![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!!
Юляша, скажи, ты при остеохондрозе своем массаж только делала? К мануальщику не ходила? Меня уже напрягает то, что рука немеет... как будто отлежала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олеся, мануальщика не нашла. Массажистка моя говорила, что мануальщики все делают быстро - несколько сеансов и по звонки на месте, НО откат очень часто бывает, т.е через время все возвращается на место. Говорит, правильнее массажем выставлять мышцы, чтобы лишнего напряжения не было, тогда и позвоночный столб сам выровняется. Не знаю, насколько это правильно, но на слух - логика есть. Мне она долго делала, до конца боль в груди не убрала. Сейчас с декабря мы с ней пока не встречались. Все думаю - продолжать или нет. Сейчас больна грудном отделе умилилась, воспалились корешки в поясничном отделе. Руки изредка сейчас немеют. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, я вправляла позвонки у мануала, все супер. Но да, надо время от времени делать. Потому как мышцы имеют память и тянут заново. Но это если не будешь заниматься собой. Тебе нужен спорт обязательно. Эллиптический тренажер -твой друг
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот смотрела Малышеву про остеохондроз. Говорили там про онемение пальцев, какой палец -какому позвонку соответствует... Мануальщик как-то страшновато... Это ж надо найти профессионала такого, ... не знаю смогу ли я там его найти... Цитата:
![]() |
||
![]() |