Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2014, 00:26
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Веснушка, очень красивый тестик!!! Поздравляяяяяю!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
не со страхом на узи ходить,а со счастьем.и родить в срок,здорового малыша!
так и будет, обязательно! Я от всей души тебе этого желаю!

Добавлено через 4 минуты

Мы с мужем не венчались, сначала я была против, потом мой юношеский максимализм уступил место пофигизму, согласилась. Не знаю, чему это может помочь, но точно не навредит. Муж согласие мое получил и пыл поугас Единственное, из-за чего мы спорили - это крестины, я была против, но в итоге уступила мужу. Теперь жалею об этом, потому что эта процедура была для меня огромным стрессом, судя по фотографиям - для малыша тоже, нас в крестильную не пустили, но сын так орал, что у меня было желание вбежать туда и забрать свою крошечку. Я плакала под церковью, настолько сильно малыш кричал, прям заходился. Мужу пришлось увести меня, чтобы я не слышала.
chinchilla вне форума  
Old 29.01.2014, 08:23
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки похвастаюсь Вот мои сладкие ангелочки
[IMG][/IMG]
Я их поставила рядом с кроватью на тумбочку. Я верю в них!
красота какая!!!

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
И понеслась душа в рай...
клево!!! поздравляю тихонечко!!! ттт на вас!!!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, нечем мне вас обрадовать. Результат - 1,38 (норма для не беременных до 5,3). Так что завтра иду смотреть, где мои М задержались. И надеяться, что из-за сбоя можно в след. цикле планировать.
Все, пошла с горя кофе крепкого выпью.
эх жаль....ну ничего...значит следующий цикл точно твой!!! ноябренок булет!

всем привет! уже среда, люблю я среду))) а еще больше пятницу люблю)))
anastaisha вне форума  
Old 29.01.2014, 08:37
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Девочки, а какие анализы нужно сдавать перед беременностью? А то я думаю может стояло сначала сдать анализы. Выделения вроде не беспокоят (или может что то быть, а я могу не знать и из за этого не наступает беременность ?)
я уже сдала все что можно и на краснуху сдавала и на гормоны.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
всем привет! уже среда, люблю я среду))) а еще больше пятницу люблю)))
и я люблю среду! да уж время летит, неделя за неделей.. Всем приветики!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Единственное, из-за чего мы спорили - это крестины, я была против, но в итоге уступила мужу. Теперь жалею об этом, потому что эта процедура была для меня огромным стрессом, судя по фотографиям - для малыша тоже, нас в крестильную не пустили, но сын так орал, что у меня было желание вбежать туда и забрать свою крошечку.
а мы дочу в 9 мес. крестили и ее полностью батюшка окунул в воду с ног до головы. А остальных только голову. И не плакала она даже.

Добавлено через 3 минуты

Но муж сказал что второго не даст крестить, говорит вырастет сам выберет веру. Муж мусульманин а я крещенная. Хоть и никах был у нас я крестик с себя не снимаю, даже на никах не снимала.
Екатерина4ка вне форума  
Old 29.01.2014, 09:44
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро)))
На улице морозище.....кошмар....мы в сад не пошли....токсикоз все еще не собираетсяменя отпускать....
кто еще похвастается тестиками?)))
ElDi вне форума  
Old 29.01.2014, 10:16
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

Мы с мужем не венчались, сначала я была против, потом мой юношеский максимализм уступил место пофигизму, согласилась. Не знаю, чему это может помочь, но точно не навредит. Муж согласие мое получил и пыл поугас Единственное, из-за чего мы спорили - это крестины, я была против, но в итоге уступила мужу. Теперь жалею об этом, потому что эта процедура была для меня огромным стрессом, судя по фотографиям - для малыша тоже, нас в крестильную не пустили, но сын так орал, что у меня было желание вбежать туда и забрать свою крошечку. Я плакала под церковью, настолько сильно малыш кричал, прям заходился. Мужу пришлось увести меня, чтобы я не слышала.
а почему не пустили? странно?? или 40 дней после родов еще не прошло!?? хотя мужчинам позволительно заходить в любое помещение церкви, а вот женщинам в одеу из комнаток нельзя!!
мы крестились в 40 дней! все замечательно прошло!!
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
а еще больше пятницу люблю)))
и я люблю пятницу!!!
Мальвина вне форума  
Old 29.01.2014, 10:35
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, а какие анализы нужно сдавать перед беременностью? А то я думаю может стояло сначала сдать анализы. Выделения вроде не беспокоят (или может что то быть, а я могу не знать и из за этого не наступает беременность ?)

Добавлено через 48 секунд

у гинеколога я была она смотрела сказала в бой, а за анализы ни слова
Мне тоже гиня ничего не назначала...
Можно сдавать инфекции,гормоны...
Цитата:
Веснушка, очень красивый тестик!!! Поздравляяяяяю!!!

Добавлено через 2 минуты

так и будет, обязательно! Я от всей души тебе этого желаю!

Добавлено через 4 минуты

Вот этого я не понимаю! Особенно когда крестные без опыта обращения с детьми... Я вот два раза крестила,Максика крестили,и еще с братом была - всегда пускали.
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а почему не пустили? странно?? или 40 дней после родов еще не прошло!?? хотя мужчинам позволительно заходить в любое помещение церкви, а вот женщинам в одеу из комнаток нельзя!!
мы крестились в 40 дней! все замечательно прошло!!

и я люблю пятницу!!!
Бывает,что мам не пускают!
Nastyushka вне форума  
Old 29.01.2014, 10:41
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все будет хорошо!!!!
Вытираю слезы,и успокаиваюсь
С таким ангелом хранителем мне теперь не страшно)
Как страшно... Читаю такие истории и горжусь такими людьми, как вы. такое очень тяжело пережить... Пусть к вам поскорее придет хорошенький малыш!

Цитата:
Я сдавала мазок, кровь на гормоны и делала узи, чтоб отследить есть ли своя овуляция

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Но муж сказал что второго не даст крестить, говорит вырастет сам выберет веру. Муж мусульманин а я крещенная. Хоть и никах был у нас я крестик с себя не снимаю, даже на никах не снимала.
Если у вас смешанная семья, может муж и прав, ребенок сам выберет, что ему ближе к сердцу. Моя мама крестилась аж в 40 лет. Причем так тихо, почему-то даже нас сестрой не было на крещении, она это сделала просто для себя, потому что поняла, что это нужно.
Auttti вне форума  
Old 29.01.2014, 10:41
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет,девчат
Мы крестили после 40дня детей,никто не плакал ниразу
Но я была в церкви,рядом стояла,а мирона вообще на руках держала....
Как же так,не пустили маму в церковь? (((
мурррзик вне форума  
Old 29.01.2014, 10:49
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Привет,девчат
Мы крестили после 40дня детей,никто не плакал ниразу
Но я была в церкви,рядом стояла,а мирона вообще на руках держала....
Как же так,не пустили маму в церковь? (((
таков порядок в православных церквях, другое дело, что где-то этот момент упускают и мамам разрешают присутствовать. Мы сына крестили в 4 мес., меня тоже не пускали, только когда его в алтарь понесли, я уже зашла.
Ежевика вне форума  
Old 29.01.2014, 10:58
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Если у вас смешанная семья, может муж и прав, ребенок сам выберет, что ему ближе к сердцу. Моя мама крестилась аж в 40 лет. Причем так тихо, почему-то даже нас сестрой не было на крещении, она это сделала просто для себя, потому что поняла, что это нужно.
да я его понимаю. Но если немного поднажать то он согласится
Екатерина4ка вне форума  
Old 29.01.2014, 10:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
таков порядок в православных церквях, другое дело, что где-то этот момент упускают и мамам разрешают присутствовать. Мы сына крестили в 4 мес., меня тоже не пускали, только когда его в алтарь понесли, я уже зашла.
интересно будм знать!! я даже не слышала про такой порядок!
Мальвина вне форума  
Old 29.01.2014, 11:04
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

