|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ир, сегодня магнитные бури еще, я вообще еле живая![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ой я в рд все время плакала. гормоны видимо! вас завтра не выписывают еще? как с весом у вас? Добавлено через 1 минуту Вик, я сама не представляю как в такие морозы выходить, бедный народ, кто на общественном транспорте едет на работу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в америке заказывала, он как бы спортивным топом, но с отстегивающимися лямками - вот он самый удобный, и спать в нем комфортно, и ходить. В мазекеа покупала еще, 2 в комплекте, причем мерила, но в итоге не носила совсем, неудобные они там, капец. Еще какой то брала в магазине для Б, тож мерила, вроде ничего, носила. Для себя сделала вывод, что вот типа спортивного топа для кормления нужен обязательно.
Ир, дак какой гормональный всплеск, раз молоко пришло Ты за 1 раз обе груди даешь или по одной?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, и хлопок суперский![]() Добавлено через 1 минуту Ян, а ты писала, что приглашала консультанта по ГВ домой? Добавлено через 9 минут Девочки, а кому родовой сертификат дали? Мне с Дашей вроде в 30 дали тогда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне выписали его где то в 31 неделю, а на руки отдали только неделю назад. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
о у меня так бошка сегодня болела капец просто....... Добавлено через 3 минуты мне его выдали сразу 24 числа)) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Я думаю, что тебе понравится - качество у них хорошее и удобное белье. Трусы я еще там брала под майку и топик, дороговато для меня по 600 рэ, но они супер! Попу подтягивают, низкие и в то же время пол задницы не вылезает из трусов
Я сначала взяла парочку, постирала - поносила, и еще приехала купила потом.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
майка мне понравилась очень и бюстики с плотной чашкой тоже)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|