![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да ладно. Смирилась я пока. Нашла Егору танцевалку. Будем ходить. И в бассейн хочу записать. Цитата:
Наши в саду даже гулять выходят. Цитата:
![]() А я по твоему совету купила непромокаемые трусы. Днем Антону одеваю. Но он ваще не реагирует. Получается носим пока для экономии подгузников ![]() Ох, лишь бы не он. Не болейте! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,я в китае заказывала трусы со вставкой пришитой внутри. вставка как махровое полотенце.они намокают, но луж нет.
вот такие. Добавлено через 5 минут а у Вероники сегодня день рождения!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вероника! С Днем Рождения!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присоединяюсь!!!
![]() Вероничка, с днём рождения тебя милая!!! открытка... жалко.... ну хоть нашла ![]() оооо... ну если муж, то всё... тушите свет.... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мне Даня губу разбил.... прям на занятиях сегодня... пыталась удержать за столом для занятий его, он головой мотнул назад и затылком мне по губе...... как будто ботокс неудачно закачала ![]() ![]() ![]() щас уже поменьше припухлость.... а мне в 17 часов к заведующей садика идти...... вот... красотка какая... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир, пусть заживает скорее!!! Веронина, с днем рождения, всего доброго тебе!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну на фото да... это я поприличнее выбрала и рот приоткрыла, в закрытом виде более явно...
а вообще то пора по времени... у тя во сколько? у меня почти в 11 лет, а апреле 11 исполнилось, а в феврале начались... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
девочки,спасибо большое! мне очень приятно! скоро поедем в кинотеатр с мужем,он взям 2 дня свободных..потом деток заберём со школы,дома с тортом отметим,а ужинать поедем в китайский ресторан... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в 14 начались.
А начинаются. Мазало немного два раза уже. Грудь растет, волосы везде тоже. Вчера говорит как-то там не так. И писать больно было . Не простуда. В туалет не бегает |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох... как вспомню. Ужасно болел живот всегда в первый день. Часто даже дома мама меня оставляла, т.к я по стенам лазила от боли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...
Вероника, с днём рождения!счастья тебе, здоровья, пусть исполнятся все мечты! сестрёнка нет не родная...по сути...как сказать...и не сестрёнка вроде...скажем так, кровная сестра...вместе прошли боевое крещение, с тех пор все думают,что мы сёстры...близкий человек... у меня М начались за 2 месяца до 11 лет. в декабре начались, а в феврале 11 исполнилось... |
![]() |