Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2014, 11:20
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что со мной? Уже два дня ничего не ем, просто не лезет, постоянно мутит. Открою холодильник и от всего воротит! Это и есть токс???
Иришка вне форума  
Old 29.01.2014, 11:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Девочки, что со мной? Уже два дня ничего не ем, просто не лезет, постоянно мутит. Открою холодильник и от всего воротит! Это и есть токс???
Скорее всего да
Bublik1908 вне форума  
Old 29.01.2014, 11:42
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

да,Ириш, это токс...крепись!
а у меня живот тянет, и выделения белые...(
Нахаленок вне форума  
Old 29.01.2014, 11:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
WhiteKis, нет в первую беременность смотрела 2 раза но там со сроками у меня четко было))))а сейчас овуляция поздняя и по мес не сходится собственно поэтому она меня и положила в больницу.вот я хочу опередить ее в 10-11нед сходить на узи чтоб она во мне не ковырялась
вот и правильно!

Цитата:
он, родименький!!

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
может но-шпу?
WhiteKis вне форума  
Old 29.01.2014, 11:53
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже живот периодически потягивает.
А белые выделения в нашем положении - это норма!

Добавлено через 1 минуту

У меня с дочей токса не было, вот и не знаю как он выглядит. Теперь начинает показывать себя, гад!
Иришка вне форума  
Old 29.01.2014, 11:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

У меня тоже белые выделения бывают, когда чувствую их, бегу сразу в туалет, боюсь что месячные...

Девы, скажите пожалуйста, а есть у кого-то вообще отсутствие симптомов?
Bublik1908 вне форума  
Old 29.01.2014, 12:16
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, ты перечисли, каких симптомов? У меня из симптомов только грудь набухла и вкусовые пристрастия к чертям полетели, многое не нравится-фу. А сонливость, усталость зимой у всех:-)
Что тебя беспокоит?
Всем хорошего настроения! Скоро весна!
netpanther вне форума  
Old 29.01.2014, 12:32
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

я но-шпу давно пью,дюф и фольку с вит е..
у меня нет симптомов,в туалет часто бегаю, но у меня такое бывает, т.к. жидкости много пью...а так, грудь сдулась, побаливает,но не сильно...тошнотиков нет...ттт...ну и раздражительность,парень меня бесит) но у меня итак характерец тот еще)
Нахаленок вне форума  
Old 29.01.2014, 12:35
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
О да(((

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, с неделькой! У многих до шевелюшек ничего))))
У меня грудь так и не набухла,но болезненная,но опять же это проявилось "не сразу",а после 6 недель где-то
Nastyushka вне форума  
Old 29.01.2014, 12:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Bublik1908, ты перечисли, каких симптомов? У меня из симптомов только грудь набухла и вкусовые пристрастия к чертям полетели, многое не нравится-фу. А сонливость, усталость зимой у всех:-)
Что тебя беспокоит?
Всем хорошего настроения! Скоро весна!
Меня беспокоит, что меня ничего не беспокоит все как обычно как будто и не Б вовсе Ни вкусовые пристрастия не изменились, грудь... Да фиг ее поймешь, вроде тоже нет...

Об этом и волнуюсь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
О да(((

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, с неделькой! У многих до шевелюшек ничего))))
У меня грудь так и не набухла,но болезненная,но опять же это проявилось "не сразу",а после 6 недель где-то
Спасибо

Я начинаю сама себя мучить мыслями всякими. В пятницу узи - всё!

