Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2014, 23:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, работу абы какую за абы какую зп не хочется как-то. надо же, чтобы заработок был хотя бы примерно таким же как сейчас.
МуммиМама вне форума  
Old 25.01.2014, 23:51
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Оксан само собой
я тоже не в уборщицы пойду))
хотя если надо будет и в них схожу, без проблем
ну заработок
сколько, тысяч 30-35 на человека устроило бы?
или больше? )))
потому что многое зависит от профессии и навыков
так как не в каждом городе встретиться похожее место работы
с тем которое было
ну вот к примеру
манагер в офис ну МТС допусти
если не студент и опыт от 3 лет, то стартовая зп меньше 20-25 не будет
через год 30, а дальше как пойдет
бухгалтеры у частников от 20 и до 60
кассиры от 15 до 25
риэлтор оклад от 18+% от сделки+связь+транспорт
у нас плюс минус такой расклад в городе

Добавлено через 55 секунд

Оль, я б купила такую штуку как у Мурзи
но у нас нет возможности отдать разом 15 тысяч
это почти половина нашего месячного дохода сейчас

Добавлено через 4 минуты

Вот еще, администраторы
график 2/2 либо 5/2 от 22 тысяч
это типа бизнес центра, тупо направляешь куда идти
звонки и оформление всяких сопутствующих бумажек
считаю за такую работу вполне нормальные деньги
Alenka88 вне форума  
Old 25.01.2014, 23:57
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне надо тоже срочняком работу искать. ну как срочняком. тут от Эдика тоже зависит. как он в сад будет ходить. пока за квартиру не рассчитаемся, ни о каких переездах речи быть не может. пока ипотека у нас есть мы не можем делать резких движений.

Добавлено через 5 минут

ой...щас вспомнила. в самолете летели русские женщины и дети турки у них. так дети смешные такие ))) первый раз видать прилетели. одеваться время пришло, они носятся с шапками всем показывают что у них шапки есть теплые. носки одевать под обувь отказывались, орали неудобно. а стюардессы бедняжки в -20 вышли в туфельках и плащиках тонюсеньких. забегают в аэропорт, я грю кул? они смеются говорят оооо куууул ))))
МуммиМама вне форума  
Old 26.01.2014, 00:02
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Оль, я б купила такую штуку как у Мурзи
но у нас нет возможности отдать разом 15 тысяч
это почти половина нашего месячного дохода сейчас
ну так на меньшую квадратуру есть..стоят подешевле..фирмы другие есть..ну в конце концов кредит есть такая штука...
тут уж сам каждый выбирает..если есть необходимость и жить в квартире невыносимо - купите,а если сносно, то и обойтись можно..
Oka вне форума  
Old 26.01.2014, 00:08
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

а смысл брать на меньшую квадратуру?)
квартира не 20 метров)
а кредит, для нас не вариант сейчас
есть более важные и необходимые вещи)))
нам же через неделю переезжать
у родителей дышится полегче чем у нас)
Alenka88 вне форума  
Old 26.01.2014, 00:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну вот мне приходится каждый день пылесосом не только пол пылесосить. и стирка должна быть каждый день. чтобы было нормально. если день не стирала, то всё. сухо.
МуммиМама вне форума  
Old 26.01.2014, 00:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ооооо у нас такие батареи раскаленные оказывается
к сояку ваще невозможно прикоснуться
а на батарее белье сохнет ппц как быстро

пью мохито
я пьянаяяяяяяяяяяя
пипец
смарю шерлока
с Мишкой
пересматриваю
глаза вкось
ппц я пьянь сегодня
freken вне форума  
Old 26.01.2014, 01:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас весь режим посбился.
время половина пятого. я спать тока тока начинаю хотеть. сын проснулся хлеб попросил. сидит жует. а я в итоге не могу лечь спать пока он не уснет.
МуммиМама вне форума  
Old 26.01.2014, 09:07
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Уряяя!!!! Оксану с приездом!!!!!
Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
конечно не гуляет Юль
он у нас как такси только - привез, отвез, забрал и фсеееееееее
а ну еще продукторию всю домой он покупает
и все
гуляю я сама с детками
так что вот так
в лес мы уже сто лет не ездили
счас вот баушка звонила
грит каток чистят
неучто решили залить
вот бум ходить хоть к баушке
а так мы сами гуляем
Нют, зря жалуешься, помнишь ты по осени выкладывала фотки - то рыбачите, то в лесу белок кормите, много ездили вы
а зимой теперь не ездить чтоль? купи ему аляски на ноги, носки потеплей и в лес на снегокатах кататься!!

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
щас прочитала статью в сибири жить нельзя. суровый климат, радоновые озера. и вообще. смертность выше всего в сибири. продолжительность жизни ниже. ну я и не могу тут жить. мне тут плохо. я мерзну пипецки. прям не могу. всю зиму готова дома просидеть. и снег не люблю и ветер не люблю и вообще не катит мне кароч тут. тут и летом тоже либо жара что невозможно, либо в куртках. нет тут хорошей погоды. есть, но редко очень. один день в месяц. тут вечные крайности.
эх..пожаловалась вам ((( у меня предки не сибиряки. как и у мужа. видимо поэтому мы тут как птицы в клетке.
нуууу прям обидно до слёз
вообще конечно, везде хорошо, где нас нет
Сибирь на самом деле самое безопасное место для жизни, тут ни наводнений, ни смерчей, ни оползней, ни землетресений серьезных нет
то что погода такая, так в Якутии (недалеко сравнительно от нас) -50 всю зиму и норм, а у нас -15
красота
если уж прям тааак плохо - то валить надо
у меня подруга всё бросила и уехала в Краснодар, не нарадуется
а ипотека..можно придумать кучу вариантов..наверное..продать квартиру можно же? и загасить ипотеку
по идее, если уж таааак плохо тут, то не должно ничего стоять на пути

я вообще придерживаюсь теории: где родился, там и сгодился
и если еду куда-то, то всё равно тянет домой, лучше дома нет для меня

Юлю с оттопыром и мохито!!!
Ален, если вы переезжаете, то нафига искать увлажнитель?)) потом как в свою поселитесь, так и будешь думать - надо или нет

я вообще не включаю батареи, сушу в ванной на веревках
ну там вот включаю полотенчик, если надо чтоб быстрей высохло, та даа- там сахара
Юлианна вне форума  
Old 26.01.2014, 09:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Нют, зря жалуешься, помнишь ты по осени выкладывала фотки - то рыбачите, то в лесу белок кормите, много ездили вы
а зимой теперь не ездить чтоль? купи ему аляски на ноги, носки потеплей и в лес на снегокатах кататься!!

а
Юль все кончилась лафа
летом работа работалась
а счас пашет как папа карло
я его вижу ток спящим и все

Оксан а в германии тепло было?

оооо Вентра я в свое время тоже ее хотела
там принцип канешно
стоит таз с водой, и вентилятор гоняет воздух из комнаты в этот таз через фильтры
все
многие пишут что при такой простой конструкции цена у него явно завышена
сделали б его доступным
Анют а он как по уровню шума?

доброе утро! сегодня опять холодно
но уже минус 26

Юль с махито тебя!
а я берегуууууууууууууу
у меня литрушка рома стоит....берегу на алинкин др
а то пля поставить на стол нечего будет
Нюта78 вне форума  
Old 26.01.2014, 09:30
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет Ань, ну конечно тогда пускай работает, денюжек побольше будет - они не лишние
у нас наоборот получилось - лето и начало осени - пик работы, ну мы ж строители..
так я тоже видела только спину и ночью мужа своего
сейчас поспокойней, гуляем вместе
у нас тоже сегодня -25)
Юлианна вне форума  
Old 26.01.2014, 09:32
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не хочу никуда отсюда уезжать
не знаю почему
мужу тут не нра
ему бы к морю пближе
но там такие зимы, бррррр
а тут нормал ....зима як зима, лето как лето, может быть жаркое а можеть быть прохладное
но не в погоде дело, не знаю....меня по сути тут ничего кроме прописки не держит
ну разве что викина школа
может когда нить и поменяем мы место жительства
чует моя жопа почему то
есть ощущение что я тут временно
может из за того что хата сьемная
не знай...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Привет Ань, ну конечно тогда пускай работает, денюжек побольше будет - они не лишние
у нас наоборот получилось - лето и начало осени - пик работы, ну мы ж строители..
так я тоже видела только спину и ночью мужа своего
сейчас поспокойней, гуляем вместе
у нас тоже сегодня -25)
денюжки да
у нас по трем кредиткам просрочка
никогда такго не было
мы раньше если денег не было - раааз кредитка, ну на еду
а сейчас они все заблокированы
алес
тяжко
ну сами виноваты
кредитки расслабляют
Нюта78 вне форума  
Old 26.01.2014, 09:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

