Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2014, 10:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

всем привет!!!!
я все выспаться не могу.
каждое утро на обследования мотаемся (тасе в понедельник зубы удалять)
Тотошка вне форума  
Old 29.01.2014, 10:36
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

сЫч, я спринцевала через день слабым раствором, но у меня зуда небыло почти, только чуть выделения были. Неделю так было и вот все прошло. А свечи сейчас тоже не безопасно, врачи говорят, что если почти не беспокоит - не лечить, ибо ее уже не вылечишь пока не родишь, а только приглушишь. Если зудит так, шо капец - то да, свечи я бы втыкала, а то терпеть сил небыло бы...

Тотошка, с неделькой)
Шмелюся вне форума  
Old 29.01.2014, 10:38
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ох, уж эта молочница.
Ничем ее не вывести.
Я так до родов и мучалась.
Слава Богу в этот раз, ТТТ, кажись обошлосьТТТ

Добавлено через 33 секунды

а так - пимафуцин- мой лучший друг
Тотошка вне форума  
Old 29.01.2014, 10:42
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Тотошка, что-то я недельку твою наперед наглядела не проснулась еще видать я)
Шмелюся вне форума  
Old 29.01.2014, 10:57
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как у вас с аппетитом? Я раньше утром кашу ела и потом есть не зотелось часа 3. А теперь уже через час опять есть хочу!!!
Колибри вне форума  
Old 29.01.2014, 11:03
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки, как у вас с аппетитом? Я раньше утром кашу ела и потом есть не зотелось часа 3. А теперь уже через час опять есть хочу!!!
я если кашу съем, особенно овсянную, до обеда есть не хочу. сытно.
а так регулярно ем через 3 часа, но мне так положено, дабы вес не набирать(((
Тотошка вне форума  
Old 29.01.2014, 11:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Цитата:
Я после утренней каши всегда голодная, даже если не Б. А вот если бутером закусить - другое дело))))
У меня днем нормальный аппетит. Утром каша, в обед суп. Но вот вечером голод начинается. Вчера поужинала, закусила булочкой с маслом и вареньем. Потом в час ночи языка отварного приточила и вафлей в шоколаде закусила. Мне аж страшно от такого жора. Но иначе заснуть не могу.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.01.2014, 12:24
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а вы что нибудь покупаете уже?
мы вообще ничего еще не купили,я теперь пока не ходячая,ждем когда смогу и то решили что к родам купим кроватку и коляску,остальное потом купит папа и моя сестра-двойняшка(она знает мой вкус)
Цитата:
я постоянно есть хочу,но мне нельзя(((поэтому ем яблоки ,творог,кефир,каши и супы....

нам сегодня 27 недельмы проснулись в 4 утра и не давали маме спать,зато сейчас дрыхнем
cheshka вне форума  
Old 29.01.2014, 13:06
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Женя, с неделькой!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 29.01.2014, 13:16
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

Цитата:
Я просто стала есть чаще,раз 5 в день,печень почти не болит. А так,из особенностей сладкого постоянно хочется)
Danecka вне форума  
Old 29.01.2014, 13:28
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Женя, с неделькой!!!
спасибо))
cheshka вне форума  
Old 29.01.2014, 14:03
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! У нас -47
Кошмар, как же вы там живете то?)))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Аппетит кошмарный... В больничке ведь лежу, меня из за отеков и прибавки врач на диету посадила.. А хочется всяких вкусностей, вижу же ведь как другие едят)) В итоге каждые 2-3 часа днем перекусываю яблочками, йогуртиками... Жуть в общем)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение

нам сегодня 27 недельмы проснулись в 4 утра и не давали маме спать,зато сейчас дрыхнем
С неделькой, Жень)
КозЯва вне форума  
Old 29.01.2014, 14:16
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение

С неделькой, Жень)
спасибо
cheshka вне форума  
Old 29.01.2014, 14:38
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

С неделькой)
Колибри вне форума  
Old 29.01.2014, 15:50
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет соседям.. я вас из кустов читаю...

Лея тортик классный! сыночку навернео понравился он? с машинками потому что ))) .. чт оон умеет в 2 года? кушает сам нормально???
а то я своего учу учу .. н окушает когда как каогда сам съедает все .. когда разбрасает все. .. когда .. мне дает что б я кормила ложку.... вот думаю к рождениею второго ему 2 поти будет стараюсь больше к самостоятельности приучать.. и с одеждой как? чт оможет одевать ? снимать? помогаешь навернео чуть чуть???

