|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... да и не надо У нас тоже свекровь в недоумении, ну и пусть![]() Спасибо!!! ![]() Цитата:
Ну вот видишь, жизнь то налаживается![]() )))))))))))Всем доброго утра, я открываю сегодняшний день? ![]() ![]() Собираюсь в ЖК .... Как идти по такой холодрыге![]() Анютку с неделькой!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Леночек, спасибо! и тебя с неделькой!![]() девочки, у меня Рома тоже на 2 недели больше был по узи, а родился в 41 неделю ![]() и сейчас малыш опережает по узи ![]() Добавлено через 50 секунд у нас тоже холодина! вчера было -37, сегодня вроде -35
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, Юль
![]() Вик, не слушай никого! это ваш ребенок, как хотите, так и называете все равно на каждого не угодишь!я как-то вообще не парюсь особо по этому поводу! кому не нравится, это их проблемы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки, я тут озадачилась....
не могу понять расположение малыша. в заключении написали что всё хорошо - головное, продольное. но смотрю на движение пуза и не понимаю.... на фотке отметила - 1. там в самом низу четко давит чем то маленьким (думаю кулачок) очень больно.... и прощупывется. 2. когда ворочается - выпячивает боооольшую твердую гору в животе)))))- я думала это часть попки, Г говорит это ножка ..... хм. больше нигде четко твердых мест не нашла.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет болтушки))))
Анют, Ленок с недельками вас!!!!!!! у меня пипец трагедия мне мал пуховик(((((((( пипец а покупать сейчас вообще не вижу смысла, не знаю в чем ходить, на пузе еле сходится и я и в нем мерзнуть стала(((((((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
возьми у мужа куртку теплую...на время. у меня девчонки так делали...и свитера отбирали у мужей)) Добавлено через 5 минут Цитата:
но тогда получается что у моего ручка одна не впереди тела, а у уха гдето)) и ею он мне давит внизу точечно.... - я ее вчера поймала там) чётко кулак)))) разве он может там звездочкой лежать?? думала всё-же клубочком должен.....хм... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() у меня муж 187 рост, а 175
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ксюш, одолжить не у кого из подруг? Добавлено через 5 минут Народу к гинекологу, как никогда У меня на 10 была запись, а девушка сидела еще на 9 Вобщем подождала я 20 минут и пошла в наглую.. зашла с девчонкой и говорю, ждать не буду - записывайте на другой день (передо мной еще 4 человека было ), как раз до обеда посидеть. Ну конечно она меня приняла.... быстро все было, но приняла.Вик, у меня плацента между и первой и второй, мне курантил назначили
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Лену и Аню с недельками! У нас опять пол-дня инет не работал!Блин, как гроза, не работает, сегодня наверное замерзло у них-что)) У нас утром было -31, я сгоняла за молочкой, пока муж на работу собирался.Ужас, бегу, слезы текут прям по щекам .Ужасть! У нас с нового года молочку урезали, вместо 8 стаканов дают 6 кефира.И детям урезали.Вообще, аж смешно, нашли на чем сэкономить, боятся что растолстеем на их кефире! На счет имени, чувствую что мои тоже не в восторге.Но я никого даже слушать не собираюсь, у них уже была возможность детей называть, он и называли как им хотелось, теперь мы называем и не надо нам свои варианты предлагать! Что-то ещё хотела написать, забыла....Как вспомню напишу)) |
|
|