нуууу прям обидно до слёз
вообще конечно, везде хорошо, где нас нет
Сибирь на самом деле самое безопасное место для жизни, тут ни наводнений, ни смерчей, ни оползней, ни землетресений серьезных нет
то что погода такая, так в Якутии (недалеко сравнительно от нас) -50 всю зиму и норм, а у нас -15
красота
если уж прям тааак плохо - то валить надо
у меня подруга всё бросила и уехала в Краснодар, не нарадуется
а ипотека..можно придумать кучу вариантов..наверное..продать квартиру можно же? и загасить ипотеку
по идее, если уж таааак плохо тут, то не должно ничего стоять на пути

я вообще придерживаюсь теории: где родился, там и сгодился
и если еду куда-то, то всё равно тянет домой, лучше дома нет для меня
Юль, я плохо переношу морозы эти.
продать квартиру - погасить ипотеку и начать всё заново в другом городе думаешь легко? мне плохо в сибири именно из-за климата. меня тянет домой во время поездок. но именно в МОЙ дом, в мою квартиру. если бы мне перенесли мою квартиру, я бы без сожаления осталась.
в сибири нет землетрясений и наводнений (хотя весной топит деревни так что мама не горюй), но морозы тоже катаклизмами я считаю. у нас в прошлом году стена промерзла насквозь, я плакала. это не нормально - у меня сегодня лед на окнах внутри квартиры. на улицу не выйти -35.
я жила на алтае там более мягкий климат, там хорошая погода бывает. а тут я говорю даже летом две стадии - жара невозможная и холод, так что куртки надо брать. а если среднее, то либо духотища, либо мошки заедают. зимой вообще молчу - редкий день приятно, а так мороз или ветрище или ветрище со снежищем.
легко говорить было бы желание. а я уже писала, что и ипотека и работа и пр. пока ипотеку не загасим, надо держаться за эту работу. у нас квартира в залоге. потерять раз плюнуть. пока не рассчитаемся мы в кабале. нам не по 20 лет, чтобы взять и сначала начать покупку квартиры. нам за эту надо рассчитаться, чтобы спокойно принимать решения. у нас ребенок. до его рождения нам надо было двигать, о чем жалеем, что сначала не двинули никуда, а потом бы рожали.

Цитата:
Юль все кончилась лафа
летом работа работалась
а счас пашет как папа карло
я его вижу ток спящим и все

Оксан а в германии тепло было?
Нют, ну что работает тоже плюсы есть, заработает вам на отдых )

в германии было от +2 до +8, травка растет, уезжали холод обещали -8, а сюда приехали - тут настоящий холод -35

Добавлено через 3 минуты

всем привет )))

уж простите за нытье, депрессия у меня на фоне холода (((((
МуммиМама вне форума  
Old 26.01.2014, 10:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, я плохо переношу морозы эти.
продать квартиру - погасить ипотеку и начать всё заново в другом городе думаешь легко? мне плохо в сибири именно из-за климата. меня тянет домой во время поездок. но именно в МОЙ дом, в мою квартиру. если бы мне перенесли мою квартиру, я бы без сожаления осталась.
в сибири нет землетрясений и наводнений (хотя весной топит деревни так что мама не горюй), но морозы тоже катаклизмами я считаю. у нас в прошлом году стена промерзла насквозь, я плакала. это не нормально - у меня сегодня лед на окнах внутри квартиры. на улицу не выйти -35.
я жила на алтае там более мягкий климат, там хорошая погода бывает. а тут я говорю даже летом две стадии - жара невозможная и холод, так что куртки надо брать. а если среднее, то либо духотища, либо мошки заедают. зимой вообще молчу - редкий день приятно, а так мороз или ветрище или ветрище со снежищем.
легко говорить было бы желание. а я уже писала, что и ипотека и работа и пр. пока ипотеку не загасим, надо держаться за эту работу. у нас квартира в залоге. потерять раз плюнуть. пока не рассчитаемся мы в кабале. нам не по 20 лет, чтобы взять и сначала начать покупку квартиры. нам за эту надо рассчитаться, чтобы спокойно принимать решения. у нас ребенок. до его рождения нам надо было двигать, о чем жалеем, что сначала не двинули никуда, а потом бы рожали.