у нас в мае не топят.... у нас жарень.. .первый майский....

насчет молочницы... у меня тоже эта проблема спервым всю Б была ужастная .. ввечки ставишь вроде ничего. .перестанешь опять ....
со вторым я тока 2 раза ставила и муж таблетки пил .. но все равно она возвращается.. перед родами бы проставить свечек... знать бы когда они будут а то у меня из за нее разрывы были хоть выделений не было уже а она видать все равно была.. так вот я маленькой спринцовкой спринцуюсь.. потому что без этого никак ((( корчое у меня это атрибут Б обязательный (((

а от соды тока хуже. .мне вот Г посоветовала малавит... вроде легче после него
Да, очень тортик понравился! Он эти машинки потом все перемесил, как пластилин
Кушаем мы не особо с желанием, чаще бегаю за ним по дому с ложкой, иначе никак. Сам ест только любимые блюда вилочкой - домашние пельмешки, манты, котлетки... ну в общем все мясное любит. Одеваться тоже не любит, сама все одеваю. Он только раздеваться умеет, особенно когда купаться зову - мигом с себя все стащит))))
вообще, мне говорят я не строгая совсем мама, а мне самой кажется, что пока причины нет такой сильно, чтоб ругаться на него....
Из умелок - слова отдельно говорит, пока не предложениями, цвета знает и называет, еще 4 буквы знает))))

А у тебя, получается, ему годик и 10? (может на линеечке написано, но что то у меня последнее время линейки не показываются ни у кого).... Когда родим, придется им самостоятельными стать, ничего не поделать, как никак старшенькие будут))

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ага, мы с дочей водолейчики
Я думаю, что в роддоме должно быть тепло. А у вас разве в мае холодно без отопления? У нас последние пару лет в середине мая несколько дней жара +30. А в июне +18))))
У меня недалеко есть бассейн с морской водой, там и занятия для беременных. Но я все думаю, что скоро гололед начнется и я перестану ездить за рулем, поэтому абонемент не покупаю))) Уже 2/3 зимы прошло, гололеда на дорогах ни дня не было, а я все жду его))))) и ничего не планирую, соответственно.
Наверное, и у нас тепло будет. Помню, что на майские праздники жарко даже бывает.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Лея, С днем рождения сынули, тортик замечательный!!!

Добавлено через 4 минуты

А в бассейн общественный лучше не ходить, девченки! Мы сейчас очень склонны ко всяким болячкам, так что лучше потерпеть безбассейна. Сегодня с врачом консультировалась, она того же мнения
Спасибо за поздравление
А в бассейн так и так не получится сходить... Наверняка, пока его достроят, уже рожу))
Лея вне форума  
Old 29.01.2014, 16:16
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас в мае может даже снег лежать
Колибри вне форума  
Old 30.01.2014, 10:26
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да у меня тоже в этот раз меньше молочница эта долбанная ...
ну не особо сильная но не проходит...

Лея не моему 1 и 8 пока что .... )))
да у меня тоже любимое сам ест.. остальное приходится самой кормить
да наверное будет уже постфактум больше самостоятельности ...

у меня срок то 20.04... боюсь по закону подлости на май не зайти как бы )))
сЫч вне форума  
Old 30.01.2014, 12:49
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня срок то 20.04... боюсь по закону подлости на май не зайти как бы )))
Вряд ли ты переходишь аж 10 дней, это ж вторые роды уже.
..Katushka.. вне форума  
Old 30.01.2014, 16:31
Шмелюся
Мама-практикант

Всем привет, неделек с недельками
А я вот за пару дней связала пинетки, прошу строго не судить - это мое первое творение за 15 лет)) последний раз вязала шарф на уроке труда хД_)) в 4 спицы вязать для почти новичка..это нечто)
воть

недочеты вижу, и уже знаю как надо было вязать, но специально оставила))) как память о первой заботе к малышу)
Шмелюся вне форума  
Old 30.01.2014, 16:36
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кать не знаю надеюсь после 38 недель разродиться уже
с первым я тож мечтала

у меня свекруха первого в 38 нед родила второго в 42 , третьего в 32
вот фиг угадаешь.....

Оля очень красивые пинеточки! молодец.... рукодельница ты ))))

все равно я читаю вас когда время есть
сЫч вне форума  
Закрытая тема