Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2014, 16:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Да, до 3 ГКП, а в 3 уже на полный день.
Я тоже в шоке. И без денег, и сидение дома уже угнетает.
а у нас берут от 1,7г на полное пребывание...правда сад у нас с 8.00 до 17.00...что тоже не очень удобно...
Иринка241 вне форума  
Old 25.01.2014, 16:59
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Вот млин, рухнули мои планы выйти на работу хотя бы след.весной. Подруга ездила в ОСИП, и там ей подтвердили что до 3 лет тока ГКП.
Привет девчат!!!
Ой,то есть до 3 лет в ясли не возьмут?
Я по электронной очереди смотрю,мирон 18 в садик,на сентябрь 2014,мы даже карту уже делаем...
Значит зря делаем?
Хотя,если не возьмут его в сентябре,я даже рада буду..пусть дома еще побудет лучше
мурррзик вне форума  
Old 25.01.2014, 17:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

мурррзик, мы на сентябрь 2014 года тоже стоим. 7 по очереди. Но дадут тока ГКП скорее всего. Если верить ОСИПу.
Maryana вне форума  
Old 25.01.2014, 17:03
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Привет девчат!!!
Ой,то есть до 3 лет в ясли не возьмут?....
ясли с 2-х лет, сад с 3-х.....
в каждом районе свои примочки.....
когда Поля в ясли шла, ей было 1,11 месяцев, мальчик был 1,9 месяцев...
в этом году наш сад ясли не набирал....
Иринушка вне форума  
Old 25.01.2014, 17:05
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ясли с 2-х лет, сад с 3-х.....
Так это нововведение с этого года. Приказ начнет действовать с 1 февраля. Хотя многие сады еще в том году закрыли ясли.
Maryana вне форума  
Old 25.01.2014, 17:06
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Настя в ясли с сентября пошла,ей было 2,6
Но у нас пока молчат про отмену яслей....
мурррзик вне форума  
Old 25.01.2014, 19:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Подарила сегодня свекрови склеенную копилку. Обрадовалась! И сама заметила как дешево мне подарок обошелся
Maryana вне форума  
Old 25.01.2014, 20:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Подарила сегодня свекрови склеенную копилку. Обрадовалась! И сама заметила как дешево мне подарок обошелся
Во как удобно)))

Мы сегодня с мужем мыли дом, не осилили и половины из запланированного, хотели один этаж отмыть, не до конца отмыли. Муж без сил, говорит, никогда не думал, что мыть полы, протирать пыль и пылесосить столько сил отнимает)))
Ну конечно, от строительной пыли труднее все отмывать, чем в повседневной жизни, но все равно испытал на себе, сказал мужиком быть легче и проще.
Ксения К. вне форума  
Old 25.01.2014, 20:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Во как удобно)))

Мы сегодня с мужем мыли дом, не осилили и половины из запланированного, хотели один этаж отмыть, не до конца отмыли. Муж без сил, говорит, никогда не думал, что мыть полы, протирать пыль и пылесосить столько сил отнимает)))
Ну конечно, от строительной пыли труднее все отмывать, чем в повседневной жизни, но все равно испытал на себе, сказал мужиком быть легче и проще.

Да, от строительной пыли очень тяжело отмывать.
А я сегодня приехала. Свекровь пошла с детьми гулять, я начала убираться. Муж спрашивает, ты чего такая бешеная ? Я : ничего мол, убираюсь. Весь дом вверх дном! Он : я убирал, я все убирал. Они снова раскидали
Maryana вне форума  
Old 25.01.2014, 21:15
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

даааа ОНИ все всегда разбрасывают )))))) У нас так же ))))))))
Olesja-ja вне форума  
Old 25.01.2014, 21:34
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Мурзилка, привет.как дела?
Иринка241 вне форума  
Old 25.01.2014, 22:34
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет,ириш!
Да ничего,у насти аденоиды,сил моих нет от соплей и от того,что дышит ртом только((((
3 степень...уже морально готова их удалить нахрен,мне в 2 года удаляли..ниче не выросло больше))и не болела как то,нукак....болела иногда,но редко,простуды были,но не каждый месяц,так...иногда....
Вот уже думаю,удалить....
Сменила 2 лоров,вторая хорошая,сделали снимок,грит попробуем 3 степень как то...лечить не удаляя,но я уже немогу слышать дыхание ртом,и зеленые сопли видеть...
Причем дома когда она,все нормально,как только в сад идет,все трындец,утром здоровый ребенок,вечером с зеленым болотом в носу...
Сегодня сдали мазки из носа,через неедлю гттово будет,отправлю результат лору,и нахрен удалю их

К Лёнечке ездим каждую неделю, всегда у него живые белые цветы...и зайка из цветов,24 ему было бы уже 4 месяца,представляю, каким бы он был.
Очень его нехватает,очень(((((каждую ночь прошу его присниться,но он не снится мне.....значит у него все хорошо.
Каждый день снится что я то рожаю,то тест беременный,то с животом....и прям как наяву сны,ивсе хорошово сне....
Гинеколог прописала лечение,до марта,вот капельницы делаю,уколы,свечки,до марта полечусь,поеду на узи....очень хочу через годик планировать начать,или раньше,да хоть сейчас даже.....но сейчас слишком рано,да и надо подлечиться...а мне хочется лёню вернуть...я уверена на милиард процентов,что я рожу мальчика,и он будет просто один в один таким же красивым как лёнечка был.
Художник сделал нам гравировку,там ангелочек, и я приезжаю,смотрю на этого ангелочка,и вижу лёнечку,толькл постарше как будто,прям личико,глазки носик кудряшки,это мой лёня прям...мне кажется,он былбы таким же,как фотография этого ангелочка..
Ну,плачу только когда к нему приезжаем,а дома не плачу...
К генетику решили не обращаться.
Анализы вскрытия и ленин генетический анализ,который успели сделать ему при жизни,показывают,что гена не было у него....это случайность.
Но,все врачи сходятся на одном мнении
15феараля 2013 мы же улеталив тайланд,никогда в жизни не летали никуда,и тут надо было,в сентябре купить путевку на февраль,полететь..отдохнуть,я как то чувствовала,что и хочется вроде лететь,и не хочется..волнение было какое-то с сентября прям
Ну и полетели,15приелтели туда,22 я отравилась,сутки меня рвало непереставая,дожив коекак до утра, я попросила сережку сходить в аптеку и купить мне что нибудь от рвоты.
Он купил,я выпила 2 таблетки,и тут-же прошло все.а как только полегчало,купили тест ...догадались блин,купили,и там 2полоски.
А мы планировали,готовились,я процедуры делала у г неколога,чтоб плацента хорошая была,чтоб эндометрий хороший был...и даже мысли не было,что именно в этот момент наступит беременность.
Так вот,суть в том,что таблетки от отравления,тайские,да и вообще любые,в беременность категорически пить нельзя,они убивают плод,или приводят к патологиям...которые потом тоже к гибели приведут(((
Отравление и 2таблетки ....100%врачей сошлись на том,что причина в этом
Ну и...Богу виднее же,не было бы тайланда,было бы что то другое....
Так должно было случиться,чего уже...
Просто безумно обидно,жалко,больно....и хочется вернуть его,понятно,что его не вернуть,но я верю,что онвернется,в следующую беременность
мурррзик вне форума  
Old 25.01.2014, 23:33
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анютка,тяжело...крепись, милая...а про то,что ты пишешь, что просишь прийти Лёню во сне, а он не приходит...я не знаю, читала ты или нет...но 19 ноября умерла моя сестрёнка, которая раком болела...так вот я не сразу узнала о её смерти...винила себя,что не свидились, что на похоронах не была, т.к. не знала...а 3 января она пришла ко мне..во сне...с 3 на 4 января ночью...мы с ней общались как на самом деле...она была весёлая...как ДО болезни...молодость вспоминали...как мы с ней на даче зажигали...а потом я плакать начала прям во сне...рыдала просто...а она мне говорит "не переживай и не плач"...и знаешь, после того дня я уже не корю себя...теперь я знаю,что я успокоилась и она там успокоилась...вот как-то так...не приходит больше...
Иринка241 вне форума  
Old 25.01.2014, 23:55
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
...... сказал мужиком быть легче и проще.
воооот
Ксюш, глянула в ОК фотки ваши, какие ж вы молодцы!!!
Цитата:
....! Он : я убирал, я все убирал. Они снова раскидали

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
даааа ОНИ все всегда разбрасывают )))))) У нас так же ))))))))

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
....Да ничего,у насти аденоиды,сил моих нет от соплей и от того,что дышит ртом только((((....
мы Поле удалили в ноябре ...4-я степень была, + гайморит даже на этом фоне, гной откачали.... больше не болели с ноября... прогресс для нас... ттт...

про Леню... только от прочтения слёзы.... сил тебе Анют....
Иринушка вне форума  
Old 26.01.2014, 02:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Маша,хорошо склеила копилку свекрови!

Аня,как больно тебе!

пусть Бог вам пошлёт здорового красивого малыша!
mama Yo вне форума  
Old 26.01.2014, 10:14
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирусь,я не знала! (((Сил вам,это горе большое,терять родных((
Ей там легко,я в это верю,там никто не болеет,и это уже успокаивает,так что,правильно,не плачь!держитесь!

Ир,вот я тоже хочу уже удалять,3 степень...я не верю,что 3 степень можно вылечить,поэтому склоняюсь к удалению.
А как все было?до операции как то готовились?где делали если не секрет,сколько по денькам,и главное,наркоз?
Больше всего пугает наркоз,какой он,как перенесли вы?как после операции, потом сколько востмнавливались до садика?
мурррзик вне форума  
Old 26.01.2014, 11:05
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет.
Девочки крепитесь, сил вам и здоровья!!!
У меня брату удаляли аденоиды, местный делали. Сразу отпустили.
romawka вне форума  
Old 26.01.2014, 12:03
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань, я в маршрутке, подробно вечером расскажу, делали в Филатовской бесплатно, были двое суток, перенесла отлично....
Иринушка вне форума  
Old 26.01.2014, 13:49
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Аня и Ирина,сочуствую вам и понимаю...сама потеряла маму в ноябре месяце,молодую,красивую и любимую мамочку,до сих порт прихожу в себя.Ком в горле и спазмы нервные,слабось,все это пос-стрессовый синдром.Нет нечего больнее когда болеет душа,когда не знаешь куда себя деть,когда ты дышишь а тебе кажется что тебе воздуха не хватает.Я думала что с ума схожу,но ради семьи набираюсь сил и востанавливаюсь .Извините за откровенность...
Всем привет)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 26.01.2014, 14:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Аня и Ирина,сочуствую вам и понимаю...сама потеряла маму в ноябре месяце,молодую,красивую и любимую мамочку,до сих порт прихожу в себя.Ком в горле и спазмы нервные,слабось,все это пос-стрессовый синдром.Нет нечего больнее когда болеет душа,когда не знаешь куда себя деть,когда ты дышишь а тебе кажется что тебе воздуха не хватает.Я думала что с ума схожу,но ради семьи набираюсь сил и востанавливаюсь .Извините за откровенность...
Всем привет)
соболезную!

а маме сколько было лет?
mama Yo вне форума  
Закрытая тема