![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда девчат, холодрыга ужасная на улице - а дома топят втроебольше по моему..
Светик, окна поставили? как? а мебель собрали? хвались!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты тем более 6дневка все равно тяжелее чем посменная... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и такую холодрыгу еще 2 недели обещают(((((а у нас дома похолодало сегодня,прям нехорошо((((
неа,окна так и не привезли(сказали ждать пока морозы ослабеют((((( мебель собрали-похвалиться не могу-все завалено из-за ремонта... ну и кроватку еще не собирали-матрасы только 27 привезут Добавлено через 40 секунд блин,у Игната диатез(((((((((((ааааааааааа(((((я расстроена очень((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я вечером посмотрела в зеркало увидела у себя диатез ![]() Добавлено через 2 минуты сначала думала дочь измазала - красками рисовали потом думала прыщик.. нет похоже на эезему но не она просто пятно - днем кушала куриную грудку с острым острым соусом.. обычно беру мидл а решила тут взять самый острый.. больше ни на что не могло.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я даже не знаю((((едим грушу(правда вылез запор-больше не едим),кабачок и все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Может и правда Лисененых рук дело ))))
Но на киви мне кажется не могло сыпануть.. грушу я когда давала в этот же день давала чернослив пюре.. и все норм было( тоже груша сильно крепила) Добавлено через 3 минуты Ладно я пошла посмотрю телевизор немного сейчас уже муж скоро приедет встречать буду кормить))) моя сопелочка дрыхнет уже час наверно)))) Споки ![]() |
![]() |
![]() |