![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, саламандра, ну ты мега...я как на диету села, дак ничего вкусного и не пеку больше...муж почувствовал прям как партия поменяла взгляды на жизнь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,что касается витаминов..........
я тутачки купила деткам витаминки с рыбьим жиром, так мама родная, воняют так, что мой муж сказал "как карась сутки пролежавший на солнце" но......задумалась.........ведь мы ж не получаем жирные поли-насыщенные и -ненасыщенные кислоты на диетах. соответственно, страдает организм, мозг включительно. задалась вопросом об омега-3 и прикиньте... "Важным правилом здорового питания является употребление продуктов содержащих полинасыщенные жирные кислоты Омега-3. Отметим также, что жирные кислоты Омега -3 способствуют похудению. " никто таким вопросом не задавался? худеть-то мы все худеем, а вот правильно ли то, что мы лишаем себя полезных веществ, в обмен на тающе-возрастающие кг? ![]() особенно это касается миримановской- и моно-диет Цитата:
растет))) В синяках можно и от меньшего веса быть. Главное без фанатизма. Меня тоже пугали, но ....никаких синяков не было. это как и он баночного массажа. если правильно рассчитать силу и время, то синяков не будет. а если переусердствовать, то вся в синяках будешь не, не нанюхала, а организм запасы сделал. сахар сначала дала, а потом забрала, он и подумал "а вдруг больше не дадут? надо впрок запастись!" ![]() согласна с Аленой - добытчик... хавчик свой отрабатывает)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я концов не нашла ))))) Куры те просто по огородам шастали. Я к одному соседу - у него только утки, ко второму, у него вообще живности нет. В итоги куры ничейнинькие оказались
![]() Ооооой, держите меня семеро!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я думаю, что тем, что добавим витаминов из таблеток, мы не наполним организм полноценно элементами. Они то усваиваются только с чем-то, то наоборот - что-то не то съел с витамином - он не усвоился... И про сахар я тоже уже подумала так ))))))))))))))) Добавлено через 2 минуты Девчонки, а подскажите как вставить сюда на форум фотки так, чтобы они открывались тут прям - я что-то не умею еще. А через радикал не хочу... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть специальные витамины. а своих я счас поддерживаю вааще горсткой витаминов. да есть витамины -водо-и жирорастворимые. например витамин Д лучше усваивается после 16.00 и кальций с железом пить нельзя. зная это, вот и подбираю им. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,Саламандра,сколько ты скинула и за какой срок уже? и как питаешься?
ну,не может у тебя вес вниз НЕ ИДТИ,если ты хотя бы на правильном питании и не ешь после 6. я витамины пью,комплекс какой-то. склероз,сына уложу,прочитаю,какие. муж покупает. про омегу мне муж рассказывал и я даже пила месяц три месяца назад. надо еще купить |
![]() |