![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас почту проверяла, наткнулась на заголовок " В Тюмени родилась Гермиона. Детей с экзотическими именами в России становится все больше". Гермиона Георгиевна, например....хмммм
![]() Ну значит уже надеко от таких почтенных граждан как Фродо Иванович, Гарри Филиппович, Гендальф Станиславович, Воландеморт Дмитриевич ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Интересно, нашлись ли те, кто после просмотра "Дикого Ангела" в свое время не просто грозился назвать сына Иво, но и правда это сделал ![]() Я не понимаю, что это за фанатизм такой??? По какому еще фильму все с ума сходили? Сумерки? Как там героев звали? Хотя вот Гермиона Георгиевна, мне кажется звучит достойно ![]() Еслиб это не было из Гарри Потера и не ассоциировалось с этим фильмом, я бы сказал классно. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гермиона Георгиевна - мне нравится, если честно. Гарри Поттера скоро забудут, а гордое и мелодичное сочетание останется.
Знаете, я уверена, что после "дикого ангела" поназывали и Иво, и Милагрос, и далее по списку ![]() Вспомнила: у меня в школе Клим учился) такой брутальный секси-парниша) |
![]() |