, 21:21
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ох,девы...решили мы в ашан с детьми сходить, точнее я с детьми. пошли,нам идти минут15-20 . леша в коляске, девочки пешком. дошли туда, поднялись на 4 этаж. Аня говорит, ей плохо дышать и чем тут пахнет. ничем не пахло, новый ТЦ и все.
короче походили минут 15, говорит, не могу дышать. спустились вниз, там воздуха больше, бледнеет, не проходит, ломит в области желудка. пошли домой сразу, говорит не дойду,давай скорую. у меня уже паника, куда детей,Как с ними все это решать...
еле доползли до дома, Саша у меня на руках,толкаю коляску, Аня на руке виснет. вызвала скорую, приехали через 10 минут. ВСД, был приступ. видимо спроцецировал а ситуацию, когда в автобусе ей нечем стало дышать (говорит, думала об этом в ТЦ).
пустырник и корвалол сейчас и завтра врач придет к нам. записались мы к неврологу, но видимо придется пораньше идти (если талон достанем).
лето в деревне должно быть у нее и поменьше нагрузки в школе. вот так. сейчас все нормально
надо обследоваться. бедный ребенок, такая маленькая а уже плохо себя чувствует. может быть слишком загружена, в школе все время олимпиады, дома тоже помогает
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 22:37
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль, а чем лечат мужа? Может дома сможет лечиться?

спасибо, девочки.
Нат, дело не в загрузке, а в нервах.
Я знаю причину всего.

Сначала развод, потом свадьба моя, потом сестра родилась, сразу же отец умер, переезд, новая школа.
Муж ее дергает всегда, она у него почему-то должна всегда. За детьми смотреть, посуду мыть.
Обязанности есть, конечно всегда, но он говорит всегда не с просьбой, а с укором.
Ругаемся часто из-за этого с ним.
У него мама такая ,достает вечно. А я проще отношусь.
Трудностей боится всегда. Сядет, дневник откроет и начинает ныть, что много задали, не успею... Час ноет ,потом неспеша делает.
Говорю садись и делай, все равно ж надо делать. А она ноет. С малыми сейчас не особо напрягается. Не часто прошу помочь. Сама иногда их забирает, играет с ними.
Old 23.01.2014, 23:05
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Юль, а чем лечат мужа? Может дома сможет лечиться?

спасибо, девочки.
Нат, дело не в загрузке, а в нервах.
Я знаю причину всего.

Сначала развод, потом свадьба моя, потом сестра родилась, сразу же отец умер, переезд, новая школа.
Муж ее дергает всегда, она у него почему-то должна всегда. За детьми смотреть, посуду мыть.
Обязанности есть, конечно всегда, но он говорит всегда не с просьбой, а с укором.
Ругаемся часто из-за этого с ним.
У него мама такая ,достает вечно. А я проще отношусь.
Трудностей боится всегда. Сядет, дневник откроет и начинает ныть, что много задали, не успею... Час ноет ,потом неспеша делает.
Говорю садись и делай, все равно ж надо делать. А она ноет. С малыми сейчас не особо напрягается. Не часто прошу помочь. Сама иногда их забирает, играет с ними.
Ты прям так расписала, что мне стало ее жалко. Думаешь, что ничего особенного, ну переезд, ну свадьба, а ребенок так переживает.
А какое у нее отношение к твоему мужу? Как папу его воспринимает? Ведь когда папа вставит это одно, а когда чужой дядя совсем другое.
Old 24.01.2014, 08:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!

Игорю месяц! урааа )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
у меня радость сегодня,Леша триджы попросился на горшок, писал, радостно хлопал в ладоши. один раз стоя писал,так вообще тащился,что водичка льется
молодец!!!
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
девочки, фриске умерла. так страшно что то((((

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Оль, мне кажется про Фриски утка, только сегодня в новостях говорили что первый канал собирает деньги на лечение....
Мы сегодня в садике первый день, в группе 6 человек всего, толи болеют или в мороз не повели.
Сегодня по магазинам прогулялась, жрачки купила и зашла в "твое", халатик флисовый купила за 349р всего, такой мягенький, классненькия

Добавлено через 15 минут

Жень, ты спрашивала про маму, в общем пока операцию отложили, сейчас у неё обследование всего тела идет, у неё еще осторхондроз, его начали лечить , она поедет в конце января и там скажут про щитовитку и операцию.

