Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2014, 12:31
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

ВСем привет!! Апчхи на вас

У нас морозззяка...... -36...чую сегодня не выйдем на улицу

Инночка, в этом цикле у вас обязательно все получится!!!!! я в тебя верю)
Нина какие красивые тестики поздравления
Яночка, у меня перед этой Б тоже не было прям такого сильного ЯБ Так что апчхиии на вас
Дианочка, привет!! Бедненькая, до сих пор токс?( Пусть скорее уже он тебя отпускает... помню в прошлую Б тоже недель до 16-17 мучилась.....пила энтеросгель даже....лучше было
давай прогоняй его

Мурзик, читала вашу историю... Я очень тобой восхищаюсь! Ты такая сильная! Я уверена что вам Боженька пошлет здорового красивого малыша!!
olyavokhmina вне форума  
Old 29.01.2014, 12:36
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет! Девчонки, хотим с мужем в этом году вторую жизнь подарить миру и нашей доченьке братика))) Примите в компанию?)
Marishka_P вне форума  
Old 29.01.2014, 12:37
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Яночка, у меня перед этой Б тоже не было прям такого сильного ЯБ Так что апчхиии на вас
у меня кстати в этот раз тоже немного было, хотя обычно много бывает
Ежевика вне форума  
Old 29.01.2014, 12:41
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

принимаем новеньких и не на долго,поскорее вам в ббого какая доча маленькая,а уже планируете,здорово такблин,девочки,вы меня обнадежили..так как обычно ЯБ залевает,а тут тишинаа то я уже это списала на отсутствие О
Смоляночка вне форума  
Old 29.01.2014, 12:45
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Всем привет! Девчонки, хотим с мужем в этом году вторую жизнь подарить миру и нашей доченьке братика))) Примите в компанию?)
добро пожаловать!!!
Мальвина вне форума  
Old 29.01.2014, 12:48
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

ЯНАмамаЯНА, ну да, пока молодые-красивые, пока силы и нервы есть, пока бабушки живы-здоровы, пока знания о младенчестве свежи))) Хотя мы изначально планировали - рожаю, кормлю грудью, отдыхаю полгодика и начнём готовится к следующему детю. К дочкиному годовасию уже точно хотим полосатый тестик))))

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, спасибо)
Marishka_P вне форума  
Old 29.01.2014, 12:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Спасибо,девчат!!
Новеньким привет!!!

Ян,вот мы прилетели, все нормально было,потом пришел скрининг,там все отлично,но немного белок понижен был,пошла сдала амнеоцентез, все идеально
Полетли в турцию,вернулись,в 22 неделиёв мой др мне скащали,что то с почками не то,и началось хождение везде и всюду, сколтко было денег потрачено...времени и нервов..
Обращались в германию,Марокко, Израиль, все клиники нам отказали,сказали,что бессильны....
Здесь врачи говорили в 30 недель,может прервете беременность?естественно нелегально,подпольно,и методом заливки,мы на это не пошли,в 35недель я родила,он закричал сам, и дышал все 8недель сам...но помочь ему было нельзя...
Самые тяжелые патологии,ксожалению,узнаются на поздних сроках,когда уже считай,сформирован ребенок....
Да вообще,13год был очень тяжелым,много младенцев ушло...даже в нашей октябрьской болталке двое ушли((((((и у знакомых...каждый день я слышала о новых малышах(((богу нужны были ангелы....видимо
мурррзик вне форума  
Old 29.01.2014, 12:49
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Мариш,это здорово,отличные планыя вот до 2х летия сына точно никого не хотелазато потом оч захотелось,но решили отложить до 3х летия..в итоге уже пол года стараемся..
Смоляночка вне форума  
Old 29.01.2014, 12:51
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,
примем-примем, но с условием, что ненадолго Желаю скорейшего полосатого тестика!
А у тебя цикл восстановился уже после родов? а то у меня пока кормила М не было, а потом они так и не хотели начинаться, только в сыниных год и 3 мес. первые м начались.
Auttti вне форума  
Old 29.01.2014, 12:52
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Спасибо,девчат!!
Новеньким привет!!!

Ян,вот мы прилетели, все нормально было,потом пришел скрининг,там все отлично,но немного белок понижен был,пошла сдала амнеоцентез, все идеально
Полетли в турцию,вернулись,в 22 неделиёв мой др мне скащали,что то с почками не то,и началось хождение везде и всюду, сколтко было денег потрачено...времени и нервов..
Обращались в германию,Марокко, Израиль, все клиники нам отказали,сказали,что бессильны....
Здесь врачи говорили в 30 недель,может прервете беременность?естественно нелегально,подпольно,и методом заливки,мы на это не пошли,в 35недель я родила,он закричал сам, и дышал все 8недель сам...но помочь ему было нельзя...
Самые тяжелые патологии,ксожалению,узнаются на поздних сроках,когда уже считай,сформирован ребенок....
Да вообще,13год был очень тяжелым,много младенцев ушло...даже в нашей октябрьской болталке двое ушли((((((и у знакомых...каждый день я слышала о новых малышах(((богу нужны были ангелы....видимо
видимо...ничего Господь не посылает просто так..и никого..и никого не забирает..значит так нужно...теперь он прекрасный Ангел!у меня,кстати,тоже было с почками..у меня именно,лейкоциты завышены очень,капали много меня и родила тоже в 35 недель..но тьфу тьфу...кроме низкого веса все было в норме..а хотели остановить роды,но слава Богу не остановили,отходи я еще месяц неизвесно,что бы было..
Смоляночка вне форума  
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
принимаем новеньких и не на долго,поскорее вам в ббого какая доча маленькая,а уже планируете,здорово такблин,девочки,вы меня обнадежили..так как обычно ЯБ залевает,а тут тишинаа то я уже это списала на отсутствие О
Значит,у меня тоже не было О
Цитата:
Добро пожаловать! Дочу долго ждали?
Nastyushka вне форума  
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ах-ха,ну точно не было
Смоляночка вне форума  
Old 29.01.2014, 12:57
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