А болезненная прям болезненная или немножко совсем? Или прям сильно?
Bublik1908 вне форума  
Old 29.01.2014, 12:46
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Bublik1908, немножко. Просто я знаю как она может болеть и набухать - с Максимом прям сразу было
Но ты там не мни! Это опасно!
Сходи конечно! Я тебя понимаю! Сама очень переживательна( начитаешься ужасов и потом мысли-мысли
Nastyushka вне форума  
Old 29.01.2014, 12:52
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Мы с крошей вроде как в октябрь попадаем

Но к вам буду заглядывать, ато мож и сентябрь закрывать будем))))
Наверное вы сентябрятки все таки С неделькой тебя
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветик!! Ну наболтали девчонки)) еле прочитала!
Настюшик и Наташа с неделечками вас девочки!
Я была на УЗИ! По сроку мы естественно отстаем. 6 неделек ставят по узи. Сердечко бьется, беременность развивается, малышик 4мм.. крохотулик совсем прям!

Настен держись с токсом, недельки через 2 тебя уже отпускать начнет. Мне тож похо жуть. Поэтому я самое раннее в 11 недель на учет вставать планирую, чтобы на голодный желудок с токсом по ПК не бегать. В четверг пойду к Г своей, а то угрозу ставят мне, так как тонус сильный по задней стенке!
Олечка!!! С узи тебя хорошим
Цитата:
Ну все, всех врачей прошла, теперь я официальная беременюшка! Завтра только мочу на пассев муж отнесет и ВСеееее!!!

Добавлено через 1 минуту

Олечка, поздравляю с отличным УЗИ. Как это классно слышать сердечко своей крохи! Надеюсь и я уже в субботу услышу!
С официальным тебя статусом
Цитата:
Девчонки,привет!
Принимайте что ли в свои ряды)срок свой толком не знаю(завтра вроде как 6 недель..на узи была вчера, 5н 5дн плодное яйцо выросло на 1см за 5 дн и появился желточный мешок,но эмбрион не увидели...переживаю сильно,но верю в лучшее...просто у меня цикл не 28 дней,может поэтому срок не точно ставят...плод яйцо соответствует 5-6 нед...
Беременность долгожданная и выстраданная...
Привет, привет
Ставь линеечку))
А узи они такие... после недель 12 все выправится
Цитата:
доброе утро всем!
Девчонки,а у вас у всех уже ребеночек визуализируется?
меня,кстати,зовут Ирина!
Ириша, я Оля)
Я даже не ходила еще на УЗИ)) Мне муж сказал фиг тебе в этой Б куча УЗИ в прошлую замотала его с походами... но я то знаю, что слово за мной
Цитата:
Цитата:
Выпей но-шпу, папаверин поставь и ляг
Цитата:
У меня тоже белые выделения бывают, когда чувствую их, бегу сразу в туалет, боюсь что месячные...

Девы, скажите пожалуйста, а есть у кого-то вообще отсутствие симптомов?
Я тоже как чую что-то типа выделений- бегу в туалет

У меня пока симптомов ТТТ нет.... ой как боюсь я этого))

У нас холод...ужасный.. -36

Неделек с недельками))
olyavokhmina вне форума  
Old 29.01.2014, 12:59
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня беспокоит, что меня ничего не беспокоит все как обычно как будто и не Б вовсе Ни вкусовые пристрастия не изменились, грудь... Да фиг ее поймешь, вроде тоже нет...
Об этом и волнуюсь
Я начинаю сама себя мучить мыслями всякими. В пятницу узи - всё!
Так, Кать, встань в угол и подумай над своим поведением!
Прекрат ты эту панику и переживания!
У меня грудь всегда перед М. набухает, и тут она так же набухла, это был единственный признак моей Б. Тошнотики у меня начались потихоньку где-то через 2 недели после задержки, и грудь начала именно болеть постепенно со временем.
Катюш, ты почти только узнала про Б. и уже хочешь с белым другом встетиться, молочные тити и пузо? Давай прочь твои переживалки, ждём хгч и узи!
Zved вне форума  
Old 29.01.2014, 13:17
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
У мну тоже былые выделения
Правильно,Свет! Катю наказать и в угол поставить. Ни фига не лучше,когда от всего воротит. Я вот даже прям не знаю,что кушать . Тошнотики всегда.... А к другу просто бегать лень стараюсь конфеткой спасаться.
Lesechka ICE вне форума  
Old 29.01.2014, 13:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Bublik1908, немножко. Просто я знаю как она может болеть и набухать - с Максимом прям сразу было
Но ты там не мни! Это опасно!
Сходи конечно! Я тебя понимаю! Сама очень переживательна( начитаешься ужасов и потом мысли-мысли
Я не мну, но иногда трогаю
В пятницу пойду на узи))))

