| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Муж должен как бы в воскресенье приехать, но переживаю чтоб ещё на неделю не остался, а то пешком на Харьков пойду   Он за всех работает, а его так не кому подменить!!! А у меня уже мысли разные Б в голову лезут... 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вик, привет!  

я тебя потеряла! еще каждый день новости показывают какие у вас там страсти ![]() ой у меня тоже схватывает живот! Ксюш, ты как-то писала про боль в лобке вроде да? у меня когда полежу, встать не могу, ТАМ болит очень сильно, иду и ноги на ширине плеч   потом немного расхожусь, легче становится!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Добавлено через 1 минуту Цитата: 

Вик привет))) конверт получила твой, завтра отправлю))))  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня на это нет слов! А главное - убили двоих активистов...и самое интересное - арменин и белорусс - украинцы мля! Мне обидно за родной город((( Стадо дикарей! И у меня так же в лобке! Если лягу - всё! В раскаряку расхаживаюсь   Мне даже из сидячего положения трудно подняться, а Даня гоняет меня как малолетку! Чёт у меня в последнее время нервы сдают((( Никакой помощи от окружающих, а всё тяжелее и тяжелее...  Здорово! Спасиб, буду ждать  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

вот Ань у меня так же если пешком долго хожу и далеко..... 

у меня чет сегодня треники были прям периодически каменел живот потом отпускало..... а еще Макс уже осознано меня мамой называет  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Даа, начинается период разваливания  

Я только что еле-еле обед приготовила   Спина в копчике занемела, и в промежности болит постоянно!Ксю, с умелочкой Максика! Мой уже всё болтает только не связывает пока в предложения...и словосочетаний не много. Даня хочет на уличку, а у меня нет сил((( Может мама сводит если будет меньше -10  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

ну у кого лвое детей, младшие быстре болтать начинают, а мой пинек даж заниматься не хочет....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой, я так переживала на счет речи Максима. С 1,6  лет начал говорить слова, но предложений не было почти до 3 лет! И начал говорить очень интересно,к ак будто сам с собой "мама налила воду","Мама положила ключи в карман", "мама одела кофту" .А я все ждала, что бы он сказал к примеру "Мама, пойдем погуляем")))) А как три исполнилось так все стал болтать и считать и стихи рассказывать, при чем те, которые я ему 100лет назад читала, все в памяти отложилось а потом вылелось в речь!Может среди ночи сесть и сидеть болтать и болтать , и думаешь  ну помолчи ты чуток. Днем так не болтает как по ночам.Вот племяннику 3 исполнилось, но пока совсем молчит, отдельные слова произносит, но мало.Все ждут когда же заговорит. 

Добавлено через 1 минуту И тоже очень надеюсь, что младший на примере Максима заговорит быстрее!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, приветик. Неделек с недельками!!!! мой вот только начинает говорить. предложения он строит, но с произношением беда просто. каша во рту. очень многие слова не может выговорить полностью и или каверкает их или только первые слоги говорит.

| 
| 
		 |