Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2014, 21:40
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Да, Воскресенск рядом совсем))) приезжайте тоже на каток))) каток это в смысле ледовый дворец? Или просто на какой то каток, у нас их очень много залито в городе))))
По моему в ледовый дворец)) точно незнаю)
Муж не повезет так далеко))) а сама еще не решилась на права сдавать, да и он сказал машину не даст)
romawka вне форума  
Old 24.01.2014, 21:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
По моему в ледовый дворец)) точно незнаю)
Муж не повезет так далеко))) а сама еще не решилась на права сдавать, да и он сказал машину не даст)
Понятно)))
Ксения К. вне форума  
Old 24.01.2014, 21:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
В нашем местном роддоме коломенском, он у нас один))) просто вот уже сейчас стала замечать, что изредка покашоиваю, ну в родах вообще прям кашляю, а потрм все проходит как и не было никогда)))
Может, у тебя нервное? Или просто физиологическая особенность, когда диафрагма напрягается, или просто мышечный спазм?
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2014, 22:06
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Может, у тебя нервное? Или просто физиологическая особенность, когда диафрагма напрягается, или просто мышечный спазм?
Наверное, что-то из этого, других причин я не вижу. Да в общем-то особо не напрягает, а акушеркам подготовлю какой-нить ответ достойный)))
Ксения К. вне форума  
Old 24.01.2014, 22:32
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет, с неделькой, пузики!
Иринка241 вне форума  
Old 24.01.2014, 22:37
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет, с неделькой, пузики!
Спасибо!
Ирин, как вы дом отапливаете? Газом?
Ксения К. вне форума  
Old 24.01.2014, 22:46
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Наверное, что-то из этого, других причин я не вижу. Да в общем-то особо не напрягает, а акушеркам подготовлю какой-нить ответ достойный)))
Про способы курения в тайне от мужа под его же одеялом
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2014, 23:00
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Спасибо!
Ирин, как вы дом отапливаете? Газом?
ага.паровое отопление с насосом от газового котла...копейки выходят...
Цитата:
Про способы курения в тайне от мужа под его же одеялом
Иринка241 вне форума  
Old 24.01.2014, 23:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Вот млин, рухнули мои планы выйти на работу хотя бы след.весной. Подруга ездила в ОСИП, и там ей подтвердили что до 3 лет тока ГКП.
Maryana вне форума  
Old 25.01.2014, 00:04
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

обыдно...
Иринка241 вне форума  
Old 25.01.2014, 00:15
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
обыдно...
Даааа... Раньше следующей осени выйти мне не светит.
Maryana вне форума  
Old 25.01.2014, 08:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

доброе утро!
Маша, это значит надо четко в3 в сад?
Пипец. Я сдохну дома. Без пособия еще
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2014, 08:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
доброе утро!
Маша, это значит надо четко в3 в сад?
Пипец. Я сдохну дома. Без пособия еще
Доброе утро!

Да, до 3 ГКП, а в 3 уже на полный день.
Я тоже в шоке. И без денег, и сидение дома уже угнетает.
Maryana вне форума  
Old 25.01.2014, 11:54
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

приветики!!!!

Юляша, скажи, ты при остеохондрозе своем массаж только делала? К мануальщику не ходила? Меня уже напрягает то, что рука немеет... как будто отлежала Массаж вообще помогает?
Olesja-ja вне форума  
Old 25.01.2014, 14:32
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Олеся, мануальщика не нашла. Массажистка моя говорила, что мануальщики все делают быстро - несколько сеансов и по звонки на месте, НО откат очень часто бывает, т.е через время все возвращается на место. Говорит, правильнее массажем выставлять мышцы, чтобы лишнего напряжения не было, тогда и позвоночный столб сам выровняется. Не знаю, насколько это правильно, но на слух - логика есть.
Мне она долго делала, до конца боль в груди не убрала. Сейчас с декабря мы с ней пока не встречались. Все думаю - продолжать или нет. Сейчас больна грудном отделе умилилась, воспалились корешки в поясничном отделе. Руки изредка сейчас немеют.
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2014, 15:11
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет и хорошего дня!
Иринка241 вне форума  
Old 25.01.2014, 16:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Олесь, я вправляла позвонки у мануала, все супер. Но да, надо время от времени делать. Потому как мышцы имеют память и тянут заново. Но это если не будешь заниматься собой. Тебе нужен спорт обязательно. Эллиптический тренажер -твой друг
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2014, 16:31
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Опа какая у вас тема) я летом тоже у мануальщика была.
Вот думаю через сколько повторять надо, через год или меньше..
Наталь, что за тренажер такой?? Название страшое)))
romawka вне форума  
Old 25.01.2014, 16:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я сделала брови! Наконец то! Ура!!!
Maryana вне форума  
Old 25.01.2014, 16:45
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!
Олеся, мануальщика не нашла. Массажистка моя говорила, что мануальщики все делают быстро - несколько сеансов и по звонки на месте, НО откат очень часто бывает, т.е через время все возвращается на место. Говорит, правильнее массажем выставлять мышцы, чтобы лишнего напряжения не было, тогда и позвоночный столб сам выровняется. Не знаю, насколько это правильно, но на слух - логика есть.
Мне она долго делала, до конца боль в груди не убрала. Сейчас с декабря мы с ней пока не встречались. Все думаю - продолжать или нет. Сейчас больна грудном отделе умилилась, воспалились корешки в поясничном отделе. Руки изредка сейчас немеют.
вот я тоже хочу в ереване, уже когда уедем, найти там массажиста хорошего, чтоб домой приходил.
Вот смотрела Малышеву про остеохондроз. Говорили там про онемение пальцев, какой палец -какому позвонку соответствует...
Мануальщик как-то страшновато... Это ж надо найти профессионала такого, ... не знаю смогу ли я там его найти...

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Олесь, я вправляла позвонки у мануала, все супер. Но да, надо время от времени делать. Потому как мышцы имеют память и тянут заново. Но это если не будешь заниматься собой. Тебе нужен спорт обязательно. Эллиптический тренажер -твой друг
это какой такой тренажер? И почему он мне нужен? У меня в шейном отделе остеохондроз...
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема