![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, в нем 3кг плюс минус 200гр
нас народу норм будет)))) чтоб всем хватило )))) Цитата:
вес набирают после тубазида и ему подобных нас сразу предупреждали что с него вес ползет со мной мальчик был из моего класса в санатории он тоже поправился прилично я вот 3 месяца была там, потом в школу вернулась дома пила таблы в общей сложности через 3 года сняли с учета то есть долечилась и где-то год или 1,5 наблюдалась просто |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и как? есть какие то последствия ? у тя ж много всяких боляк....поджелудка вон.... хотя я вон не лечилась от тубика а тоже комплектик ![]() Добавлено через 4 минуты Оксан , чего это Эд разсопливился? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, не еще хз сколько ходить, но резинки она сказала 2-3 месяца носить. соотв брекеты не раньше снимут.
резинки кстати не так страшно, как сначала кажется. может потому что первый день, но я реже жру. реально. сняла. поела. надела и псё. а не то что поела перекусила поела пожевала пожевала пожевала и так весь день тока вот зевать и языком по рту шарить неудобно торт крутяцкий. а у нас наверное торт будет ТАЧКИ у нас пля всё тачки. даже мыло жидкое ему пришлось купить (успел увидеть) бутылка, на бутылке сидит маквин. везла его в багаже и тряслась что раздавят к чертям там его. в ручной клади бы не пропустили. бутылочка для воды у нас тоже тачки фломастеры тачки всё блин тачки тачки тачки |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне узи сделали а я перед этим шоколадку ела)))) в общем все норм там, тьфутьфу сказали сладкого меньше жрать и ниче не будет))) а после тубика никаких последствий нет как есть врожденная дискинезия желчных на этом и осталось все ну и грыжа моя приобретенная с неврозом))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ален, что ты делаешь со своей дискенизией? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня ж левый бок после еды тянет я уже пропила и хофитол и гепабене кароч ппц а тут шоколад не ела - ниче не болит а поела и снова здорова, тянет после него бок х з че такое ой дискенезия у всех счас почти..... я на поджелудку грешила но по узи она ваще норм анализы мои пришли сегодня биохимия - все в норме, даже холестеринчик единственное что аллергия какая то есть имуноглобулин общий по верхней границе нормы, у мужа кстати такой же уровень ![]() ![]() в том году такой же был а так все хорошо, на паразитов кровь еще не пришла, ждемс ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Окс, ниче не делаю
вдетсве раз в год весной обычно было обострение потом все реже и реже был промежуток лет 5 наверное и вот псоле родов 2 раза было но болит 1 день и все, гуляй Вася Нют у мнутожлевый бок ближе к ребрам а я без сладкого этого ваще. убью нах всех)))))))))) оно меня успокаивает))) надо грушу боксерскую наверное, мож и без сладкого обойдусь))) поджелудку еще по анализам смотрят, но обычно если на узи норм то и анализы в пределах нормы Все поскакала в паспортный стол, а то закроется |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну вообщем по анализам поджелудка тоже все хорошо как и печень ну а дискенезия по узи есть да утолщение стенок желчного у мужа тоже по узи такая же петрушка я хочу еще фгс сделать себе ну вообще надо заняться жкт на хеликоптер этот сдать и щитовидку проверить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чейто у всех дискензия почти? у меня ни укого в окружении нет...тттт
с хорошими анализами! я недавно кровь сдавала тож больше гемоглобин проверить и билирубин все в норме, кроме холестерина, чутка повышен - 5,25..диетка же и всё? не надо таблеток же? Оксан, привыкнешь к резиночкам)) и правда здорово - как захлопыватель ротика, мне б такой..а то я жую постоянно |
![]() |