![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...я держусь...девочки...но у неё дочка осталась...ей в феврале 3 годика будет...как она без мамы...хотя у сестрички моей семья золотая...с мамой они как подружки были..бабушка очень хорошая у них...но пережить дочь и внучку это что-то с чем-то...они очень любили друг друга...сестрёнка моя о своей Б узнала в 20 недель...Вы представьте, она уже беременная перенесла 3 операции с общим наркозом...все врачи отказались от неё...сказали аборт и речи быть не может о родах...а они вопреки всему вылёжвали эту беременность...в 32 недели экстренно кесарили...спасали обеих...те часы...казалось вечность...выходили обеих...Настенька вопреки всему абсолютно здоровая, активная девочка...а сестрёнка тоже за месяц ушла...в начале октября она написала, что руки немеют...плохо себя чувствует...в конце октября не ответила мне уже...а 19 ноября её уже не стало...брат её сказал,что её парализовало и она за месяц ушла...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, так жалко! Но она молодец, что родила дочку!!!
Мисс каприз, прими наши соболезнования!!! Девочки, милые крепитесь!!! Сердце разрывается читая вас. Сил и здоровья!!! Наш мир жесток к сожалению и уходят хорошие и любимые люди((( |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
сейчас доверенность не нужна, возьмешь,да поедешь))) Спасиб)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а моя мама, чуть не умерла в 43 года... от рака. ТТТ, вылечилась... |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем сил,терпения. жизнь тяжелая штука.
у нас муж болеет, опять кашель сильный. ларинго-трахеит похоже.но в пол-ку опять не идет.достал уже. каждый год раза 3-4 болеет так,и не лечится толком. Леша стал на горшок проситься, сажаю,Писает. какает пока в штаны. ну,и на этом спасибо пока. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мужики, они все такие. мой пошел, только тогда, когда паническая атака накрыла. и то до конца не обследовался ![]() Юль, Олесь, напомните, волшебное средство для иммунитета.... я всегда сразу от аллергии даю |
|
![]() |