|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а смысл брать на меньшую квадратуру?)
квартира не 20 метров) а кредит, для нас не вариант сейчас есть более важные и необходимые вещи))) нам же через неделю переезжать у родителей дышится полегче чем у нас) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооооо у нас такие батареи раскаленные оказывается
к сояку ваще невозможно прикоснуться а на батарее белье сохнет ппц как быстро пью мохито я пьянаяяяяяяяяяяя пипец смарю шерлока с Мишкой пересматриваю глаза вкось ппц я пьянь сегодня |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уряяя!!!! Оксану с приездом!!!!!
Всем привет!!! Цитата:
а зимой теперь не ездить чтоль? купи ему аляски на ноги, носки потеплей и в лес на снегокатах кататься!! ![]() Цитата:
![]() вообще конечно, везде хорошо, где нас нет Сибирь на самом деле самое безопасное место для жизни, тут ни наводнений, ни смерчей, ни оползней, ни землетресений серьезных нет то что погода такая, так в Якутии (недалеко сравнительно от нас) -50 всю зиму и норм, а у нас -15 красота если уж прям тааак плохо - то валить надо у меня подруга всё бросила и уехала в Краснодар, не нарадуется а ипотека..можно придумать кучу вариантов..наверное..продать квартиру можно же? и загасить ипотеку по идее, если уж таааак плохо тут, то не должно ничего стоять на пути я вообще придерживаюсь теории: где родился, там и сгодился и если еду куда-то, то всё равно тянет домой, лучше дома нет для меня Юлю с оттопыром и мохито!!! Ален, если вы переезжаете, то нафига искать увлажнитель?)) потом как в свою поселитесь, так и будешь думать - надо или нет я вообще не включаю батареи, сушу в ванной на веревках ну там вот включаю полотенчик, если надо чтоб быстрей высохло, та даа- там сахара |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
летом работа работалась а счас пашет как папа карло я его вижу ток спящим и все Оксан а в германии тепло было? оооо Вентра я в свое время тоже ее хотела там принцип канешно стоит таз с водой, и вентилятор гоняет воздух из комнаты в этот таз через фильтры все многие пишут что при такой простой конструкции цена у него явно завышена сделали б его доступным Анют а он как по уровню шума? доброе утро! сегодня опять холодно но уже минус 26 ![]() Юль с махито тебя! ![]() а я берегуууууууууууууу у меня литрушка рома стоит....берегу на алинкин др а то пля поставить на стол нечего будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Ань, ну конечно тогда пускай работает, денюжек побольше будет - они не лишние
у нас наоборот получилось - лето и начало осени - пик работы, ну мы ж строители.. так я тоже видела только спину и ночью мужа своего сейчас поспокойней, гуляем вместе у нас тоже сегодня -25) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я не хочу никуда отсюда уезжать
не знаю почему мужу тут не нра ему бы к морю пближе но там такие зимы, бррррр а тут нормал ....зима як зима, лето как лето, может быть жаркое а можеть быть прохладное но не в погоде дело, не знаю....меня по сути тут ничего кроме прописки не держит ну разве что викина школа ![]() может когда нить и поменяем мы место жительства чует моя жопа почему то есть ощущение что я тут временно может из за того что хата сьемная ![]() не знай... Добавлено через 2 минуты Цитата:
у нас по трем кредиткам просрочка никогда такго не было мы раньше если денег не было - раааз кредитка, ну на еду а сейчас они все заблокированы алес тяжко ну сами виноваты кредитки расслабляют |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
продать квартиру - погасить ипотеку и начать всё заново в другом городе думаешь легко? мне плохо в сибири именно из-за климата. меня тянет домой во время поездок. но именно в МОЙ дом, в мою квартиру. если бы мне перенесли мою квартиру, я бы без сожаления осталась. в сибири нет землетрясений и наводнений (хотя весной топит деревни так что мама не горюй), но морозы тоже катаклизмами я считаю. у нас в прошлом году стена промерзла насквозь, я плакала. это не нормально - у меня сегодня лед на окнах внутри квартиры. на улицу не выйти -35. ![]() я жила на алтае там более мягкий климат, там хорошая погода бывает. а тут я говорю даже летом две стадии - жара невозможная и холод, так что куртки надо брать. а если среднее, то либо духотища, либо мошки заедают. зимой вообще молчу - редкий день приятно, а так мороз или ветрище или ветрище со снежищем. легко говорить было бы желание. а я уже писала, что и ипотека и работа и пр. пока ипотеку не загасим, надо держаться за эту работу. у нас квартира в залоге. потерять раз плюнуть. пока не рассчитаемся мы в кабале. нам не по 20 лет, чтобы взять и сначала начать покупку квартиры. нам за эту надо рассчитаться, чтобы спокойно принимать решения. у нас ребенок. до его рождения нам надо было двигать, о чем жалеем, что сначала не двинули никуда, а потом бы рожали. Цитата:
в германии было от +2 до +8, травка растет, уезжали холод обещали -8, а сюда приехали - тут настоящий холод -35 ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты всем привет ))) уж простите за нытье, депрессия у меня на фоне холода ((((( |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я вообще рак а раки они два шага назад, один вперед мне нужно чтоб кто то менее мнительный за собой позвал тогда я еще могу вырвать корни ну или если совсем прижмет а такое бывало с нами Оксан у нас тоже вчера минус 35 было ну крещение же у Юли вот на крещение минус 6 было вроде мне вот тут еще не нравиться что март это полноценный зимний месяц апрель ток в середине может начатся и то если судить по прошлому года когда и в мае еще было холодно то ваще засада мож в этом году весна ранная будет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, вот я и говорю - зима с октября по апрель и какая, ужас какая тяжелая.
тут полгода зимы, ждешь лета, а оно может наступить тока к июлю и в июле же и закончится. как в том году в июне снег шел. не зря в ссылку ссылали в сибирь раньше. древние люди здесь не селились. сибирские города очень молодые. вот как быть потомком военных ((( могла ведь и не так угораздить ))))) Добавлено через 12 минут прикиньте. мои спят. время половина второго. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну у нас не с октября с ноября в октябре еще осень но такая уже - осень -осень а куда бы ты поехала жить вот если нет финансовых проблем? по климату? я бы наверно выбрала что то на широте турции но не турцию канешн ![]() но с мягкими зимами и долгим летом и чтоб море было мож испания? юг франции? вино, мммммммм |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девы!
Нют,он когда на режиме 1 стоит,ваще не слышно,он стоит у летей,ночью работает,они не слышат его,а днем, то на 2 то на 3 включаю,уже слышнее становится Да я тоже считаю,что ему цена 3тыщи,а не 14 Таз и вентилятор,правда он всасывает пыль,это плюс! Но цена слишком завышена |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
такой и правда тыщи три стоит то что хороший - это да, при такой простой конструкции как правило и работать долго будет вода сильно грязная ? как часто меняешь воду? Оксан...пойду глобус позырю
|
|
|
|