![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет всем!!!
У меня сегодня тоже стоит вес. Я сегодня почти-почти молодец. Подравниваю время приема пищи ![]() ![]() Кстати про грейпфрут......... Съела в обед его.... В общем так - я готова к тому, что вес будет уходить медленнее, но с апельсином.... Ну нимагу я его есть! Хоть с кожичкой, хоть без кожички.... фууу... Кислый страшно. Хотя по кожуре - очень спелый. прям красно-оранжевый был. Даже мама удивилась (она обожает грейпы) что он кислый был. На диете и так в принципе тяжкова-то, а еще и едой давиться - для меня перебор ))) Так что я сегодня подтянула количество воды! - к вечеру 2,5л. точно будет. Подтянула время завтрака-обеда-ужина к положенному. Попробую с понедельника (как раз неделю выходная буду) Подключить пресс, приседания и махи ногами. Цитата:
Про сЕкас мне идея понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (шутка, девчат ))) Цитата:
Хочу себе купить крем с перцем а/ц. Я когда два года назад худела - мазалась им, мне кажется прямо-таки по меньше стало ямочек. Вот такой крем брала: http://www.diets.ru/data/cache/2012a...53-550x500.jpg Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девы!! соскучилась Я!!!!!!!!!!
Я сегодня в банк ездила и в магаз. Наконец то родственнички смилостивились. Дали машинку. Ездили затариваться молочкой. Коробка молока, коробка кефира и ряженки. Блин хватило б на неделю. У меня все молочники. А творог и сыр еще. Крупы. В банке бабки сняла, детские + комп.ю за квартлату. Буду по инету искать ванну по дешевле. Надо угловую. У кого-нить есть явки-пароли. Чтоб не очень дорого, но качественно. Душевая кабина в топку, достало. Я уже с ней -спиххххххх Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Тина,,,,,,,,,,,,,,,, ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но у меня болит живот сильно ( 1 день мес) + болит зуб + болит голова ( отдает зуб видимо, прям мозги пульсируют и ниче6 не соображаю). Вы б меня в банке видела, девочка по моему подумала, что я тугодум Добавлено через 9 минут Кстати мои таблы поделюсь, которые мне очень помогали при зуб. и месячной боли кеторол и кетанов теперь по рецепту. Я сегодня была в шоке когда мне их не продали. А мне ничего больше не помогает |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас кеторол уже несколько лет по рецепту. И многие обезболивающие и средства от кашля, которые содержат наркотические вещества или вещества, подавляющие какие-нибудь рецепторы и центры в мозгу. Но у меня на кеторол всегда есть рецепт
![]() Я все еще не с вами. Забегу - увижу последние несколько сообщений и убегаю. Кто-то там надо мной ха-ха, а я просто очень ответственно подошла к делу. Отказ же должен быть мотивированным - вот и мотивировала. А кто там предлагал высчитывать все параметры - так я ж только за. Создайте формулу для вычисления баллов за секс с учетом всех параметров - и введем в олимпийскую...ой, простите, марафонскую программу. Хотя в олимпийскую тоже можно... Мира, не знаю чего ты там в шутку, а мы все всерьез ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще вопрос. Не по теме. Если че киньтя меня куда надобно.
Младшенькому 29 февраля( да-да, я в курсе , что год не тот. НО 2 годика. Бум отмечать в субботу 1 марта) Просьба, помочь составить меню, экономное. Так как финансы поют романсы и хвост и в гриву! Девочки, кому не нра, дата рождения , не акцинтируем внимания. Я за 2 года очень много негатива наслышалась. Это НАШЕ решение и наш выбор. Еще он левша с рождения. Так что я считаю Он вдвойне удастлив!!!!!! То есть ребенок одаренный! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У всех четверг - рыбный день, а у меня суббота))) Я вчерась перенервничала из-за школы, так весь вечер на папаверине и но-шпе пролежжала. Я передумала брать с собой мужа на роды. Он вчера как сайгак, то ко мне, то на кухню, то к компу - вызывать врача или нет - и весь белый белый. Так что никаких совместных родов. я вас читаю и полезные ссылки сохраняю. рожу и начну пользоваться))) всем отвесов и силы воли)))) |
![]() |