Добавлено через 3 минуты

умничка

Добавлено через 5 минут

а вот еще Максу купила турецкого трикатажа , в садик
Юль, я то же нахалатик этот засматривалась,но они были по 699 р
с покупочками!!
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
везде там холодно, здание старое , топят плохо, из окон дует
У него сопли две недели не проходят, текут постоянно, вот врач и назначил ренген сделать, гайморит скорей всего
придурки блин, зато олимпиада у нас
Цитата:
огооооо, ну ещё олимпиады это ох какой стресс ,она всё же ребёнок ещё...
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Ты прям так расписала, что мне стало ее жалко. Думаешь, что ничего особенного, ну переезд, ну свадьба, а ребенок так переживает.
А какое у нее отношение к твоему мужу? Как папу его воспринимает? Ведь когда папа вставит это одно, а когда чужой дядя совсем другое.
Добавлено через 26 минут

незнаю кому как, но мне этот анекдот показался очень смешным

СПОРЯТ ДВА ГРИБА В ЛЕСУ. БЕЛЫЙ И ПОГАНКА. ПОГАНКА ЕХИДНИЧАЕТ : " ЩАС ГРИБНИКИ ТЕБЯ СРЕЖУТ, ЗАЖАРЯТ И СЪЕДЯТ " БЕЛЫЙ ЕМУ " НУ НЕ ЗНАЮ. МЕНЯ МОГУТ, КАК ОБЫЧНО И НЕ ЗАМЕТИТЬ, А ВОТ ТЫ.... ПО ЕБАЛЬНИКУ ПОЛУЧИШЬ ТОЧНО !!!!!
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 10:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Анька все в себе держит. даже когда папа умер,она ни разу не плакала. вообще.
мужа ровно наверное. но ее бесит,что он ее дергает. я боюсь переходного возраста, как бы не послала она его подальше.
раньше он постоянно ее контролировал, дергал,сейчас меньше. я вообще ему запрещаю ее дергать. говорю.хочешь что-то ей сказать- похвали.остальное я сама вижу и скажу.но ему надо доеб..ся...
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
доброе утро!!

Игорю месяц! урааа )))

с месяцем сладкого!!!
анекдот мне тоже нравится))) жизненный такой

мы сегодня все дома (кроме мужа),Аня врача ждет, не знаю,когда ждать даже, после обеда тетя мужа приедет на выходные. немного прибираюсь и пойду сейчас рыбу жарить.
Old 24.01.2014, 10:41
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю маленького гномика с важной даткой!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 11:07
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
доброе утро!!

Игорю месяц! урааа )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
C месяцем Игорька! Такой мииииилый
Этот на тебя похож!
Old 24.01.2014, 12:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем здорова!!!

Добавлено через 38 минут

Юль,как муж у тебя?Мне кажется у вас в области нет врачей хороших,лучшие уехали в Москву работать,осталась одна шушара,не могут нормально лечить...
Максимку выписали?вы в садике уже?

Женя,с месячиной вас!!Как время быстро летит!А сынуля лапуля!
Я бы не сказала,что ты ведомая,иначе так бы и обтиралась рядом с мамокй...а ты вообще про нее не рассказываешь,она одна живет или замуж вышла?отец тоже один?

Наташа,с горшком Лешу чтоб и дальше так дружил!!!
Я Артемку тоже высаживаю постоянно,как вижу что пукает или давно не ходил,сразу на горшок,он засранец еще тот,по несколько раз в день херачит...а сейчас еще яблоки грызет,прям разгрызает на кусочки и глотает,потом все эти кусочки со стулом выходят,непереваренные,сорри за подробности.Грызун еще тот!

