Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2014, 11:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Люд, у нас магазинчик свой, все по одной цене)). так у меня два продавца, но товар разбираю, расставляю, ну и заказываю я сама)). ну и муж помогает)) скоро ему придется все это делать)). но вчера я одна разбирала, потому что муж сидел с Лешкой, он же на больничном еще у нас).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.01.2014, 11:17
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это типа фикс прайса? Люблю этот магазин, походить прибарахлиться чем-нибудь )))) Особенно, когда надо дешево и сердито что-нибудь в подарок кому-нибудь купить, типо куче родственников в Казахстанею
Milka_kormilka вне форума  
Old 30.01.2014, 12:31
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Это типа фикс прайса? Люблю этот магазин, походить прибарахлиться чем-нибудь )))) Особенно, когда надо дешево и сердито что-нибудь в подарок кому-нибудь купить, типо куче родственников в Казахстанею
ага, типа того)) ну только у нас без продуктов и поменьше по размеру, но ассортимент у нас очень большой))).
Old 30.01.2014, 14:27
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Привезли мне пессарий.На вид не такой уж и страшный!Думаю всё нормально встанет.
fantomik вне форума  
Old 30.01.2014, 14:28
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Привет девочки, давненько не заходила. Вчера была на приеме. Все в норме. Прибавка 300 г за 2 недели. хотела на одном весе продержаться. Но не получилось (( Связку в промежности растянула на йоге, болит блин. Только нагрузишь немного - и хоть не ходи. Так что полупостельный режим, заживать теперь долго будет. Сегодня утром в кровати потягивалась - и ногу свело в икре. Пришло время кальция. Творог вроде каждый день ем, видно мало.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привезли мне пессарий.
Свет, это что за фигня такая?
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 30.01.2014, 14:49
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света,ты там поаккуратней!300 гр это мало!Молодец!

Я тут писала,что мне угрозу поставили.5 февраля будут акушерский пессарий ставить,что бы шейку держал.Вот такой:
fantomik вне форума  
Old 30.01.2014, 15:22
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Танюш, а ну-ка поаккуратнее там со своими коробками! Больше не таскай!
Я вот фикспрайсы не очень люблю. Наверно, потому что у меня нет родни в Казахстане))) Ну а вообще иногда стоит туда заглядывать, потому что наш ушлый народец частенько закупается в таких магазинчиках, а потом торгует этим товаром рядом, но по цене в 2 раза выше
Свет, выглядит немного пугающе, если учесть, что эта штука будет ТАМ. Но врачи-то знают, что делают. Интересно, она как-то ощущается внутри, ты не спрашивала?
Наташ, как ты? Как сон? Глицин помогает?
Светлик, блин, неприятные ощущения! Может, пока можно и правда кальций попить? У меня копчик ноет((
Тоже была сегодня в ЖК. Как и ожидала, результаты скрининга в одном показателе ниже нормы. Прописали Курантил+Хофитол и пересдавать((( Ну и еще кучу анализов как всегда. Еще из-за этого АФП сказали можно узи чуть раньше сделать, чтоб плаценту посмотреть. Если б я узи неделю назад не сделала, щас бы дрожала уже, как осиновый лист. Впрочем, с Мишкой то же самое было: АФП понижен, а с плацентой и кровотоком все в порядке. Сильно удивились и даже, по-моему, слабо поверили в мои шевелюшки с 15 недель))) Ну да это их проблемы. И наконец прошла последнего врача по обходному листу, окулиста. Ничего она мне не сказала по поводу моей дырки на сетчатке, как я и ожидала, и с умным видом отправила меня до 30 недель. Острота зрения в порядке, слава Богу, левый 10 строк, правый 9, списываю на спазм аккомодации, по такой погоде это весьма вероятно. Кстати, погода у нас жуть, опять дома, да еще дня 2-3, наверно. Весь день держится -20 и ветер больше 20м/сек. Первый раз видела, чтоб стекла в машине изнутри замерзали)) Ну или, может, не помню такого. В прошлом году у нас днем +10 было в это время
И тошнит после еды уже который день. Я с Мишей вообще про тошноту не знала, а в этот раз, кажется, всю Б с ней не расстанусь))
Viktoria26 вне форума  
Old 30.01.2014, 15:31
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Говорят как тампон,если правильно ввести то нет никаких ощущений.

Меня почему-то тоже тошнота до сих пор посещает.(((((

А хофитол зачем?Он же вроде для печени?Хотя я в анализах ни чего не понимаю.
Ну если другая беременность,то может есть надежда на девочку)))

У меня кстати тоже не приятные ощущения в конечностях.То там сведёт,то тут.
fantomik вне форума  
Old 30.01.2014, 15:41
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Говорят как тампон,если правильно ввести то нет никаких ощущений.

Меня почему-то тоже тошнота до сих пор посещает.(((((

А хофитол зачем?Он же вроде для печени?Хотя я в анализах ни чего не понимаю.
Ну если другая беременность,то может есть надежда на девочку)))

У меня кстати тоже не приятные ощущения в конечностях.То там сведёт,то тут.
Начинаем потихоньку разваливаться
Про Хофитол тоже спросила, да, и для печени тоже. Вроде как совместно они еще больше кровоток улучшают. Так что будет у меня супермегакровоток))) Главное не перестараться. Я вообще почему-то стала очень осторожно к лекарствам относиться. Но дозировка там небольшая, и это радует. Видимо, больше профилактическая. А печень я и сама давненько хотела почистить, да все руки не доходили.
Про пессарий - просто я не представляю, как он должен размещаться, вот он мне, незнайке, и кажется страшноватым.
Моя надежда цветет буйным цветом))) Так хочется хотя бы помечтать о дочечке))) А то потом мечты разрушат, и даже такой малости у меня не останется

Добавлено через 3 минуты

Почитала про Хофитол, хочется теперь его скорее купить и прямо обпиться)))
"...растительный препарат, вытяжка из полевого артишока, обладающий мягким мочегонным, желчегонным действием. Снижает холестерин крови. Влияет на состояние сосудов, улучшая микроциркуляцию в плаценте и других органах.
...хофитол хорош – и может быть, это его самое лучше свойство – как профилактика развития гестоза. Состояние это имеет в своей основе нарушение микроциркуляции, сначала в плаценте, потом и в других органах. Хофитол, как выяснилось, предохраняет сосуды от этой патологии, лечит фето-плацентарную недостаточность, к тому же отдельно защищает и лечит почки – один из органов-мишеней для гестоза. На фоне приема препарата улучшается также общее состояние женщины с астеническим синдромом – то есть снижается возбудимость центральной нервной системы, уходят головокружения, слабость, сонливость, перепады настроения".
Viktoria26 вне форума  
Old 30.01.2014, 15:44
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вика,ну почему рассыпятся надежды?Тут 50 на 50)))))))))))))Я как с именем определилась,так стало всё равно))))Мне видимо имя Константин не совсем подходило.

С кровотоком это хорошо,а печени сейчас помощь не помешает.

Я вся зацвела((((Весь лоб в прыщах.Жуть(((

Добавлено через 2 минуты

Я прочитала и сама захотела его попить))))Он у меня кстати стоит в жидком виде.Мне особенно понравился последний пункт)))А то последнее время сплю всё время.

Про пессарий,мне самой страшновато.Но я доверяю своему врачу.Думаю если будут неудобства значит стоит не так.
fantomik вне форума  
Old 30.01.2014, 16:00
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вика,ну почему рассыпятся надежды?Тут 50 на 50)))))))))))))Я как с именем определилась,так стало всё равно))))Мне видимо имя Константин не совсем подходило.

С кровотоком это хорошо,а печени сейчас помощь не помешает.

Я вся зацвела((((Весь лоб в прыщах.Жуть(((

Добавлено через 2 минуты

Я прочитала и сама захотела его попить))))Он у меня кстати стоит в жидком виде.Мне особенно понравился последний пункт)))А то последнее время сплю всё время.

Про пессарий,мне самой страшновато.Но я доверяю своему врачу.Думаю если будут неудобства значит стоит не так.
Я про имена пока не думала даже. Как-то в голову ничего не идет, ни женское, ни мужское. Как ясно будет, так и начнем интенсивно думать.
У меня в принципе кожа далеко не фонтан. А сейчас, даже несмотря на очень интенсивный уход, выглядит все очень запущенно. Может, этот Хофитол как-то повлияет на это безобразие.
Viktoria26 вне форума  
Old 30.01.2014, 16:06
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня так странно,две беременности были очень похожи,а эта не похожа ни на какую)))))Кто-то маленький мне там мозг пудрит))))Так охота сорваться и побежать на УЗИ)))))
fantomik вне форума  
Old 30.01.2014, 16:18
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Светуль, да, конечно не очень то приятно, что такую штуковину будут ставить, но с другой стороны, ты будешь спокойна, что шейка твоя под защитой!!!

девочки, меня тоже еще до сих пор и тошнит бывает и мутит и кажется это никогда не закончится(. аппетита у меня ни на что нет, ничего не прибавила вообще еще, как была 53 кг, так и есть).

кстати, когда посижу долго или постою, тоже начинает болеть копчик и отдает по нерву в правое полупопие)). раньше такого точно не было)).
Old 30.01.2014, 16:20
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я согласна,лучше быть спокойной чем всегда переживать.

Дааа июлятки,что-то мы рано начали разваливаться))))))))
fantomik вне форума  
Old 30.01.2014, 16:28
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Светуль, да, конечно не очень то приятно, что такую штуковину будут ставить, но с другой стороны, ты будешь спокойна, что шейка твоя под защитой!!!

девочки, меня тоже еще до сих пор и тошнит бывает и мутит и кажется это никогда не закончится(. аппетита у меня ни на что нет, ничего не прибавила вообще еще, как была 53 кг, так и есть).

кстати, когда посижу долго или постою, тоже начинает болеть копчик и отдает по нерву в правое полупопие)). раньше такого точно не было)).
Будешь пузик на ножках))) Здорово!
Viktoria26 вне форума  
Old 30.01.2014, 16:31
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Будешь пузик на ножках))) Здорово!
да уж пока так и есть, живот уже вовсю торчит)))).

Свет, вы ДР дочино будете праздновать?
Old 30.01.2014, 16:42
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Таня,мы купим шарики воздушные,да тортик.Все мелкие заболели у нас.И родственники не смогли приехать(((Так что у нас тихий семейный праздник.Но зайке только шарики и нужны,она уже неделю о них мечтает))))
fantomik вне форума  
Old 30.01.2014, 16:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Таня,мы купим шарики воздушные,да тортик.Все мелкие заболели у нас.И родственники не смогли приехать(((Так что у нас тихий семейный праздник.Но зайке только шарики и нужны,она уже неделю о них мечтает))))
о да))))). у нас тоже это главное - шарики и задуть свечки на торте... раз десять как минимум
Old 30.01.2014, 16:55
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Вика, спасибо! У нас вроде все хорошо, доча стала спать ночами, я тоже, утром только рано встаю... не понятно зачем) А вообще мне кажется это закон подлости, когда муж в ночь - Настя плохо спит и я с ней мучаюсь, когда он дома и может помочь - она дрыхнет)
Наталочка55 вне форума  
Old 30.01.2014, 16:59
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
о да))))). у нас тоже это главное - шарики и задуть свечки на торте... раз десять как минимум
Ага
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Вика, спасибо! У нас вроде все хорошо, доча стала спать ночами, я тоже, утром только рано встаю... не понятно зачем) А вообще мне кажется это закон подлости, когда муж в ночь - Настя плохо спит и я с ней мучаюсь, когда он дома и может помочь - она дрыхнет)
А как бабушка и кот???
fantomik вне форума  
Закрытая тема