|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у Вики что-то голос осип уже 3-ий день. Говорит каким-то грубым голосом. больше ничего нет - ни кашля ни соплей, ни темпы. К врачу пока не ходила, не хочу её тащить в ПК, там ещё хлеще подцепить можно. Что это? Заболевает?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В первый раз, прям осип, говорил шепотом. 2 дня пили молоко и чай с медом. На 3 все прошло. Сейчас опять.Лечим. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Кирюшу и Днем рождения!!!!!
Девочки, хочу поделиться радостью. Сегодня муж съездил в комиссию по очереди в сад. Подал документы и теперь ждать когда из сада позвонят. Все, в сентябре должны пойти. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, поздравляю! А у нас садики только с 3 лет, поэтому нам никак не светит в этом году попасть, получается, что мы в сад пойдем уже в 3 с половиной года только. Я в следующем феврале на работу выйду, а Вика до сентября со свекрами будет. На улице дубак, мы не гуляем. Скукота. У нас вылезли верхние клыки, а сейчас нижние лезут. Вика стала такой хулиганью, все норовит залезть туда, куда мама не разрешает. Слово "нельзя" не хотим понимать и устраиваем истерики, если что-то нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кирюшу с прошедшим Днем Рождения!
![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, кто из Москвы и области. Давайте как потеплеет (уже скоро обещают) встретимся где-нибудь в кафе, познакомимся лично, отметим 2х летие деток наших. В Москве есть кафе с детскими комнатами, детки могут поиграть, а мы пообщаться Добавлено через 9 минут А еще хочу похвастаться нашими очками ![]() ![]() Ну и Ромик подросший,а то давно не показывались
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет! мы в сад через месяц узнаем попадаем ли вообще в этом году....с горшком второй день у нас неполадки)писает в штаны почему-то,наверное очередная акция протеста)визжит.кричит,слезы сопли ели что не так...дерется(
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Деток с прошедшими Днями Рождениями! Пусть растут здоровенькие!!! Свет, а Насте идут очки, такая деловая в них) Ромик подрос хорошо, мужичок) А мы с горшком не дружим вообще, правда уже хоть бояться его перестала, садится хоть стала без криков, но дела туда все равно не делает... один раз только получилось подловить) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ну хоть сегодня девочки из норок повылазили, а то у нас затишье прям. А Вика у меня подружилась с горшком, проситься или сама колготки снимает.
Вика, как вы, обживаетесь в Новгороде? Познакомилась с кем из мамочек? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо за поздравления)))Нам очень приятно!!!Отмечать будим в субботу!!!!Прям не верится.....уже два года!!!Нас в садик с марта берут,но я не спешу,думаю лучше на осень отдать!!!
У меня завал Кирилл перестал спать днем....ужас...караул...что делать не знаю((((домашние дела совсем не даёт делать!!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|