Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2014, 18:34
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Привет!
У Сони сегодня первый зубик прорезался))
Я теперь думаю: может она из-за зубов так скверно себя вела последние месяца полтора-два? С другой стороны, слишком долгий период для зубов. Хотя, с Дашей у меня не было никаких "зубов", поэтому не могу судить.
С первым зубиком!

Цитата:
Катя, у меня Дашулька тоже просто обожает окно! Но она сама на него не лазит сейчас, слава Богу! Может потому что на нашей новой квартире ничего рядом с окнами не стоит. А вот на старой у окна стоял стол, так она постоянно сама залазила! Сядет на подоконник, и смотрит.
Сейчас смотрит только вместе со мной. Каждый вечер просит, я ее поднимаю, и вместе смотрим.
так он по батарее лезет. Я заметила, что для него залезть на окно - это игра и метод привлечения внимания. Я же сразу бегу его снимать, он стоит, топчется на подоконнике и смеётся. А когда подхожу, он говорит, что любит меня и хочет слезть.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А у нас так холодно. Вроде -10 всего, но такой ветер...
у нас -25 утром было. В развивайку ходили, задубели. У Тимошки от мороза слезы текут. Ветер ещё, он сразу на руки просится.

Сегодня Тимкин гараж зафоткала. Это еще половину машин я убрала, чтобы под ногами не мешали

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 22:43
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
С первым зубиком!

так он по батарее лезет. Я заметила, что для него залезть на окно - это игра и метод привлечения внимания. Я же сразу бегу его снимать, он стоит, топчется на подоконнике и смеётся. А когда подхожу, он говорит, что любит меня и хочет слезть.

у нас -25 утром было. В развивайку ходили, задубели. У Тимошки от мороза слезы текут. Ветер ещё, он сразу на руки просится.

Сегодня Тимкин гараж зафоткала. Это еще половину машин я убрала, чтобы под ногами не мешали

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
охоооо и все разные
у нас тоже ппц че творится, одни игрушки везде. в комнате завал просто
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 22:50
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Классный гараж!)
У нас тоже игрух подкопилось, я собираюсь в ближайшее время навести ревизию, и часть выкинуть.
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2014, 07:26
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

У нас машин 2 коробки, плюс всякие большие, и я хз откуда их столько...тайком кто-то дарит, не иначе
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2014, 07:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а у нас папа все убрал в ящик под ивановой кроватью. один черт не играют. только раскидывают.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2014, 10:55
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,
у нас тоже гараж огроменный и тоже не понимаю, откуда столько машин. Я дала себе слово больше не покупать ребенку игрушки)))) Мне кажется, у него на данный момент есть ВСЕ!
Единственное, он на пазлы сейчас подсел, вот их несколько картинок можно купить.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2014, 15:07
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет)

Иночка твоя линейка интригует

А я болею уже весь январь, то ангина то простуда, хоть Алиску проносит уже рада. Чет у меня с этими диетами ваще нету имунитета
Mama-Ali вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2014, 15:57
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Только вот тест пока ничего не показывает, в отличие от того, что пишет линейка
Old 21.01.2014, 19:28
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение

А я болею уже весь январь, то ангина то простуда, хоть Алиску проносит уже рада. Чет у меня с этими диетами ваще нету имунитета
Так так - а ну не болеть!!!!!!!
Old 22.01.2014, 14:46
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.
Не болеть!!
Мы тоже в последнюю нед полюбиле на окне зависать, становится на батарею,берет папин бинокль и высматривает .
Машин не очень много,скыдываю все игрушки небольшие в корзину для игрушек...
Радует каталка,мы большую купили на годик, сначала катали его, а потом рассекать сам стал.Заводит и добирается до нужных мест на ней.Еще на год точно хватит.Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не нарадуюсь,если чесно,смотрю на площадке у деток маленькие какие-то,ноги до руля,а тут длинная и места много.Мы правда на улице пару раз катались,все дома)
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 18:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а мы сломали недавно такую
там передние колеса с рулем скреплены. так вот у нас эта палка рулевая сломалась пополам. полтора года гоняли)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 17:09
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а у нас папа все убрал в ящик под ивановой кроватью. один черт не играют. только раскидывают.
тоже самое! Играет только в машинки и пистолетики. А еще мячики. Все остальное в корзине лежит, иногда высыпает на пол и все.

Тимоха где то лишай подхватил
Назначили нам мази, таблетки. Лечимся....
Old 23.01.2014, 18:08
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Денис сейчас играет в машинки и складывает пазлы, на пазлах вообще помешан. Маленькие в 5 деталек уже откидывает, собирает те, котрые по 15-16 деталей. Сегодня попробовала ему 30 купить, посмотрим вечером, получится или нет

Добавлено через 1 минуту

А у Дини глисты Толи в саду подхватил, толи от собаки, они ж едят с одной тарелки, пока я не вижу. Одна из любимых фраз - Бои, на! (Бонни, на)
Old 23.01.2014, 19:01
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Инн, а как ты узнала?
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 21:48
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
тоже самое! Играет только в машинки и пистолетики. А еще мячики. Все остальное в корзине лежит, иногда высыпает на пол и все.

Тимоха где то лишай подхватил
Назначили нам мази, таблетки. Лечимся....
ох ты, а где у него, на голове?
Цитата:
Денис сейчас играет в машинки и складывает пазлы, на пазлах вообще помешан. Маленькие в 5 деталек уже откидывает, собирает те, котрые по 15-16 деталей. Сегодня попробовала ему 30 купить, посмотрим вечером, получится или нет

Добавлено через 1 минуту

А у Дини глисты Толи в саду подхватил, толи от собаки, они ж едят с одной тарелки, пока я не вижу. Одна из любимых фраз - Бои, на! (Бонни, на)
сама увидела?

Добавлено через 35 секунд

я все думаю дать ли Машке чего от глистов для профилактики
Old 24.01.2014, 11:17
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Инн, а как ты узнала?
Он перед сном стал говорить, что попа болит... Поговорили с врачом, она дала лекарство для профилактики. Последние дни спрашиваю - болит попа, он говорит - нет. Делаю вывод, что все же были они. Надо поговоритть с врачом, как часто можно для профилактики давать.

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
сама увидела?
Неа, я не видела. Предполагала, что могут быть.
Old 24.01.2014, 15:39
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

сама увидела?

А может просто мазок сходить сдать в пк? Нам в садике второй раз уже делают
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 17:23
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А может просто мазок сходить сдать в пк? Нам в садике второй раз уже делают
Сходим через пару недель, когда повторим лекарство. Нам в самом конце августа делали, все ок было.
Old 24.01.2014, 17:56
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

сама увидела?

да, на голове. На лбу. Блин, либо у меня уже мания, либо тоже подхватила, чешусь весь день....

Цитата:
Он перед сном стал говорить, что попа болит... Поговорили с врачом, она дала лекарство для профилактики. Последние дни спрашиваю - болит попа, он говорит - нет. Делаю вывод, что все же были они. Надо поговоритть с врачом, как часто можно для профилактики давать.

Добавлено через 49 секунд

Неа, я не видела. Предполагала, что могут быть.
я думала всегда, что их в каках можно увидеть.
Old 29.01.2014, 10:44
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет,
как у нас тихо тут стало. Куда все пропали?

Мы сегодня едем Дине кровать искать, а то он у нас все еще в кроватке спит, уже еле помещается. Интересно, как быстро он согласится спать на большой кровати? Думаем, пока две оставить, если будет сопротивляться. или сразу кроватку убрать?
Ответ