Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2014, 02:18
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Хорошо поддерживать чужими руками :-) :-)

Добавлено через 2 минуты

Спокойной ночьи, до завтра
Ирина вне форума  
Old 26.01.2014, 02:18
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Спокойной ночи У меня самое золотое время повязать, пока сын сопит в кроватке)
chinchilla вне форума  
Old 26.01.2014, 02:37
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Моему 6 в марте такой вредный уже не могу с ним дома-я говорю уже б в сад отвела если можно было б
Ирина вне форума  
Old 26.01.2014, 05:45
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ирина, вам уже в сентябре в школу? А как у нас сейчас учатся, с 6 лет 12 классов? Я что-то вообще не в курсе))
Надеюсь, мы с понедельника в сад пойдем... Я уже изнываю с Киром дома.
chinchilla вне форума  
Old 26.01.2014, 09:38
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро девочки! Мои М начались, вчера вечером вообще живот вздулся,а сегодня животика вообще не осталось
Екатерина4ка вне форума  
Old 26.01.2014, 09:55
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!
Каааать, блин ну как так то? Гребаные месячные эти! Втирай давай скорее и посильнее ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!!! Вот от души прям тебе!!!
Девы а у меня походу токс начинается. Подташнивает так неприятно с утра! беее..
На счет Киева. Девочки кто с Украины, у нас показывают немножно с другого ракурса и как я поняла у нас то более правду показывают чем у вас по новостям!
Ваши опозиционеры в кра обнаглели, власть настоящая ссыт, не отдает Беркутовцам нормальную команду чтобы это все прекратить. Боевые действия им запрещают. Между прочим сотрудники правоохранительных органов тоже гибнут! Эти демонстранты захватили автобус с беркутовцами и творят там с ними что хотят, вплоть до того что закидывают взрыв пакеты им под брони желеты. А беркут ничего сделать не может, так как им запретили! В общем судя по вчерашним новостям смена власти у вас не избежна! Вообще Донецк и прочие кто сейчас не имеет отношения зря вы так. Если власть сменится то кирдык дойдет и до вас. И уж тем более какой нахрен Евросоюз! Вместе с евросоюзом голодать начнете!
Motya104 вне форума  
Old 26.01.2014, 10:12
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Каааать, блин ну как так то? Гребаные месячные эти! Втирай давай скорее и посильнее ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!!! Вот от души прям тебе!!!
Оль спасибо! Втираю!!! Да не время наверно пока. Ну ниче... все впереди.
Екатерина4ка вне форума  
Old 26.01.2014, 10:21
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я чем больше читаю,тем меньше понимаю что зачем и почему...
Но с одной стороны есои люди отстаивают свои права,то я за них, на сколько поняла что кортеж из 5и более машин должен уже сопровождаться полицией(а как же свадьбы?). И то что суд заочно может признать тебя виновным, оповестив по смс это конечно тоже пипец полный. Но ечли они против этого и против евросоюза,то молодцы.
У нас Россия слаба в этом плане, курс валюты растет, цены выросли на все при все, но за то у нас олимпиада(((((
Lizik777 вне форума  
Old 26.01.2014, 10:33
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
и против евросоюза
Так вот как я понимаю как раз токи все эти демонстранты ооочень хотят в евросоюз, вся эта опозиция!
Motya104 вне форума  
Old 26.01.2014, 11:06
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Лизик, с неделькой

Катюша, ну как же так.. пусть они последний раз пришли. Бобльше их не пускай
С беременным циклом тебя дорогая! и Апчхххииии на тебя!!!!

Всем доброе утро, а кому и день!
Апчхи на вас!!!)))

Где наша Инна?
olyavokhmina вне форума  
Old 26.01.2014, 11:16
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Ирина, вам уже в сентябре в школу? А как у нас сейчас учатся, с 6 лет 12 классов? Я что-то вообще не в курсе))
Надеюсь, мы с понедельника в сад пойдем... Я уже изнываю с Киром дома.
Мы ещё в этом году не пойдём (по состоянию здоровье) сейчас вроде опять 11 классов

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Так вот как я понимаю как раз токи все эти демонстранты ооочень хотят в евросоюз, вся эта опозиция!
Они если честно сами уже не понимают для чего там стоят.
Ирина вне форума  
Old 26.01.2014, 11:16
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Лизик, с неделькой

Катюша, ну как же так.. пусть они последний раз пришли. Бобльше их не пускай
С беременным циклом тебя дорогая! и Апчхххииии на тебя!!!!
Спасибовтираю а мы с дочкой надумали сшить буквы из ткани, посмотрим что получится на улице холодно, никуда не хочется выходить
Екатерина4ка вне форума  
Old 26.01.2014, 11:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Спасибовтираю а мы с дочкой надумали сшить буквы из ткани, посмотрим что получится на улице холодно, никуда не хочется выходить
С Б циклом,дорогая ааааппппчччхххиии!
Это как в Loomy?))) классные подушки,мне тоже очень понравилась идея)))
Nastyushka вне форума  
Old 26.01.2014, 11:26
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Здорово)
а я не знаю чем занять своего дитя.....Сейчас сидит смотрит мультики... а так ума не приложу чем бы таким его занять...
Во что вы играете с малышней?)
olyavokhmina вне форума  
Old 26.01.2014, 11:51
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Урраааа, мне сделали интернет!!!!
2 дня без вас - оскуучилась

Цитата:
Доброе утро девочки! Мои М начались, вчера вечером вообще живот вздулся,а сегодня животика вообще не осталось
Ууууууу какие они коварные. Ничего Катюш - значит так получится, само собой и скоро

Лен врачи все больше поражают

У меня наконец-то пошел отсчет дпо. На день рождения будет 10 дпо
shain вне форума  
Old 26.01.2014, 11:53
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

olyavokhmina, спасибо)
Lizik777 вне форума  
Old 26.01.2014, 11:54
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Здорово)
а я не знаю чем занять своего дитя.....Сейчас сидит смотрит мультики... а так ума не приложу чем бы таким его занять...
Во что вы играете с малышней?)
раскраски, аппликации. если самой лень с ней клеить - нарву цветной бумаги квадратиками даю клей и она их шлепает на лист Оркестр делаем - у нас имееются - пианино, барабан, ксилофон, гитара. За два дня без интернета я столько внимания ребенку уделила
shain вне форума  
Old 26.01.2014, 12:07
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Лиз,с неделькой)))а моего после компа не так уж просто чем-нить занять и удивитьлюбит красками рисовать.я рисую контур картины,а он уже разукрашивает,наклеивать тоже любит)ну и солдаты,танки,пистолеты это наше все)папину военную кепку и перчатки напялит и вперед,на войну
Смоляночка вне форума  
Old 26.01.2014, 12:28
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Лиз,с неделькой)))а моего после компа не так уж просто чем-нить занять и удивитьлюбит красками рисовать.я рисую контур картины,а он уже разукрашивает,наклеивать тоже любит)ну и солдаты,танки,пистолеты это наше все)папину военную кепку и перчатки напялит и вперед,на войну
Мой тоже ему подавай планшет,телевизор -канал о животных любит и мультики. А все остальное не интирусует. Прошу давай учить буквы, цыфры-он не хочет. А ходит на занятия - туда приходит и знает что там должен учится
Ирина вне форума  
Old 26.01.2014, 12:45
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, спасибо
Моя любит играть в лего, а тут месяц назад оставила их с папой дома и придумала им занятие, они из большой коробки дом мастерили, теперь уже месяц она этот дом раскрашивает)))
это самые долгие занятия ее, а так она у меня простая, возьмет расчески и играет ими как будто это мальчики девочки
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема