![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эээ, не надо о еде на ночь, а?
Я сок делаю из грейпфрута и все, не мучаюсь с пленками и впиванием зубами в мякоть:-) Я в душе все процедуры сделала ,лежу пахну кофе. Только голова болит аж таблетку пришлось выпить. дети достают который день. До тряски я уже. Муж тоже добавляет. Есть хочу дичайше просто сегодня. Пойду страну, чего там завтра позволено есть. Хочу салат |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала. Опять мясо, помидор хоть можно... Ну, хоть так.
Терпения где б взять. Добавлено через 1 минуту Держусь,Юль пока. Сейчас полбокала красного сухого выпила ,а то трясло уже от нервов |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() хотя может завтра передумаю.... ![]() Цитата:
![]() а я забила на всё... делают что хотят... ![]() ![]() ты ж на яичке.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ууу... какие развлекашки ))) А у меня пмс не всегда бывает
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Девчат, а на яичке чай с ЛИМОНОМ можно? Я уже всего боюсь )))))))))))))))) Будете опять с меня вес спрашивать ))))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() надеюсь,что девчонки разрешат тебе с лимоном пить ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и без лимона могу пить, но вот считаю, что лимон в зимнее время - это профилактика простуды, дополнительный тонус в организме и лишняя копейка в копилку витамина С )))))))) Так что не всегда, но пью с лимоном )))) Вот и думаю - можно сейчас или подождать окончания диеты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ирин, у меня нервы сдают и мне наплевать на вес , если такое состояние.
А ты прям удивляешь своей стойкостью сегодня :-) Чай с лимоном?- даже вообще не думали об этом. По мне все равно:-) Маш, всего-то три недели :-) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
в яичке написано в какой то день СОК из 2-х апельсинов например, а в какой то именно мякоть с впиванием в зубы.... я подумала, что перепонки эти, жмых, тоже нужны..... они кстати долго перевариваются и калории расходуют.... ![]() ЛИМОН можно и НУЖНО ![]() воду я с лимоном и делаю ![]() а сегодня пятница просто ![]() ![]() |
||
![]() |