![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика,ну почему рассыпятся надежды?Тут 50 на 50)))))))))))))Я как с именем определилась,так стало всё равно))))Мне видимо имя Константин не совсем подходило.
С кровотоком это хорошо,а печени сейчас помощь не помешает. Я вся зацвела((((Весь лоб в прыщах.Жуть((( Добавлено через 2 минуты Я прочитала и сама захотела его попить))))Он у меня кстати стоит в жидком виде.Мне особенно понравился последний пункт)))А то последнее время сплю всё время. Про пессарий,мне самой страшновато.Но я доверяю своему врачу.Думаю если будут неудобства значит стоит не так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в принципе кожа далеко не фонтан. А сейчас, даже несмотря на очень интенсивный уход, выглядит все очень запущенно. Может, этот Хофитол как-то повлияет на это безобразие. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, да, конечно не очень то приятно, что такую штуковину будут ставить, но с другой стороны, ты будешь спокойна, что шейка твоя под защитой!!!
девочки, меня тоже еще до сих пор и тошнит бывает и мутит и кажется это никогда не закончится(. аппетита у меня ни на что нет, ничего не прибавила вообще еще, как была 53 кг, так и есть). кстати, когда посижу долго или постою, тоже начинает болеть копчик и отдает по нерву в правое полупопие)). раньше такого точно не было)). |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня,мы купим шарики воздушные,да тортик.Все мелкие заболели у нас.И родственники не смогли приехать(((Так что у нас тихий семейный праздник.Но зайке только шарики и нужны,она уже неделю о них мечтает))))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, спасибо! У нас вроде все хорошо, доча стала спать ночами, я тоже, утром только рано встаю... не понятно зачем) А вообще мне кажется это закон подлости, когда муж в ночь - Настя плохо спит и я с ней мучаюсь, когда он дома и может помочь - она дрыхнет)
|
![]() |