|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() у нас тоже ппц че творится, одни игрушки везде. в комнате завал просто |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,
у нас тоже гараж огроменный и тоже не понимаю, откуда столько машин. Я дала себе слово больше не покупать ребенку игрушки)))) Мне кажется, у него на данный момент есть ВСЕ! Единственное, он на пазлы сейчас подсел, вот их несколько картинок можно купить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
Не болеть!! Мы тоже в последнюю нед полюбиле на окне зависать, становится на батарею,берет папин бинокль и высматривает . Машин не очень много,скыдываю все игрушки небольшие в корзину для игрушек... Радует каталка,мы большую купили на годик, сначала катали его, а потом рассекать сам стал.Заводит и добирается до нужных мест на ней.Еще на год точно хватит.Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не нарадуюсь,если чесно,смотрю на площадке у деток маленькие какие-то,ноги до руля,а тут длинная и места много.Мы правда на улице пару раз катались,все дома) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тимоха где то лишай подхватил ![]() Назначили нам мази, таблетки. Лечимся.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Денис сейчас играет в машинки и складывает пазлы, на пазлах вообще помешан. Маленькие в 5 деталек уже откидывает, собирает те, котрые по 15-16 деталей. Сегодня попробовала ему 30 купить, посмотрим вечером, получится или нет
![]() Добавлено через 1 минуту А у Дини глисты Толи в саду подхватил, толи от собаки, они ж едят с одной тарелки, пока я не вижу. Одна из любимых фраз - Бои, на! (Бонни, на)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 35 секунд я все думаю дать ли Машке чего от глистов для профилактики
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Он перед сном стал говорить, что попа болит...
Поговорили с врачом, она дала лекарство для профилактики. Последние дни спрашиваю - болит попа, он говорит - нет. Делаю вывод, что все же были они. Надо поговоритть с врачом, как часто можно для профилактики давать.Добавлено через 49 секунд Неа, я не видела. Предполагала, что могут быть. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Привет,
как у нас тихо тут стало. Куда все пропали? ![]() Мы сегодня едем Дине кровать искать, а то он у нас все еще в кроватке спит, уже еле помещается. Интересно, как быстро он согласится спать на большой кровати? Думаем, пока две оставить, если будет сопротивляться. или сразу кроватку убрать? |
|
|
|