Наташ(Соня),тебя учат потомучто ты молодая,а там наверно сестра постарше,до нее не докапываются...это принцип наверно жизненный,если молодой,значит бестолковый.Забей и не обращай внимание,кому как не тебе знать как воспитывать своих детей!Когда включишь пофигизм,от тебя отстанут...
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 12:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет!!!
Игорь такой милый малыш!!!
Наташа, Жалко Аню. Мужа надо как то на место поставить((((( и нагрузки конечно тоже большие
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 12:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Наташ,у Ани наверно возрастное,готовится к переходному возрасту,у меня Дима сейчас тоже часто болеет,у него постоянные орз в этом году,да и в том часто сопливился,организм ослабевает и бьет по больным местам,у него простудные сразу вылазиют,у вас значит что-то другое...плюс нагрузка конечно..

Девы,так какую подушку лучше взять мне,чтоб удобно с ребенком спать было?у меня муж сейчас в Иваново,спрашивает,а я незнаю,их там тьма и бамбуковые и гречишные,каких только нет...
Old 24.01.2014, 12:19
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Свет, да согласна про врачей ,что то ерунда какая то..то ли тот раз не долечили ,то ли вообще не правильно лечили , нереально так часто болеть...

Тёмик молодец)) 2 зуба а так грызёт)наверное дёсны чешутся)))
блин, у меня оба спали ... пол часа одновременно,потом меньший проснулся ,а шас андрей ...никакой личной жизни

мама живёт с мужиком у него, папа дома ,но ходит к кому то

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Наташ,у Ани наверно возрастное,готовится к переходному возрасту,у меня Дима сейчас тоже часто болеет,у него постоянные орз в этом году,да и в том часто сопливился,организм ослабевает и бьет по больным местам,у него простудные сразу вылазиют,у вас значит что-то другое...плюс нагрузка конечно..

Девы,так какую подушку лучше взять мне,чтоб удобно с ребенком спать было?у меня муж сейчас в Иваново,спрашивает,а я незнаю,их там тьма и бамбуковые и гречишные,каких только нет...
я влюблена в бамбуковую
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 12:31
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, у меня каланхое цветет!!! у мамы уже 20 лет и ни разу не цвел.
а у меня разросся .

у меня вообще трепет, когда комнатные цвет цветут
Old 24.01.2014, 13:12
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, я конечно не пробовала, но бамбуковую брать бы не стала. Я за старые методы. Может попробовать комби если такие есть. Ну шерсть там верблюжья или овечья с верблюжьей. У меня подруга пользуется одеялом овечья шерсть там кажется, довольна.

Наташ, мне дарили колонхое он весь цвел, сейчас перестал. Да я кстати его и не пересаживала. Я ровно дышу к цветам и вообще забываю про них. У меня наверное они не выживут.

Кто делал суши сам? Как оно? Стоит попробовать? Это сложно?
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 13:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир, бамбуковое почти всем нравится. одеяло мне очень понравилось. и облегченное овечье нравится,у меня почти все такие
Old 24.01.2014, 20:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привез Павел 2 подушки бамбуковые,одна пожостче,др.-помягче,буду пробовать!

Наташ,с распусканием цветочков!!!а я не люблю цветы и ухаживать за ними,а темболее если б жила на съемной...

Ириш,суши не делала и даже не ела ни разу!

Добавлено через 11 минут

а я только вчера узнала,что у нас в храме,тут недалеко,рядом с садиком(его возвели 2 года назад)есть не только служение и воскресная школа,но и детские клубы,там детки бесплатно занимаются пением,лепкой,рисованием,аппликацией и проч,с ними работатют педагоги и ведут занятия...мы сегодня после садика зашли туда с Игорем,хотели попасть хоть куда-то,а там все под завязку,мест нет,детей полно,ходят все и занимаются,сказали приходить в сентябре и записаться,раньше не получится...жалко,не знала что есть что-то у нас,да еще и бесплатное...ну есть еще в ДТЮ,но это далеко,с 2 пересадками на автобусе ехать,а это прям рядом,под носом,павлу сказала,он скептически отнесся,говорит,не может быть бесплатно,у него понятие церковь как секта,типа бесплатно только сыр в мышеловке,а там действительно бесплатно,да и ходят туда полно знакомых...думаю они существуют засчет поддержки из бюджета,ну и пожертвования...
Вообщем,если ничего путного не найду,пойдем туда в сентябре,мне с 2-мя мелкими,это очень удобно и беззатратно!
Ответ