| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки купила себе фикус бенджамина,почти с метр уже большой парень) вчера пересадила уже в нормальный горшочек,только вот думаю не маловат ли сам горшок,как сфоткаю покажу его,удобрила вроде пока что норм 

Добавлено через 1 минуту Цитата: 
	Добавлено через 6 часов 49 минут вот и мои фикусы http://savepic.org/5214013.jpg http://4put.ru/pictures/max/894/2747003.jpg  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 13 ![]()  | 

А с моим фикусом беда! Принесла мне его мама с работы, они переехали в другой офис и деть было некуда. Деревце большое, сантиметров 80. Был вяленьккий, бледненький. Поставила его на кухню, на пол у входа, и спустя пару недель он стал облетать, да так сильно, что голые веточки торчат, но только с одной стороны, где проход. Иногда заходя на кухню его немного задевают, может причина в этом? Или ему удобрений хочется? Как его спасти?

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Davy, я читала Фикусы очень не любят перестановку. Может быть это сильно повлияло на него. Попробуй для начала переставь, убери с прохода, может место не понравилось. А может подмерз пока его несли с работы?!  

Мой тоже сбрасывал листики но от жара с батареии. Сильно полысел. Боялась вообще не спасу. Но облетал весь. И долго пришлось ждатт новых листочков. Вот нашла ему хорошее место как мне кажется, и он начал зеленеть.  | 
| 
		 | 

|