Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2014, 12:01
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

А меня мутило пару дней, а теперь вроде отпустило. Аж страшно, все ли в порядке.....
Anutik84 вне форума  
Old 26.01.2014, 12:09
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Lesechka ICE, привет,дорогая! Сегодня снова мутит.
Ноготь сломала((((
Nastyushka вне форума  
Old 26.01.2014, 15:21
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
А меня мутило пару дней, а теперь вроде отпустило. Аж страшно, все ли в порядке.....
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ноготь сломала((((
Ты это как ноготь сломала? Да меня тоже мутит.
Lesechka ICE вне форума  
Old 26.01.2014, 15:34
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня и меня мутит! Что ж за день такой! А еще оступилась на лестнице и чуть не упала, рукой сильно ударилась!
Иришка вне форума  
Old 26.01.2014, 15:38
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Сегодня и меня мутит! Что ж за день такой! А еще оступилась на лестнице и чуть не упала, рукой сильно ударилась!
Ты давай аккуратнее! Я смотрю многих мутит. Я сама стараюсь ходить аккуратнее,скользко везде.
Lesechka ICE вне форума  
Old 26.01.2014, 15:46
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

и меня мутит. и мне кажется что я не бегаю бЭкать только потому что "лениво" у меня сильнее чем мутит)))))
WhiteKis вне форума  
Old 26.01.2014, 15:51
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне от такого состояния кисленький чай с лимоном помогает.
Иришка вне форума  
Old 26.01.2014, 16:43
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Пузики!
Олечка, с неделькой!
Motya104, гони это токс куда подальше!!!
У меня тоже в первую Б небыло токса, надеюсь и сейчас стороной пройдет!
Ириша, спасибо))
Конечно тебя обойдет) главное не думай об этом
Цитата:
Конечно все в порядке!!!
Цитата:
Ноготь сломала((((
Не переживай) отрастет ноготь))
Может это мутит еще от погоды?
Цитата:
Ириша, ужас какой. Будь аккуратнее и впредь не падай больше
Цитата:
Мне от такого состояния кисленький чай с лимоном помогает.
А я каждый день пью зеленый чай с лимоном)
А в прошлую Б мне помогала очень кое что.. Я пила минеральную воду с солью и лимоном...ужас
olyavokhmina вне форума  
Old 26.01.2014, 19:55
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

А я сегодня пошла в магазин и увидела на полке лапшу Ролтон, у меня аж ноги подкосились))) Купила, слопала..... хорошо.....
Anutik84 вне форума  
Old 26.01.2014, 20:21
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
А я сегодня пошла в магазин и увидела на полке лапшу Ролтон, у меня аж ноги подкосились))) Купила, слопала..... хорошо.....
Всяких гадостей хочется как назло)))))
olyavokhmina вне форума  
Old 26.01.2014, 20:28
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нормуль. скоро на макдональдс перейдем)))

а у меня с аппетитом что-то вообще никак.
WhiteKis вне форума  
Old 26.01.2014, 20:33
Anutik84
Мама-практикант

Вот и у меня никак с аппетитом было, пока Ролтон не увидела)) Пока он заваривался, думала с ума сойду. Очень не обычное чувство
Anutik84 вне форума  
Old 26.01.2014, 21:08
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я сегодня шаурму по-домашнему с курочкой и грибами сделала. Налопались с мужем, вкусняшка!))
Иришка вне форума  
Old 26.01.2014, 21:15
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Да не поверите,на руку села)))) да просто я коррекцию в последний раз делала два месяца назад,перед Нг не стала к ней заптсываться - она должна была родить (родила 4 января),записалась по рекомендации подруги. Но мне было лень и страшно к новой идти и так я и не пошла. В общем,отрасли они уже донельзя,а сходить снять мне все времени нет.
А отрастет - вряд ли,это их красить надо,а я с той Б не красила. Лень мне) наращивала после родов,Максику уже где-то полгода было
А так мне что-то боязно Б наращивать...
Nastyushka вне форума  
Old 26.01.2014, 21:38
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Да не поверите,на руку села)))) да просто я коррекцию в последний раз делала два месяца назад,перед Нг не стала к ней заптсываться - она должна была родить (родила 4 января),записалась по рекомендации подруги. Но мне было лень и страшно к новой идти и так я и не пошла. В общем,отрасли они уже донельзя,а сходить снять мне все времени нет.
А отрастет - вряд ли,это их красить надо,а я с той Б не красила. Лень мне) наращивала после родов,Максику уже где-то полгода было
А так мне что-то боязно Б наращивать...
У меня тоже нарощенные, вот не знаю теперь делать коррекцию или снимать уже?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А я сегодня шаурму по-домашнему с курочкой и грибами сделала. Налопались с мужем, вкусняшка!))
Домашняя это хорошо! Не вредно)))
Anutik84 вне форума  
Old 26.01.2014, 21:42
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин девочки вы не поверите я на маникюре не была с августа 2010 года.ппц. Надо тоже чтоли собраться уже да сходить! Я правда не наращиваю, а так просто ноготочки впорядок привожу свои!
На счет ролтона, мне тоже порой как захочется так все... но мне больше дошерака хотца))) с беконом который.. Ой вот пишу и аж слюной захожусь! А подруга у меня во время Б в макдональдс сигала.. ну вот хотелось и все тут!
Меня кстати тошнота к вечеру отпустила и так хорошо прям стало сразу))) красота)))
Motya104 вне форума  
Old 26.01.2014, 21:59
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я уже без ногтиков не могу, привыкла совсем, не знаю как я без них буду когда малыш родится. Я раз в месяц стабильно делаю коррекцию.
Иришка вне форума  
Old 26.01.2014, 22:06
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Про ненаращивание - это мои заморочки,не обращайте внимания. Я и не стригусь-не крашусь. Не то,чтобы суеверная,но как-то особо не надо - и не делаю

А мне не хочется макдака и подобной гадости. От слова "жареный" - тошнит. От запаха или вида чипс - тем более(((
Nastyushka вне форума  
Old 27.01.2014, 00:23
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka,
Anutik84, ногти это выбор каждого. Помню сделала летом шелак, понравилось, а сестра сказала инфо, что при сушке шелака в лампе-это считай солярий. Короче, Б облучатся, ну его, даже флюрографию разрешают не делать, а тут...
Насчет маникюра-если доверяете-один разговор. На свадьбу мне из 10 пальцев, 8 над резали, а вдруг что занесут-ребенок ведь. Стрижкам-да, ногтям-да, но дома:-)
netpanther вне форума  
Old 27.01.2014, 09:45
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девочки! в продолжение вчерашнего разговора - с завтраком у меня тоже не сложились отношения( сижу на работе вроде и не ела, но и не голодная.

Цитата:
Вот и у меня никак с аппетитом было, пока Ролтон не увидела)) Пока он заваривался, думала с ума сойду. Очень не обычное чувство
да уж

Цитата:
А я уже без ногтиков не могу, привыкла совсем, не знаю как я без них буду когда малыш родится. Я раз в месяц стабильно делаю коррекцию.
вот-вот. может оставить пока, просто пузо от лампы подальше держать.... и педикюр я шеллаком делаю. блин, я только все это себе вернула после предыдущего декрета, так неохота отказываться опять. для меня это реально важно. я себя человеком чувствую...
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема