![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Эх тыыы.... Графиня Эмилия — Белее чем лилия, Стройней её талии На свете не встретится. 5И небо Италии В глазах её светится, Но сердце Эмилии Подобно Бастилии. Лермонтов ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Евангелиной назвать? Мне полное имя оч нравится, а Ева-нет, но можно и Линой называть. А это меня бы устроило))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну или хотя бы к тому времени про имя Софья забудут, иначе пойду застрелюсь. я давно планировала Софья в честь прапрабабушки, чтоб прям при жизни и фото сделать праправнучка и прапрабабушка, разница в сто лет. а тут все в окружении, ну или через одного Софьями назвали. сейчас про Еву думаю и Полину (я еще про Тамару, но муж категорически против). Полин тоже много становится. если и Еву раскрутят то тогда остается Легенда..Нефертитти и усе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Евангелина и Еванжелина сложные, я даже не представляю с каким отчеством можно смягчить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агнюша или Агниша
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Второй раз проще - 5 и на И))) С громоздкими именами нужно звучное отчество. У нас блин отчество звучное и почти все имена затмевает, поэтому надо исхитряться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
У нас не менее звучное)) получилось что у сына ФИО рычащие Воронин Егор Кириллович
Тамара бы также сочеталось с отчеством и фамилией, но муж сразу обижается почему как мою бабушку, а не как его и начинает Зось, Тось, Зин, Антонин предлагать, лучше пристрелите чем такое имя дочке ![]() А еще я у нас вторую семью встретила где детей зовут одинаково. В саду в группе мальчик Кирилл, сестра Кира, а в поликлинике были там брат сестрой Ян и Яна, не понимаю зачем одинаково называть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы когда Варю ждали рассматривали Еву, мне нравится, сначала сошлись на нем, а потом передумали. Еще до Б был вариант Алика? как вам? муж вроде был не против, а потом как дело дошло, так передумал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
У меня Алика с Аликой Смеховой ассоциируется, люблю ее, больше это имя не встречала. Она еврейка, имя еврейское скорей всего. Ева не только еврейское, но и польское Ева Эва, мне очень нравится. У нас и та, и та кровь присутствует, т.чт нормально.
Но вот одинаковые имена для детей, даже для близнецов, мне никогда не понять |
![]() |