|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я знаю, что знакомой делали под местным наркозом, вводили контрастное вещество и делали рентген.
Подруге в среду будут делать(( Волнуюсь очень за нее очень. За полтора года два выкидыша и каждая с трудом наступала( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уши уже пришила, классная получается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Екатерина4ка, очень интересно посмотреть на шапочку) кстати, я ужи не пришиваю, вяжу прям от шапки. Ты сфоткаешь место присоединения для меня, пожалуйста? Может, надо взять на вооружение твой метод)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не обольщайся - она по метражу как двушка, когда я с родителями жила и нам было тесно, а тут трёшка и толку нет - кухня вообще не развернуться и комната, где мы с дочей спим там почти всю её кровать занимает, только один свободный угол и он занят кроваткой и пылесосом. У свекрови однушка и она больше нашей трёшки + гардеробная и на кухне свадьбу отмечать можно, а у нас если двое гостей придут, то впритык((( Поэтому трёшка звучит гордо, а по факту
... Потолки блин 2.20(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, просто меня всегда удивляли жалобы такого рода.
Я до 26 лет.жила в коммуналке с родителями, и ничего прям такого страшного нет. Родители с сестрой до сих пор там живут |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не говорю, что это страшно и что это плохо и что я пипец какая страдалица. Нет, всё хорошо у меня сложилось. Просто я не вижу причин не стремиться к лучшему, тем более мы с мужем рассчитали, что у нас может появиться такая возможность в дальнейшем) Разве это плохо?)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Это спасибо нашим бабушкам-дедушкам и родителям, которые недвижимое имущество старались приумножить для потомков своих. Поэтому сейчас сложилось у нас так, что одному наследнику слишком жирно будет столько недвижимости, поэтому мы хотим детей минимум двое, а ещё лучше трое + приумножить то, что имеем, чтоб если что случится с работой или ещё что-то, ттт, у них всегда был свой угол и был резерв, который можно сдавать в аренду. Вот теперь, пардон попу и рвём над этим - чтоб не подвести предков и не обделить потомков)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
У нас квартира всем хороша, 78 квадратов, два коридора, огромная кухня... Только ее бы передвинуть ближе к центру Донецка на 15 км - вообще идеально было бы! Ну, и еще бы одну комнату...
Добавлено через 3 минуты Нам ничего ни от кого не доставалось Всё сами... Поэтому я ныла и буду ныть - хочу квартиру побольше, работать нам надо лучше)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Надо! Только у нас например оклад и с этим сложновато - только в карьеристы записываться, а менять работу огромный риск для нас сейчас |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Есть у меня наметки по поводу очень хорошей работы, но это все нереально, пока Кирилл так болеет. А если в еще один декрет уйду - вообще крест можно будет поставить... но мы решили, что на данном этапе второй ребенок для нас важнее. Тем более, я все равно работаю не полную неделю, пока выше головы не прыгнешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А мне сейчас лучше сидеть в декрете до победного, а ещё лучше из декрета в декрет. Переждать суровые времена так сказать, а то у нас там пипец совсем. Я на самом деле хочу поменять место работы, но держит соц.пакет пока.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе пятничное утро!!!
это как это так?мне тоже интересно.покажешь? ага покажу, я сначалу круги связа двойные, потом пришила к шапке, одно ухо получилось лучше чем второе ну да ладно, на первый раз отлично))) сегодня бант сделаю.Попробую фото сделатьааа ты про них)) их не делала, без них эта шапочка будет, потом хочу с огромным цветком сделать шапку)) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!! урааа пятница
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
а наша комната полностью обставленна и кровать и шкаф и тумбы все из одной серии брали. На кухне почти все уже стоит, только диван-уголок хотим купить маленький, большой не поместиться и стол-раздвижной. Нам квартиру на свадьбу родители подарили, спасибо им. Но пол доли в деньгах сестренке отдавать надо будет или однушку хотя бы ей купить, пока не просит живем.Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
|
|