![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера пылесосила и наткнулась на старый пустой тест эвик,как щас помню все глаза сломала,да еще и видела там что-то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я в сомнении
![]() Сделала сейчас я этот тест за 15 рублей... правда далеко не утро уже... 4 часа... Но почему-то предыдущий тест такой же как и сегодняшний(( ![]() на верхний не обращайте внимание) Я его уже затаскала, что он порвался ![]() завтра утром опять сделаю этот за 15........ ) Добавлено через 42 секунды Цитата:
![]() какая нежная у тебя линеечка.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К Г я пойду не ранее чем через две недели)) Раньше не хочу....... ![]() ![]() хм, щас высохли эти тесты, и сегодняшний ярче стал......но ведь прошло больше 20 минут.. Быстрее бы уже утро....) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сходили в бассейн...я, муж и сестра....девочки, такой КАЙФ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ХГЧ хочу, но у нас так холодно... что идти мне совсем не хочется.. -25 ![]() Потреплю немножечко)) |
|
![]() |