![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх, когда уже придумают перемещения такие чтоб вжик и там лан, позавчера мыла квартиру, вчера готовила, сня у меня день красоты, надо помыться и ноги привести в поряд а то клацаю уже по ламинату ну и шерррррлок ждет ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
она крутиться и электичество пылюку притягивает как магнит |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой шерлок ждет? пересматриваешь?
нового же нет? последняя серия ничего так, нам понравилась Оксан, смари, у тебя друзья уехали в Германию, нормально там обустроились, конечно захотелось туда там климат мягче и по их словам жить там - рай земной и поэтому Сибирь теперь стала ненавистна)) это знаешь как с нелюбимым мужем жить, ну вот живут же некоторые, типа ради детей или бизнеса..терпят, ненавидят, но живут.. со стороны все думаю, хороший мужик вроде..а она не любит просто)) так и у тебя с Сибирью)) ну а что погода, дождина, холодина, пылища, жарища - она везде есть в испании летом знаете какой зной бывает?ооооо я по новостям слышу иногда ну вот я не представляю например зиму без морозца и снега, у нас он всегда есть а например в районе Москвы что? снег выпал и растаял..почти всю зиму нет снега конечно, вы привыкли, и норм климат мягче, чем у нас, ноя не смогу там жить, я люблю снежок беленький всю зиму))) у нас потеплело до -20, мы пойдем до кафешки-пиццери прогуляемся жалко, ее закрывают у нас,будет там супермаркет очередной а мы так любили изредка туда сходить, рядом больше нет ничего подобного ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
ппц я вчера погрязла в пьянстве и разврате вот сидим одетые, ща папа наш прикатит и поедем в ресторацию или как там это заведение называется я там не была обещают аниматоров детям, пиньяту детский уголок еще там есть два торта - Ульянке и другу ее в общем надеюсь понравится а я вчера забыла закрыть окно на кухне у нас -15 всю ночь ежилась Ульянка сопливит с утра((( ппц заморозила девок и себя мне совестно было одеяло забирать уМишки с Ульянкой спала под Ульянкиным тонким он как салфетка маленький ежилась но т ерпела утром только дошло что окно было открыто всю ночь ппц надеюсь не разболеется завтра манту проверять ну если че съездим покажем и вернемся наверно дома подержу че-то не нравятся мне ее сопли |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все таки зиму и я со снегом люблю
ну как грятся родину не выбирают Юль , пиньята, круто!!!4ты хоть пофоткай там зверинец то свой! удачи вам сходить!!!!!! Добавлено через 2 минуты ой Юльне разболется вам! Юлиан, ага пересматриваю шерлока ![]() и вам удачи до пиццерии мы дома сидим |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,удачно вам отметить др! обкушаться тортиков!!!
не разболеться! а мы не пошли переругались надоело мне постоянно быть инициатором видно же что человек не хочет никуда идти, хочет книжку читать и перед телеком сидеть так скажи: не хочу! нет, делает все из под палки, и штаны сразу не одеваются и варежки не там лежат короче психанула я ![]() сидим дома |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а так бы лежал весь день кино смотрел ну и еще чтоб ему чупик насасывали больше нихрена не надо а уж с детьми время провести - это ващеееееееееее прямо как казнь египетская для него |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
понятно, что они устают, работают, обеспечивают но неужели это так тяжело??? погулять с семьей? вот я вчера своего нахваливала. а сегодня буду ругать мне просто раздражает, что я одна куда-то хочу как будто я прошу нереального чего-то, типа свозить нас на самолете в париж пообедать реально сходить в соседний дом покушать пиццы вылилось у нас в скандал и если по крупному смотреть, то именно из-за такой причины я не хочу с ним ехать отдыхать куда-то т.к. он НИКУДА не хочет вот вообще никуда он конечно поедет, т.к. хочет сделать мне приятное, но его там никуда не вытащишь, будет хмурый вечно к слову он рак, самый наиракистый рак |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
бабы тоже канешн не подарок ![]() но мужики это ваще трешь мой вот наоборот активный но не с нами если например поедем отдыхать то сто пудей он будет по всяким рыбалкам тусить и прочему хотя сначала будет пару дней со мной тусить бо ж стесняется, но если уж попадет в кучу малу то все.....пока милая я только услышу но в этом году он точно сказал что с нами не поедет опять у него уже ПЛАНЫ пока я в турции буду да и вопрос ваще еще мягко говоря неизвестен насчет отдыха я хотела в феврале уже путевки бронировать а чет бронировать то не с чего их ![]() я думала не будет денег - я с кредиток погашу а тут и кредитки заблокированы теперь, кароч алес трижды |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
не с нами он тоже активный, на работе корпоративы собирает, закупами занимается, в сценарии участвует а как дома встает вопрос закупа к НГ например, так глаза закатывает ой я вообще отдых не планирую... чето в глубине души обидно так охота куда-то..мне одной охота я когда работала, с чистой совестью планировала а сейчас не могу..т.к. он работает, а я буду планы строить..тем более он не хочет ехать никуда дальше дачи да мы здоровьем занялись, много вбухаем так-то если есть ОГРОМНОЕ желание, то в течение года реально накопить на отдых, но это не про нас |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, Юль, мне всегда было холодно, дело не в друзьях. они у нас всегда жили на две страны, выбрать не могли. они тут не при чем.
я тут мерзла всегда. ты прям совсем загнула про ненавистного мужа ))) если я мерзну, мне плохо было тут всегда. неудобно даже то. что всю зиму сто одежек носишь, а без ста одежек я мерзну, сама знаешь, как мы по двое колготок носим, либо с начесом. ща вот с флисом придумали колготки. Добавлено через 2 минуты а про отдыхи. у меня муж прям злой становится, если долго никуда не ездит, ему прям жизненно-необходимо куда-то ездить. но все люди разные, кому-то вот дача лучше всего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну так то все носят колготки под штаны, но меня это не раздражает
не знаю... сейчас мембранные штаны придумали - красота, я вообще под них только капронки..ну 200ден которые, не шерстяные вообщем а когда круглы год лето)) мне б надоело)) с моим характером например в калифорнии..круглый год море солнце жара) я б заскучала)) я не призываю в калифорнию, рассуждаю просто)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так а я не хочу жару круглый год. я хочу зиму минимум -10. а не до -40 как у нас и 2 месяца, а не 9.
и мне всегда жалко такое огромное количество денег на зимнюю одежду. по сути очень много на теплую одежду денег у нас уходит. хоть что со мной делайте. не люблю я зиму. и я всегда об этом говорила, не знаю почему вы удивляетесь |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну как накопить если и так не хватает на обычную жизнь тем более один работает... во.... ятоже хочу здоровьем занятьсяя зубы, эрозия, жкт хочу проверить , фгс сделать кароч дааа, тоже уйдет не мало ладно зубы счас хоть по полюсу компенсируют,выйдет дешевше Ксююю,оооооооооооооооооо скоро и ты пойдешь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |