![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Спасибо, Люд! Моя зая чот горяченькая была и решили мы дома посидеть. Мы на выхи в дом отдыха собрались. Путевки взяли.... Не разболеться бы Я вчера чот сожрала... Капец!!!! Девочки а вас на второй скрининг направляют? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марсик, лечи дочурку, не болейте!!!!!
Меня еще не направляли, мне теперь только 10 февраля на прием к врачу. Надо бы записаться, а то опять дотяну, что потом времени нормального для записи не останется ))) На меня опять жорик нападает. Постоянное чувство голода (((( Точу шоколадки на работе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Девчонки, с недельками!!! Мы не спим))) Погода плохая, дома торчим(((( Хомячим все подряд с Михой на пару... Ему-то невредно, а мне завтра в ЖК на весы... Я скриннинг еще 2 недели назад сдала, по идее, завтра результаты уже должны быть. Немного волнуюсь, ведь у меня реальный срок немного меньше акушерского, войду ли я в нормы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет не ссыкай!
Блин а мне про второй скрининг ничего не говорили((( Я вообще слышала, что его отменили... Хм.... Доча норм, соплей ток немного. Достала панамку из грязного белья, бант, разбросала все игрухи.... Блин я вот не знаю что поесть приготовить... Охото лежать и ничего не делать)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Почитываю июньскую ББ, там почти у всех однополые детки. Блин, этот вопрос не дает мне покоя. Добавлено через 50 секунд Цитата:
Да, похоже, сроки второго планового узи перенесли ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но я редко пельмени своим готовлю.И конечно у них самое любимое блюдо это пельмени и макароны с сосисками))))))))))) Ты когда на УЗИ пол узнавать? |
|
![]() |