мурррзик, жесть какая! Я бы не пережила наверное((((

ЯНАмамаЯНА, у нас в болталке девушка после рождения первого, решила подождать и сообразить детя к пятилетию. В итоге старшей 12 лет уже и вот только-только. Пугать никого не хочу ибо надежда есть всегда и в этом случае всё получилось, просто немного позже. Значит так должно было быть)
Marishka_P вне форума  
Old 29.01.2014, 12:59
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
мурррзик, жесть какая! Я бы не пережила наверное((((

ЯНАмамаЯНА, у нас в болталке девушка после рождения первого, решила подождать и сообразить детя к пятилетию. В итоге старшей 12 лет уже и вот только-только. Пугать никого не хочу ибо надежда есть всегда и в этом случае всё получилось, просто немного позже. Значит так должно было быть)
вот по этой причине первого я не откладывала,забеременела в 17 лет)ибо то учеба,то квартира,то работа,все потом потом потом..а потом начнешь в 30 планировать и не факт,что получитсяпросто я физически и морально не была готова сразу после первого..он у меня был оч ручной,беспокойный и ревнивый
Смоляночка вне форума  
Old 29.01.2014, 13:00
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Ну всякое бывает, но важно не только физическая готовность родить еще одного, но и морально быть к этому готовой. Я например "созрела" в этом плане спустя года 4-5 после первых родов, муж и того позднее.
Ежевика вне форума  
Old 29.01.2014, 13:01
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Marishka_P, а как "не пережить",когда ты деткам своим нужна...

Добавлено через 1 минуту

ЯНАмамаЯНА, Ян,так ты отучилась или нет???
Nastyushka вне форума  
Old 29.01.2014, 13:01
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!!))) Ого вы какие смелые Давайте не на долго сюда
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
у меня кстати в этот раз тоже немного было, хотя обычно много бывает
Вот и я о чем говорю
Цитата:
Яночка, так что......

Какая у тебя милая линеечка я прям балдею) такая нежная)
Цитата:
ЯНАмамаЯНА, ну да, пока молодые-красивые, пока силы и нервы есть, пока бабушки живы-здоровы, пока знания о младенчестве свежи))) Хотя мы изначально планировали - рожаю, кормлю грудью, отдыхаю полгодика и начнём готовится к следующему детю. К дочкиному годовасию уже точно хотим полосатый тестик))))

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, спасибо)
Вот это настрой! У вас обязательно получится в скором при скором времени увидеть 2 полосочки) Апчхи на вас
olyavokhmina вне форума  
Old 29.01.2014, 13:02
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Marishka_P, а как "не пережить",когда ты деткам своим нужна...

Добавлено через 1 минуту

ЯНАмамаЯНА, Ян,так ты отучилась или нет???
учусь на заочке)второй курс заканчиваю)

Добавлено через 49 секунд

спс,Олечка,сама балдею от этой линеечкии к имени даже подходит
Смоляночка вне форума  
Old 29.01.2014, 13:04
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
а у меня по идее О была...по крайней мере середина цикла уже прошла,но ЯБ сильного еще не было..вот и не знаю..тестик думаю не раньше числа 10 замочу
у меня в этом цикле тоже ЯБ не было... но по узи О была...так что не переживай... не добежал просто твой ЯБ до выхода)))

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ на вас выдержанным чихом!!!!!!!!!!!!!!!!

Мурзечка все у тебя будет хорошо лапуль))))
втираем втираем

Цитата:
добро пожаловать давай не на долго к нам! цикл то восстановился уже после 1х родов?

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Спасибо,девчат!!
Новеньким привет!!!

очень грустно... прям сердце ноет, когда такое читаешь! но все у вас теперь будет хорошо!!! ангелочек ваш вас охраняет!!!

Яна какая у тебя линеечка ммм...нежно...
anastaisha вне форума  
Old 29.01.2014, 13:05
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А у тебя цикл восстановился уже после родов? а то у меня пока кормила М не было, а потом они так и не хотели начинаться, только в сыниных год и 3 мес. первые м начались.
Да. Доча недели 4 назад отказалась от груди и вот здравствуйте, встречайте - я ваш новый цикл)

Цитата:
у меня именно,лейкоциты завышены очень,капали много меня и родила тоже в 35 недель..но тьфу тьфу...кроме низкого веса все было в норме..а хотели остановить роды,но слава Богу не остановили,отходи я еще месяц неизвесно,что бы было..
Ой, а у меня после первого скрининга заподозрили синдром Эдвардса у детя. Гиня тогда меня подержала и сказала, чтоб я ни в коем случае не нервничала, но потом в 26 недель вернулись к этой теме, но с другой врачихой, которая меня на сохранение положила. Тоже нервов потратила, но гинеколога своего слушалась и старалась не грузиться этой темой, хотя признаться было сыкотно

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! Дочу долго ждали?
С четвёртой попытки получилось)
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема