![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир. Про ноги-это написано на одну ногу. Я одну поднимаю, кладу обратно. Поднимаю вторую и так далее.Вчера 80 раз, сегодня 90. Незнаю прально или нет, но ноги болят ощутимо,еле хожу седня.
Про пресс-я отрываю лопатки |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присед все 55 осилила?)
Цитата:
присед самый что ни на есть стандартный лучше не назад класть, а обе ноги поднимаешь, одну опускаешь-поднимаешь, потом другую, но одна нога должна быть постоянно наверху |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про поднятие ног, поняла. Спасибо!!! ![]() Добавлено через 58 минут У меня муж зверюга.......... Вчера принес 2 селедки НЯМ!!!!!!!!!!! Удержалась. А сегодня он их чистил и ......ел. АААААААА. но я не ела. Жду утра. на свежеиспеченном хлебушке, со слив. маслицем и со сладким кофе утром оторвусььььььььь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чего? Если кофий не сладкий, то я могу с ним хоть соленые огурцы есть, а с чаем вообще ВСЕ! Даже что-нить с горчицей) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да, и я СЛАДКИЙ чай пью только с соленым бутером
![]() Я махи ногами делала по очереди - одной 40, потом другой 40. Старшая доча со мной Добавлено через 2 минуты У меня муж в молоко спрайт добавляет и мандарины с солью ест. ![]() |
![]() |