Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2014, 14:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Malina17, спасибо!
Да, еще целых 10 кг!!!

Я на учет в третью Б вставала 66.8. Так что третью Б я отбила. Теперь к цифре 63 -начало второй Б
а у меня более застарелый жирок. во 2 вставала на учет с 99,5 . последние лет 5 до беременности была 91-92. а в 80кг с Аней на учет вставала

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
MENAMI, голова да вроде ничего.
Выпила таблетки.
Я уже себя опять накрутили поэтому валерьянки еще выпила
чего-то случилось?
MENAMI вне форума  
Old 24.01.2014, 14:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Наташ, ну я даже в 57 была не худышка, и животик был, и попины ушки.
Хотя массажистка говорит, что если сейчас вернусь в 57, то буду выглядеть худее, чем тогда

Ладно, пошла оладьи девчонкам делать, заодно помассажируюсь. еще гости у нас в 4.
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2014, 14:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. с отвесами девочки
у меня -1 кг, водичка ушла
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.01.2014, 14:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

MENAMI, да ничего.
Случилось уже 26!июля (сын упал - черепной-мозговая травма) вот.и накрывает.теперь.периодически
Оксанчик вне форума  
Old 24.01.2014, 14:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет. с отвесами девочки
у меня -1 кг, водичка ушла
с отвесищем
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
MENAMI, да ничего.
Случилось уже 26!июля (сын упал - черепной-мозговая травма) вот.и накрывает.теперь.периодически
как он щас?
Иринушка вне форума  
Old 24.01.2014, 15:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Катюш,с отвесом
Оксан,тоже отела про сыночка спросить...
Юлик вне форума  
Old 24.01.2014, 15:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринушка, нормально
Оксанчик вне форума  
Old 24.01.2014, 20:47
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики всем!
А я сегодня проспала, не взвесилась.
Девочки, скажите, а вы творожок вечером как едите?
Мы покупаем не жирный, 4,5% жирности.Муж его ест так, без сметаны.
А я так не могу, мне не вкусно.
Лисёнок вне форума  
Old 24.01.2014, 20:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики всем!
А я сегодня проспала, не взвесилась.
Девочки, скажите, а вы творожок вечером как едите?
Мы покупаем не жирный, 4,5% жирности.Муж его ест так, без сметаны.
А я так не могу, мне не вкусно.
Я заливаю ряженкои и тру туда яблочко.
Или запекаю яблочко и с творогом и черносливом в блендер. НЯМКА
Аленушка82 вне форума  
Old 24.01.2014, 21:21
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Я вообще не люблю творог
Вот только единственное,наверно могу есть Саввушкин,который в пачке,как творожки Даниссимо...0%беру..а ту не было,взяла зерновой,той же фирмы...не понравилось
Юлик вне форума  
Old 24.01.2014, 21:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я вообще не люблю творог
Вот только единственное,наверно могу есть Саввушкин,который в пачке,как творожки Даниссимо...0%беру..а ту не было,взяла зерновой,той же фирмы...не понравилось
Юль, попроьуй не в чистом виде, а с добавками. Типо салатика либо фруктового либо овощного.
Зернистый всусно очень с овощами. Помидор+огурец можно редис чеснок и заправить этим творогом. Посолить.
Но я вообще маньяк творожный
Аленушка82 вне форума  
Old 24.01.2014, 21:29
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Зернистый всусно очень с овощами. Помидор+огурец можно редис чеснок и заправить этим творогом. Посолить.
у меня муж делает подобный салатик: творог, зелень, чеснок и редис.Только заправляем его сметаной.МНе нравится)
Лисёнок вне форума  
Old 24.01.2014, 21:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,я его ни в чем не люблю....Даже вот ни запеканки,ни сырникиУвы
Юлик вне форума  
Old 24.01.2014, 21:34
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ни сырники
О, у меня муж и сырники делает не сладкие.Соленые.Но мне они не нравятся))))))
А вот с чесноком очень даже)))))))
Лисёнок вне форума  
Old 24.01.2014, 21:35
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ален,я его ни в чем не люблю....Даже вот ни запеканки,ни сырникиУвы
Понятно. Тогда не ешь.
Аленушка82 вне форума  
Old 24.01.2014, 21:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Я тож творожный маньяк...
Нам повезло...
Иринушка вне форума  
Old 24.01.2014, 21:52
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Я тоже творог люблю во всем.
Юль, а если йогурт натуральный - нравится? Он ведь есть 1,5% жирности
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2014, 22:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оксан, как сейчас? Не восстановился еще полностью?

И я ненавижу творог.только запеканка могу съесть или сырники .

Приехалп тетя мужа на выходные, привезла вкусностей. Аааа. Кожу коршуном))) смотрю на все.дай бог мне силы воли
MENAMI вне форума  
Old 24.01.2014, 22:56
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Юляш, с десяткой тебя))) это, мать, победа))
Ир, я с тобой отмечу Юлькино похудение)))))
Пожалуй можно выпить в выхи, а то подруга приехала)))) Завтра на катке откатаю все)))))
Zemkin вне форума  
Old 24.01.2014, 22:58
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Саш, спасибо!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема