|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже китайский фильм,трогательный.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] интересная история [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] легко смотрится,мне понравился |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Несносный дед. Включила, думала комедия, прикольно, посмотрим. Выключила через 15 мин. Такой кошмар!!!!!!!!!!! Столько матов!!!!!!!!!! А этот фильм вот только в кинотеатрах показывали...........
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Еще заметила, что американцы и правда все с избыточным весом |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Дом, в котором я живу", 1957г
Старый добрый фильм об истинных ценностях. Добавлено через 2 минуты подруга недавно прилетела из Америки, говорит, что про "жиреющую" нацию - это правда. Все очень толстые. Грит, у них нормально в кафе/рестике поесть - в несколько раз дороже, чем налупиться фаст-фуда. Мечтала приехать домой и поесть человеческой еды, нашей з/п ненадолго хватило, пришлось перебиваться фаст-фудом, а готовить негде было. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Но все же от этого фильма осадок остается ![]() А у тебя подруга жевет там? А то, что питаться правильно дороже, чем есть всякую дрянь, это точно и наверное везде так ![]() Государство не заинтересовано в том, чтоб мы жили долго и счастливо ![]() Ой флуд флудяшный....Сорри |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Айронс просто шикарный))) Оч люблю его!
Мы с мужем специально считали, сходить поесть в Макдональдс - гораздо дороже, чем приготовить самим. Да и есть кафе, где на ту же сумму можно покушать более полезную еду. Я ваще за правильное питание, прям пунктик у меня)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вчера посмотрела фильм "искупление" с Кирой найтли 2007 года. Понравился, правда смотрела его на английском, надо теперь на русском посмотреть, думаю в нем диалоги посильнее чем я перевела. Фильм о том как детская фантазия может погубить ни одну жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрели Джанго Освобожденный)
Фильм здоровский) оооочень понравился) Понравилось как Тарантино играет эмоциями зрителя) ну и его коронная фишка-появиться в собственном фильме на пару минут и "умереть"))) Ди Каприо отличный актер, Джексон на высоте))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Посмотрела вторую серию "Голодных Игр", честно не впечатлило, но скорее сама история, чем фильм. Антиутопия явно не мой жанр, слишком много логических недочетов, в принципе как и с утопией. Съемка фильма понравилась больше, чем первый, так как там все время тряслась и прыгала камера где надо и не надо, слишком глаза от такого устают. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
по работе ездила, типа курсов что-то было.
посмотрела еще раз, неплохой фильм, *здесь много слов о моей любви к Найтли*, неожиданное окончание, как я люблю - без хэппи энда. "Поп", 2009 Как понятно из названия, фильм о батюшке. Как по мне, не о попе, поп - это такой священник-бизнесмен, а тут история именно о настоящем батюшке, который жил по совести. Время действия - советская Россия во время немецкой оккупации. Германия организовывает православные миссии, пытается расположить к себе народ отличным от большевицкого отношением к вере и ее поддержкой. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обливион 2013
Фильм мне очень понравился,в своем жанре удачно получился) Стилизован отлично,эстетически приятно смотреть,идея очень интересная,пейзажи очень красивые,я смотрела с удовольствием,хотя временами затянут) По мелочам хорошо продумали,хотя в то же время и вопросы возникают) Добавлено через 12 минут Нокаут 2011 Обычный боевичок,но мне удивительно,как столько классных актёров согласились играть вторые роли,что они такого нашли в этом фильме... И главная героиня какая-то неубиваемая слишком,моментально решает,что делать и как,не верю))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честная куртизанка 1998
С удовольствием посмотрела на Венецию и наряды,а в остальном как-то слишком наигранно,и для меня главная героиня внешне не тянет на такую роль красавицы,перед которой никто не может устоять. Большой Лебовски 1998 Я ,конечно, понимала,что это братья Коэн,но все равно первые полчаса думала ну что за хрень))))а вот потом как втянулась и всё стало по кайфу)))) Стартрек:Возмездие 2013 Стала смотреть только из-за Камбербэтча,но его было так мало( а в целом фильм не понравился Кристиада 2012 смотрела и слушала в фоновом режиме,пока готовила,не заинтересовал |
|
|