доброе утро всем)ну вы и наболтали тут,девчату нас тоже морозищееее - 20,брр!но в сад бегом добежали)Ниночка,тихонько поздравляюИнн,жалко,конечно,помню свои чувство при получении ХГЧ 1,2...ну ничего,в бой,в ноябрьДианчик,держись,дорогая,дай Бог скоро полегче станетМурзик...вот это история..а я и не знала..соболезнования,дорогая...я даже не представляю как такое можно пережить..и как с этим жить..но ты такая сильная,правильный настрой,прямо восхищаюсьскоро Боженька пошлет вам мальчишечку,я в этом просто уверена(а на каком сроке ты летала и таблетки эти пила и что потом было?прости,что спрашиваю,если тяжело не отвечай,не вспоминай)
а у меня по идее О была...по крайней мере середина цикла уже прошла,но ЯБ сильного еще не было..вот и не знаю..тестик думаю не раньше числа 10 замочу
Смоляночка вне форума  
Old 29.01.2014, 11:20
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я на крещении была, но не держала сына, только потом мне его дали, когда батюшка службу закончил и от себя говорил. А вот за алтарь Диню одного носили. от там то он кричал. Чужой дядя его от родных унес куда-то...
Auttti вне форума  
Old 29.01.2014, 11:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Я помню,перед крещением,батюшка прочитал молитву очищающую для мамы,после родов...и тогда мне разрешили присутствовать
Мы крестили не в москве,ездили далеко,в раменское....
Там как...ну,церковь маленькая,деревянная,и все с душой
А тут у нас сплошная коррупция((((поездив по храмам,мы нашли вот далеко,но зато все как положено,крестили по всем правилам,с душой
Там и Настю и мирона крестили,и венчаться там хотим
Ян,ну вот 21января у меня были 1день последних месячных,а 15февраля мы улетели,22 я узнала про беременность,и в этот же день за сутки до этого было отравление,я не знала даже,что беременна...ну наверное около 4 недель было
мурррзик вне форума  
Old 29.01.2014, 11:29
Екатерина4ка
Мама-умница

Девочки вот не в тему, но есть кто со сферы медицины?Кто что знает про сертификаты специалиста у медиков?
Екатерина4ка вне форума  
Old 29.01.2014, 11:38
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Я помню,перед крещением,батюшка прочитал молитву очищающую для мамы,после родов...и тогда мне разрешили присутствовать
Мы крестили не в москве,ездили далеко,в раменское....
Там как...ну,церковь маленькая,деревянная,и все с душой
А тут у нас сплошная коррупция((((поездив по храмам,мы нашли вот далеко,но зато все как положено,крестили по всем правилам,с душой
Там и Настю и мирона крестили,и венчаться там хотим
Ян,ну вот 21января у меня были 1день последних месячных,а 15февраля мы улетели,22 я узнала про беременность,и в этот же день за сутки до этого было отравление,я не знала даже,что беременна...ну наверное около 4 недель было
ого..такой маленький срок и уже на такой сроке это стало такой причиной...абалдеть...а бер-ть нормально ходила,УЗИ там всякие,все норм?мы Яника крестили в 8мес...плакал все таинство,оч хотел спать...пришлось прождать батюшку,он был на исповеди у умирающего незапланированной..поэтому это была пытка настоящая,бедный мой ребенок был..успокаивался тока на руках у батюшки...последующих детей крестить хочу в 40 дней..просто мы были недоношенные и был декабрь..отложили до лета
Смоляночка вне форума  
Old 29.01.2014, 12:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на вас выдержанным чихом!!!!!!!!!!!!!!!!

Мурзечка все у тебя будет хорошо лапуль))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.01.2014, 12:11
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на вас выдержанным чихом!!!!!!!!!!!!!!!!

Мурзечка все у тебя будет хорошо лапуль))))
я я я я я яяяяя втерлаааа: preg:теперь ждем...ой,у меня линеечка такая же....=)
Смоляночка вне форума  
Old 29.01.2014, 12:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию всем привет

Цитата:
У меня также было

И меня с сестрой также крестили - мама не присутствовала.

А сейчас везде по разному крестят
Оксанчик вне форума  
Old 29.01.2014, 12:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
я я я я я яяяяя втерлаааа: preg:теперь ждем...ой,у меня линеечка такая же....=)
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема