Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2014, 15:36
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Думаю если посмотрят пол,то уже точно скажут.
Ага, если опять какого-нибудь сюрприза не будет типа пуповины между ног. А я-то думаю, чего там тогда деть всю ночь копошился? А он, оказывается, пуповиной обматывался, чтоб его не рассекретили
Viktoria26 вне форума  
Old 29.01.2014, 15:39
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Пельмени... Буэээээ.. Я вчера их поела... Плохо всю ночь было...
Марсик вне форума  
Old 29.01.2014, 15:42
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ага, если опять какого-нибудь сюрприза не будет типа пуповины между ног. А я-то думаю, чего там тогда деть всю ночь копошился? А он, оказывается, пуповиной обматывался, чтоб его не рассекретили
Доча как раз в 22 недели пуповину между ножек засунула.Мне сказали похоже на девочку,но точно не могли сказать.

Добавлено через 2 минуты

Маша,я тоже что-то на пельмени не очень реагирую и на сосиски,но домашним варю.У меня идёт одно блюдо на два дня и иногда нет желания или сил готовить,вот и варю один день пельмени,а на следующий день опять готовлю.
fantomik вне форума  
Old 29.01.2014, 15:43
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Пельмени... Буэээээ.. Я вчера их поела... Плохо всю ночь было...
Ну вот...Тогда второй вариант-макароны с сосисками)))
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Доча как раз в 22 недели пуповину между ножек засунула.Мне сказали похоже на девочку,но точно не могли сказать.
Да-да))) Или ноги скрестит, к примеру)) Хотя на этот раз я пойду к врачу, к-рый именно по Б специализируется, и аппарат там лучше, надеюсь, 3Д если что меня выручит)))
Viktoria26 вне форума  
Old 29.01.2014, 15:48
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика,будем все надеяться,что малышок покажется во всей красе!
fantomik вне форума  
Old 29.01.2014, 15:48
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вчера ели макароны с сосисками )))) От пельменей я бы тоже не отказалась. Но в последнее время какие не возьмешь в магазине - они все кака. Мы и перестали покупать... Хотя в послений раз мама делала пельменный пирог (!!! да-да, не удивляйтесь!!!) И было действительно очень вкусно ) Правда, пельмени брали малепусенькие, дорогие которые ))))
Вот и меня в последнее время посещает мысль, что у меня детки будут ооднополые ))))
Milka_kormilka вне форума  
Old 29.01.2014, 16:40
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин,не могу понять чего хочу.То ли колбасы,то ли конфет суфлейных)))))))))))
fantomik вне форума  
Old 29.01.2014, 17:09
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Сосиски мы не едим)))
Нажарила картошки и котлет
Ребенку суп наварила
Ща тортом полерну)))
Свет, ты колбасу заешь конфетками)))
Марсик вне форума  
Old 29.01.2014, 17:35
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сосиски мы не едим)))
Ребенку суп наварила
Ща тортом полерну)))
)))))))))))))
Это можно))))))))
fantomik вне форума  
Old 29.01.2014, 19:13
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сосиски мы не едим)))
Ребенку суп наварила
Ща тортом полерну)))

+10000000000
Viktoria26 вне форума  
Old 30.01.2014, 09:33
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Как настроение?
Old 30.01.2014, 10:06
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Привет пузики! Пропустила, с недельками не поздравила вчера, позавчера... вообщем всех поздравляю)
Прочитала вас, а чего-то в памяти не уложилась что хотела написать. только то что меня Г направила на узи с 19 по 21 неделю. вот я запишусь на 13 февраля. будет 18 недель и 6 дней по М, но думаю пойдет, по узи срок маленько больше вроде. так что осталось 2 недельки до узи) а меня все больше мысли посещают что девочка у меня)))
Наталочка55 вне форума  
Old 30.01.2014, 10:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

доброе утро девочки

я вчера целый день работала, коробки с товаром разбирала, так устала и пузик так устал, такое напряжение было, что даже свечки с папаверином заехала купила, но не понадобились, итак успокоился). сегодня никуда не надо, буду отдыхать)).

спасибо всем за поздравления с неделькой вчерашней

а я наоборот мечтаю чтоб однополые были правда у меня в этот раз живот такой большой растет, по сравнению как с Лешкой был и муж все уверен, что там девочка
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.01.2014, 10:11
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Танюш, интересно) а почему однополых хочешь? обычно наоборот))
Будете ДР сына справлять? покажешь нам фото)
Наталочка55 вне форума  
Old 30.01.2014, 10:18
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смотрю, у всех тут мысли про однополых детишек ) И у тех, кто хочет, и у тех кто не хочет ))) Я тоже думаю, что у меня будут два мальчика. А на девочку я уже не соберусь, наверно...
Old 30.01.2014, 10:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Танюш, интересно) а почему однополых хочешь? обычно наоборот))
Будете ДР сына справлять? покажешь нам фото)
не знаю, Наташечка, вот хочу мальчика второго и все тут ))). с девочкой все так не понятно, а с мальчиком все так знакомо))))). хотя на самом деле, по большей части это из-за имени еще.. муж уперся, что если девочка, то Лена и все тут.. я предложила хотя бы Алёну, но он хочет чтоб Лена была, а у меня вот как-то не лежит душа к этому имени((((. а с мальчиком у нас единое мнение по поводу имени).

день рождения будем праздновать)). ну не прям застолье, а чаепитие у нас будет)). я заказала торт с энгри бедс, бутиков горячих наделаю, шарики надуем))). гостей немного будет)). купили Лешке в подарок планшет детский))). такой прикольный кстати, я полазила, так столько игр интересных развивающих, сказки всякие)). надо вот тока энгри бедс туда еще качнуть, Лешка очень любит в них играть)).
Old 30.01.2014, 10:34
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

О, а у вас со Светой в один день ДР детишек) Таня, мне кажется еще уйму времени переубедить мужа по поводу имени)
Люда, да, у нас в болталке прям ажиотаж по поводу пола) всем кажется что ребенок не того пола будет)
Наталочка55 вне форума  
Old 30.01.2014, 10:36
Марсик
Мама-практикант

Привет!
Мы сегодня дома остались. Вот не знаю брать больничный или хрен бы с ним. Соплей полный нос....
А я думаю, что у меня мальчик)))
Марсик вне форума  
Old 30.01.2014, 10:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
О, а у вас со Светой в один день ДР детишек) Таня, мне кажется еще уйму времени переубедить мужа по поводу имени)
Люда, да, у нас в болталке прям ажиотаж по поводу пола) всем кажется что ребенок не того пола будет)
ой, Наташ, к сожалению он такой упрямый, что если там девочка, мне придется смириться с именем.. ну это ведь не самое главное в жизни).

ага, у нас со Светой в один день у детишек ДР
Old 30.01.2014, 10:44
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну почему сразу смириться
У меня племянницу сначала Соней назвали. Две недели все ходили кругом нее, и приговаривали "Сонечка". А потом муж сестры поехал подавать документы на свидетельство о рождении, вернулся и говорит - у нас Лиза ))) И правда Лиза выросла, никакая она не Соня ))) Так что и так бывает.

Добавлено через 1 минуту

Таня, хотела спросить, да забыла: а ты где кем работаешь, что коробки разгребаешь???
Закрытая тема