![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
соревнования "созвездие игры"...это раз в год проходит районный конкурс игр...в этот раз 8 школ участвовало...там сюжетная линия и по ходу сценария предлагаются игры-соревнования, в которых участвуют зрители...ребята из других школ..очень интересно было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшь, это ведь не шутка я очень очень люблю деток и всегда когда смотрю передачу или слышу от знакомых про брошенных деток у меня сердце болит.Но все равно есть у меня какие то сомнения смогу ли я, я даже не знаю как это объяснить.
Добавлено через 1 минуту Здорово Ириш!!!Молодцы вы!!! А я ток с воллейбола пришла так клево, и побегала аж все болит и посмеялись мы там от души)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про усыновить - круто... а мы с соревнований ехали когда...нам училка сказала,что у нас ещё сын будет Иван...дело в том,что Игорю дали грамоту за 2 место в соревнованиях по шахматам...а поскольку грамоты выдавал район, то неправильно написали имя (ну логика у людей такая...раз инициал стоит И значит однозначно Иван...)...ну вот...типа будет у нас значит ещё сынок Иван...хотя мне пророчат девочку...а я в раздумьях...уже и хочется и не хочется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой, не знаю...у меня вот такое нехорошее предчувствие...у меня перед НГ грудь набухла...первый раз в жизни...такой жуткий дискомфорт был...и нервная стала...муж начал втирать мне в мозг,что я Б...хотя я думла об этом, но казалось,что мне так повезти не может...чтоб ППА подвёл...2 года не подводил...да и муж не горит желанием... 9 числа сделала тест - отрицательный, без призраков...чистый вообще...а дальше задержка... и через неделю пришли М...скажу честно, я расстроилась...как-то уже думалось,что и вправду беременность...а ну и перед этим грудь сдулась и всё...а тут вчера опять надулась...и на ощупь прям...ненормальная короче...а М должны быть, учитывая задержку аж 17 февраля...чё к чему...не знаю...
![]() а ну и ещё у меня иногда внизу живота прям как первые шевеления...бред конечно...но низковато для кишок...да и биологическая память организма по идее уже стираться должна...всё-таки 2 года это довольно большой срок... я уже грешным делом думаю...может, у меня болячка какая...о страшном думать не хочется...и узнать страшно... и хочется и колется... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да... Осталось только уговорить родителей выкинуть старое барахло из этой комнаты и мебель старую ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш, лучше провериться, если переживаешь.. Ой девочки, а я никогда про приемного не думала ребенка... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Катюш, так с этого надо было начинать ![]() ![]() ![]() Иришка, сходи может на узи, или ты была? У тебя ц стабильный был всегда? у меня просто вот ц всегда скачет я на задержки даже особо внимания не обращаю, так было всегда, проверялась, все нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем приветик!!!пасибо за советы.Все правильно вы говорите.Если решимся то все равно это не прям сейчас.
Катрин удачных вам уговоров для поколения наших родителей всегда тяжело расстаться с вещами. Иришка, у меня вот до Б всегда грудь перед месячными болела, сейчас вот нет такого.Может у тебя просто перед М грудь набухает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() на УЗИ я не была...цикл у меня скачет...но +1-2 дня как правило...а тут 5 дней...это уже...задержка... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я готова уже головой биться о стену...........
во мне сил уже просто не хватает.... Вот как часто ваш муж вас расстраивает (косячит)? мой- регулярно, и чем дальше тем чаще, только у нас начало настраиваться как сегодня опять, вот меня опять трясет всю((((( про что я? нет, не про баб и измены, он постоянно что-то важное забывает, что-то случается у него! постоянно!!!!! я больше не могу, все это конечно отражается на мне! и чаще всего на моих родителях! я люблю его, но от такого кол-ва негатива, я просто не могу больше жить с ним(((( мне на работу, а меня трясет все пипец как!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а мне все это еще дико, потому что папа мой совсем другой, все помнит, знает, делает, и планы строит и воплощает... а мой.... эх.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мой такой же как ваш
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А Оле просто вставить нечего. У нее Костя пятерочник по поведению среди наших двоечников ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |