Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2014, 15:15
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Проклятье золотого цветка

Прямо скажу - я под впечатлением...тем более что не столь впечатлительным было начало, насколько приковало к экрану окончание картины

Цитата:
Китай, 928 год нашей эры, время правления династии Тан. Император лично приветвует мятежного сына и разрешает ему вернуться ко двору. Императрица подозревает супруга в том, что он пытается отравить ее,так как он лично смешивает травы и коренья для ее лекарств, которые она принимает каждые три часа. Императрица методично вышивает хризантемы к празднику. Вопрос для чего?
Признаюсь картина внутреннего двора запретного дворца (дворец имератора) заставленного желтыми хризатемами в предверии праздника, растопанных тысячьами ног и залитых кровью тысячи солдат - впечатлила!!! Еще больше впечатлила картина забивания отцом на смерть младшего сына...и смерть среднего сына, который предпочел перерезать себе горло, нежели самолично травить мать....вообщем сильное кино
Чоу Юн-Фат великолепен как всегда...Гон Ли отлично сыграла свою роль...вообщем я долго еще буду под впечатлением
Siva вне форума  
Old 31.01.2014, 15:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А у меня началось время фильмов о войне. Все фильмы тяжелые. Это не для легкого вечернего просмотра под попкорн.
Вчера я пересмотрела "Мальчик в полосатой пижаме".
Мне нравится, что фильм показывает события в концлагере глазами мальчиков. Детей. Они по своему видят события происходящие с ними и вокруг них.
Бруно - сын немецкого офицера. Он любит отца. И считает, что отец хороший.
И он не понимает, что такого ужасного в евреях? Почему их нужно ненавидеть?
Он знакомится с еврейским мальчиком - узником концлагеря. И они дружат, Бруно носит еду своему новому другу.
Вот, что страшно. Это дети на войне.
Конец печальный.
муж смотрел,я пока не собралась..тяжёлый фильм..

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение

Прямо скажу - я под впечатлением...тем более что не столь впечатлительным было начало, насколько приковало к экрану окончание картины

Признаюсь картина внутреннего двора запретного дворца (дворец имератора) заставленного желтыми хризатемами в предверии праздника, растопанных тысячьами ног и залитых кровью тысячи солдат - впечатлила!!! Еще больше впечатлила картина забивания отцом на смерть младшего сына...и смерть среднего сына, который предпочел перерезать себе горло, нежели самолично травить мать....вообщем сильное кино
Чоу Юн-Фат великолепен как всегда...Гон Ли отлично сыграла свою роль...вообщем я долго еще буду под впечатлением
да,сильное кино...интересно смотреть

Добавлено через 4 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

тоже китайский фильм,трогательный..

интересная история

легко смотрится,мне понравился
mama Yo вне форума  
Old 31.01.2014, 15:51
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение

О! Сегодня посмотрю!!!!!
Shegal вне форума  
Old 31.01.2014, 23:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
"Мальчик в полосатой пижаме".
Цитата:
Чтец.
хорошие фильмы! Смотрела с удовольствием!
Я и Лолиту оч люблю)))
chinchilla вне форума  
Old 01.02.2014, 07:16
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Несносный дед. Включила, думала комедия, прикольно, посмотрим. Выключила через 15 мин. Такой кошмар!!!!!!!!!!! Столько матов!!!!!!!!!! А этот фильм вот только в кинотеатрах показывали...........
Viktoriya K вне форума  
Old 01.02.2014, 12:29
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Несносный дед. Включила, думала комедия, прикольно, посмотрим. Выключила через 15 мин. Такой кошмар!!!!!!!!!!! Столько матов!!!!!!!!!! А этот фильм вот только в кинотеатрах показывали...........
И я села смотреть. Я в ужасе. Пошлый юмор. Все ниже пояса. Ужасно. Не понимаю, зачем снимать такую "порнушку", да еще и в кино показывать.
Еще заметила, что американцы и правда все с избыточным весом
Shegal вне форума  
Old 01.02.2014, 15:30
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

"Дом, в котором я живу", 1957г
Старый добрый фильм об истинных ценностях.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Еще заметила, что американцы и правда все с избыточным весом
подруга недавно прилетела из Америки, говорит, что про "жиреющую" нацию - это правда. Все очень толстые. Грит, у них нормально в кафе/рестике поесть - в несколько раз дороже, чем налупиться фаст-фуда. Мечтала приехать домой и поесть человеческой еды, нашей з/п ненадолго хватило, пришлось перебиваться фаст-фудом, а готовить негде было.
chinchilla вне форума  
Old 01.02.2014, 15:34
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
"Дом, в котором я живу", 1957г
Старый добрый фильм об истинных ценностях.

Добавлено через 2 минуты

подруга недавно прилетела из Америки, говорит, что про "жиреющую" нацию - это правда. Все очень толстые. Грит, у них нормально в кафе/рестике поесть - в несколько раз дороже, чем налупиться фаст-фуда. Мечтала приехать домой и поесть человеческой еды, нашей з/п ненадолго хватило, пришлось перебиваться фаст-фудом, а готовить негде было.
А я решила пересмотреть Лолиту с Джерими Айронсом. Настороение такое печальное. Этот фильм прямо под стать мне сейчас. Мне очень нравится актриса, которая сыграла Лолиту. Мне кажется главные роли просто идеально сыграны и идеально подобраны актеры.
Но все же от этого фильма осадок остается

А у тебя подруга жевет там?
А то, что питаться правильно дороже, чем есть всякую дрянь, это точно и наверное везде так
Государство не заинтересовано в том, чтоб мы жили долго и счастливо
Ой флуд флудяшный....Сорри
Shegal вне форума  
Old 01.02.2014, 15:40
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я решила пересмотреть Лолиту с Джерими Айронсом.
Айронс просто шикарный))) Оч люблю его!
Мы с мужем специально считали, сходить поесть в Макдональдс - гораздо дороже, чем приготовить самим. Да и есть кафе, где на ту же сумму можно покушать более полезную еду. Я ваще за правильное питание, прям пунктик у меня))))
chinchilla вне форума  
Old 01.02.2014, 15:45
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера посмотрела фильм "искупление" с Кирой найтли 2007 года. Понравился, правда смотрела его на английском, надо теперь на русском посмотреть, думаю в нем диалоги посильнее чем я перевела. Фильм о том как детская фантазия может погубить ни одну жизнь.
Losharik вне форума  
Old 02.02.2014, 01:03
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Посмотрели Джанго Освобожденный)
Фильм здоровский) оооочень понравился) Понравилось как Тарантино играет эмоциями зрителя) ну и его коронная фишка-появиться в собственном фильме на пару минут и "умереть"))) Ди Каприо отличный актер, Джексон на высоте)))
Tusia вне форума  
Old 02.02.2014, 03:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

хороший фильм
mama Yo вне форума  
Old 02.02.2014, 09:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Посмотрели Джанго Освобожденный)
Фильм здоровский) оооочень понравился) Понравилось как Тарантино играет эмоциями зрителя) ну и его коронная фишка-появиться в собственном фильме на пару минут и "умереть"))) Ди Каприо отличный актер, Джексон на высоте)))
Взяла на заметку. Люблю фильмы с Ди Каприо.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.02.2014, 10:06
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Мне муж предлагал посмотреть, но увидев на постере "Jackass представляет" сразу понятно было, что совсем туго будет с юмором там.

Посмотрела вторую серию "Голодных Игр", честно не впечатлило, но скорее сама история, чем фильм. Антиутопия явно не мой жанр, слишком много логических недочетов, в принципе как и с утопией. Съемка фильма понравилась больше, чем первый, так как там все время тряслась и прыгала камера где надо и не надо, слишком глаза от такого устают.
RedFox вне форума  
Old 03.02.2014, 04:13
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя подруга жевет там?
по работе ездила, типа курсов что-то было.
Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
"искупление" с Кирой найтли 2007 года
посмотрела еще раз, неплохой фильм, *здесь много слов о моей любви к Найтли*, неожиданное окончание, как я люблю - без хэппи энда.

"Поп", 2009
Как понятно из названия, фильм о батюшке. Как по мне, не о попе, поп - это такой священник-бизнесмен, а тут история именно о настоящем батюшке, который жил по совести. Время действия - советская Россия во время немецкой оккупации. Германия организовывает православные миссии, пытается расположить к себе народ отличным от большевицкого отношением к вере и ее поддержкой.
chinchilla вне форума  
Old 03.02.2014, 09:09
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера на Вий ходили, совсем не понравилось
Лекси вне форума  
Old 03.02.2014, 09:19
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

у меня вчера муж ходил на Вий.ему очень понравился)
Almari вне форума  
Old 03.02.2014, 11:45
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Мы вчера вдвоем с мужем тоже на Вий ходили,в 3Д.
Ему оч. понравилось.Я не ценитель фильмов..редко вообще что-то смотрю...ну так в целом...нормально
Юлик вне форума  
Old 03.02.2014, 12:10
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обливион 2013

Фильм мне очень понравился,в своем жанре удачно получился)
Стилизован отлично,эстетически приятно смотреть,идея очень интересная,пейзажи очень красивые,я смотрела с удовольствием,хотя временами затянут)
По мелочам хорошо продумали,хотя в то же время и вопросы возникают)

Добавлено через 12 минут

Нокаут 2011
Обычный боевичок,но мне удивительно,как столько классных актёров согласились играть вторые роли,что они такого нашли в этом фильме...
И главная героиня какая-то неубиваемая слишком,моментально решает,что делать и как,не верю)))
Almari вне форума  
Old 04.02.2014, 15:26
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Честная куртизанка 1998

С удовольствием посмотрела на Венецию и наряды,а в остальном как-то слишком наигранно,и для меня главная героиня внешне не тянет на такую роль красавицы,перед которой никто не может устоять.

Большой Лебовски 1998

Я ,конечно, понимала,что это братья Коэн,но все равно первые полчаса думала ну что за хрень))))а вот потом как втянулась и всё стало по кайфу))))

Стартрек:Возмездие 2013

Стала смотреть только из-за Камбербэтча,но его было так мало(
а в целом фильм не понравился

Кристиада 2012

смотрела и слушала в фоновом режиме,пока готовила,не заинтересовал
Almari вне форума  
Закрытая тема