Нют, ну что работает тоже плюсы есть, заработает вам на отдых )

в германии было от +2 до +8, травка растет, уезжали холод обещали -8, а сюда приехали - тут настоящий холод -35

Добавлено через 3 минуты

всем привет )))

уж простите за нытье, депрессия у меня на фоне холода (((((
я огласна что тяжело так всем рискнуть
я вообще рак
а раки они два шага назад, один вперед
мне нужно чтоб кто то менее мнительный за собой позвал
тогда я еще могу вырвать корни
ну или если совсем прижмет
а такое бывало с нами

Оксан у нас тоже вчера минус 35 было
ну крещение же
у Юли вот на крещение минус 6 было вроде
мне вот тут еще не нравиться что март это полноценный зимний месяц
апрель ток в середине может начатся
и то если судить по прошлому года когда и в мае еще было холодно
то ваще засада
мож в этом году весна ранная будет
Нюта78 вне форума  
Old 26.01.2014, 10:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, вот я и говорю - зима с октября по апрель и какая, ужас какая тяжелая.
тут полгода зимы, ждешь лета, а оно может наступить тока к июлю и в июле же и закончится. как в том году в июне снег шел.
не зря в ссылку ссылали в сибирь раньше. древние люди здесь не селились. сибирские города очень молодые.
вот как быть потомком военных ((( могла ведь и не так угораздить )))))

Добавлено через 12 минут

прикиньте. мои спят. время половина второго.
МуммиМама вне форума  
Old 26.01.2014, 10:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, вот я и говорю - зима с октября по апрель и какая, ужас какая тяжелая.
тут полгода зимы, ждешь лета, а оно может наступить тока к июлю и в июле же и закончится. как в том году в июне снег шел.
не зря в ссылку ссылали в сибирь раньше. древние люди здесь не селились. сибирские города очень молодые.
вот как быть потомком военных ((( могла ведь и не так угораздить )))))
ага
ну у нас не с октября
с ноября
в октябре еще осень
но такая уже - осень -осень

а куда бы ты поехала жить вот если нет финансовых проблем? по климату?
я бы наверно выбрала что то на широте турции
но не турцию канешн
но с мягкими зимами и долгим летом и чтоб море было
мож испания?
юг франции?
вино, мммммммм
Нюта78 вне форума  
Old 26.01.2014, 10:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик девы!
Нют,он когда на режиме 1 стоит,ваще не слышно,он стоит у летей,ночью работает,они не слышат его,а днем, то на 2 то на 3 включаю,уже слышнее становится
Да я тоже считаю,что ему цена 3тыщи,а не 14
Таз и вентилятор,правда он всасывает пыль,это плюс!
Но цена слишком завышена
мурррзик вне форума  
Old 26.01.2014, 10:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага
ну у нас не с октября
с ноября
в октябре еще осень
но такая уже - осень -осень

а куда бы ты поехала жить вот если нет финансовых проблем? по климату?
я бы наверно выбрала что то на широте турции
но не турцию канешн
но с мягкими зимами и долгим летом и чтоб море было
мож испания?
юг франции?
вино, мммммммм
а хз куда. где-то вот чтоб зима была не ниже -10, а лучше +10
МуммиМама вне форума  
Old 26.01.2014, 10:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик девы!
Нют,он когда на режиме 1 стоит,ваще не слышно,он стоит у летей,ночью работает,они не слышат его,а днем, то на 2 то на 3 включаю,уже слышнее становится
Да я тоже считаю,что ему цена 3тыщи,а не 14
Таз и вентилятор,правда он всасывает пыль,это плюс!
Но цена слишком завышена
ага, завышена
такой и правда тыщи три стоит
то что хороший - это да, при такой простой конструкции как правило и работать долго будет
вода сильно грязная ? как часто меняешь воду?

Оксан...пойду глобус позырю
Нюта78 вне форума  
Old 26.01.2014, 10:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ща тоже карту буду смотреть ))) климатическую
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема