| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Эх, треники достали! Я уже беспокоюсь нормально ли это? С Даней такого не было... 

День сегодня идиотский - ещё и малые бесят как на зло! Как специально...И никакой поддержки со стороны(((( У меня по ходу опять радикулит - спина капец как болит. Мама сегодня дома, а на кухне я...Хоть бы малышню покормила, а то мне не охота даже с комнаты выходить - глаза ещё не просохли.... И тут сегодня тишина  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня давненько такое...Стараюсь не нервничать, но не получается...как представлю что ещё неделя! и столько всего нужно зделать... ![]() Ага, Ира молчит...а мы переживаем  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой а у меня проблема с РД, боюсь в свой не попаду, а другие которые рядом в один хер попадешь, в друго по собственному желанию мало кто ездит... 

а т.к. Макса за 6 часов родила боюсь не доехать в дальние....  | 
| 
		 |