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Наверное вы сентябрятки все таки С неделькой тебя
Я тоже как чую что-то типа выделений- бегу в туалет

У меня пока симптомов ТТТ нет.... ой как боюсь я этого))

У нас холод...ужасный.. -36

Неделек с недельками))
Спасибо!!! Кстати, сентябрь мне больше по душе почему-то

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Так, Кать, встань в угол и подумай над своим поведением!
Прекрат ты эту панику и переживания!
У меня грудь всегда перед М. набухает, и тут она так же набухла, это был единственный признак моей Б. Тошнотики у меня начались потихоньку где-то через 2 недели после задержки, и грудь начала именно болеть постепенно со временем.
Катюш, ты почти только узнала про Б. и уже хочешь с белым другом встетиться, молочные тити и пузо? Давай прочь твои переживалки, ждём хгч и узи!

Светуля, ругай пеня почаще, так я в себя прихожу

Голова-то все понимает, а сердце волнуется вот

В пятницу отпишусь вам и наверно подуспокоюсь немножко

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
У мну тоже былые выделения
Правильно,Свет! Катю наказать и в угол поставить. Ни фига не лучше,когда от всего воротит. Я вот даже прям не знаю,что кушать . Тошнотики всегда.... А к другу просто бегать лень стараюсь конфеткой спасаться.
Я уже в углу стою пять минут
Осознаю и понимаю
Bublik1908 вне форума  
Old 29.01.2014, 13:28
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Значит,Кать,мы тебя со Светой почаще будем в угол ставить!
Lesechka ICE вне форума  
Old 29.01.2014, 13:29
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже в углу стою пять минут
Осознаю и понимаю
Вот, то-то же!) твои волнения передаются даже такой крохе, которая сейчас у тебя в животике, поэтому ни-ни!

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
И без пирожных, а то стоит пирожные ест, нахалка)
Zved вне форума  
Old 29.01.2014, 13:31
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Вот, то-то же!) твои волнения передаются даже такой крохе, которая сейчас у тебя в животике, поэтому ни-ни!

Добавлено через 32 секунды

И без пирожных, а то стоит пирожные ест, нахалка)

Не могу, кушать хочется, Свет

Хииии, такие ощущения детские, я как проказник

Вот ржака Девчули, я бы без вас не справлялась бы со своими загонами
Мерси мерси
Bublik1908 вне форума  
Old 29.01.2014, 13:34
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Хииии, такие ощущения детские, я как проказник

Вот ржака Девчули, я бы без вас не справлялась бы со своими загонами
Мерси мерси
Ах ты еще в углу и пироженные хомячила???? Так Света в следующий раз ставим на горох! Пусть горох жует
P.S. Мы тут все одна большая "Семья"
Lesechka ICE вне форума  
Old 29.01.2014, 13:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ах ты еще в углу и пироженные хомячила???? Так Света в следующий раз ставим на горох! Пусть горох жует
P.S. Мы тут все одна большая "Семья"
Я большееее не буууудуууу, девочкиииии
Я точно беременная, я поняла, все хорошо у меня что? Токса нет? да ну что вы, это у меня такая идеальная беременность

P.S.: это точно

Добавлено через 10 минут

Ох, девчули, дайте вам пожалуюсь на знойных сотрудниц своих!!! На улице -22, а они окно открывают, проветривают!!! а я около него сижу!!! Ну душновато делается, да, но ведь они еще в шерсть укутались и сели у батарей
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема