![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Вот только хотела написать, а мы какие козни будем строить своим невесткам и зятькам))) да мусарок можем тоже собирать ![]() Натуль, скорее не обидчивый, а вредный! Пришел вчера все купил по списку) еще и нового ферби Аришке, удивил. Порадовалась за нее. Так же не общались, но всю ночь приставал..блин либо он не спал, либо во сне.. Раза три меня будил блин, но я не сдалась и вообще ночью спать надо. Ему дрыхнуть, а мне Ари потом менять, опять писаться начала ![]() С недельками девочки!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что так??? моему мужу это не понять... Так мы сейчас не вместе и то .. а когда вместе живем это вообще... я его называю маньяком ... Ага Маш, нельзя прививку... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чтоб не домогался каждый вечер и утро! Нет, раньше у нас чаще было конечно. Я даже обижалась если три дня ничего не было. Потом с появлением детей пыл приутих. Да и времени особо на это нет. А сейчас незнаю даже почему так долго не было. То я устала, то он приходит с работы я уже сплю, то М и тд. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девы, мне мама советует Диме пропить изопринозин, как часто болеющему.... Никто не пил? Это противовирусный препарат, достаточно сильный...блин как-то мне страшновато таким пичкать.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Вот сразу видно по количеству деток, что вы любите часто ![]() Добавлено через 2 минуты Забыла сказать -мы хорошо поспали первый раз за все время, что мы в России. Я хоть и просыпалась 1 раз и уснула поздно, но выспалась и проснулась сама бодрая. Вот что значит свекровь на 2 дня отсекла от семьи ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Но она писялась долго...почти до 4 лет... Памперсы мешками покупали ))) Когда перестала писяться, отдала мешок сестре мужа для малыша, ох и рады они были. Вообще такие люди -рады всегда всему, я им и одежду Димину отдаю частенько ) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Отсекай и дальше! |
|||
![]() |