![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и ладно )))))) Я завтра хочу фотик взять - сфоткаю вам Кубань нашу )))))))))))))))))))))))))))))))) На дорогах страшные переметы, ни одной автотехники чистящей нет! Машины, единичные, застревают в сугробах! Народ с работы идет - их заметает! Снег валит не переставая ни на минуту! Мы с мужем приехали к родителям на ужин, заходили во двор - снега было по щиколотку, через 2 часа выходили снегоуборочной лопатой перед ))))) Снега выше колена!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ехали, подобрали мужчину и женщину, довезли. Такси не выезжают. Домой едем с лопатой (с работы взяла) иначе во двор не попадем!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого..у вас там погодка
![]() У нас в том году так было..тоже чс ввели..занесло снегом,транспорт не ходил..перед НГ,а после ещё раз такое же случилось ![]() Ален,не знаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да лан, 50 еще терпимо, я сделала, с двумя перерывами по 5-10 секунд
Цитата:
Цитата:
ага, как всегда) Перед НГ власти и снегоуборочная техника были совершенно не готова к обильным осадкам))))) Это ж такая новость снег зимой в России! Где ж это видано?))) И каждый год одно и то же))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, просто задница!
Цитата:
У нас, слава Богу, у соседей небыло никаких ремонтов - дому много лет и новых хозяев нет. Они не требовали никакой компенсации. Все просушили паласы, стенки, потолки и все. Мы тортики купили и отнесли и спасибо сказали. Добавлено через 9 минут Я сегодня простила себя за кофе с молоком и сахаром ))))) Во-первых я не ужинала сегодня - так получилось. А во-вторых... Расскажу как мы доехали до дома... Я была за рулем, т.к. мужанька мой накатил "писярик" с папой за ужином ![]() У нас иномарки застревали сегодня, а мы - нет!!! По всем сугробам, заносам, переметам и барханам наша девяточка с легкостю проезжала и нигде не застряла и не забуксовала!!!!! Подъехав к нашему дому мы поняли, что во двор машину не поставить. Двор у нас чуток ниже уровня улицы. Замело сильно. Муж сказал, что заехать мы может и заедем, а утром не выедем. В общем решили поставить машину с улицы вдоль ворот. Взялись в четыре руки и в две лопаты снегоуборочные (одну с работы прихватили, а вторая дома была) и за 10 минут откидали снег с площади 6м х 4м.! и высота снегового покрова была сантиметров 30. Машину развернули носом к выезду, припарковали рядом с воротами и закрыли ![]() Потом еще отгребли дорожки до веранды, а я сходила закидала по сильнее будку собаки,чтобы ему теплее было ![]() Так что разминка была супер! А утром будет повтор ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас -38! В садик ходит очень мало деток, вчера 14 было, сегодня около 7 наверное))) Зато им играть хорошо, народу мало))) А я буквально неделю назад купила себе валенки, прямо нарадоваться не могу, ноги вообще не мерзнут! А валенки пошиты как сапоги, красивые!!! Оля, у вас снегопад, а у нас вчера потоп был! Трубу прорвало на центральной улице! Представляете, что такое творилось в -35? Половина машин просто обмерзла! Короче конец света у нас тут настал! А еще вчера был день аккумулятора))) очень много мужчин по пути мне попались с аккумуляторами в руках)))) а вечером всем двором заводили друг другу машины))) как хорошо, что наша в тепле стоит)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
+100...обидно...скоро м. Еще вчера так голодно было ужс...колбасу копченую с хлебом так хотела((( и сейчас желудок поднывает... Оля, после такого, сегодня точно будет отвес!))) Ирин, с валенками тебя!!! Бррр...холодно у вас. И у нас холодно. Когда уже тепло...надоело мерзнуть Добавлено через 5 минут Вчера прочитала диету по группе крови. Что-то вообще не мое...или уж я на самом деле для своей группы абсолютно неправильно питаюсь. Никто не сидел на такой? Добавлено через 13 минут Уф...я сыт и счастлив! Завтрак стянула с яички. 2 яйца+апельсин. На обед потушила сердечки с овощами. Думаю чем бы вечером себя накормить. Ааа..еще отруби нужно купить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Вес сдвинулся!!! Я счастлив! -400 Юль, сына с 1,5 годиками! Оль, дааа, снег чистить та еще нагрузка. Все группы мышц работают, никакого фитнеса не надо. Помню в детстве дверь откапывали по утрам, чтоб выйти на улицу))) Юль, ну, и правда хоть не плюс.... Ксень, может ела мало? Саш, скажи, а если я просто хочу попу в тонусе держать, но чтоб она не росла, мне приседания можно или лучше махи ногой назад делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!!!
Я стою........... Как хорошо то!!! Хотела забить на весы, неа ноги сами летят к ним. Про приседания-да я так и делаю, как на картинке. Про залив. Пришел мужик с 16 этажа под нами и говорит, что к нему пришел мужик с 15 с тряпками, у него вода сочиться. А у него сухо, в этом месте у него кладовка. А у нас душевая. Муж сказал, так пусть тот мужик и приходит, разберемся. Ждали мы его с 22 до 00. Он так и не пришел. Ну и Х..р с ними. Если б залили, сразу б прибежал, а то все подсохнет, не докажешь |
![]() |