Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2014, 12:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Согласна, меня это даже огорчает, особенно в гости приходим где есть дети, и такое ощущение что детей нет, достали планшет и играют. Дети чуть ли не с рождения в подарок просят гаджеты.

Морозам я не рада, дочь тоже, мы изнеженные теплом, сугробы нас не интересует, максимум на каток ходим. Ждем с нетерпением слякоти, а лучше жары сразу.
+100, мне лучше тепло и слякотно, в мороз мне дышать больно( Мерзнет все и сразу и вообще фуфуфу))))) Так что подать нулевую температуру!)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, мы тож ходим в сад, дома хуже, сидит мультики только смотрит, пусть в саду лучше
дадада, ну еще рисует и паззлы собирает, но в основном мультики(
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 12:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
.....
Я - Лена мама Арсения. ..... Очень соскучилась по форуму.....
привет!!!
ага, пузя затягивает
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, мы тож ходим в сад, дома хуже, сидит мультики только смотрит, пусть в саду лучше
да, мультики конечно много смотрят, но дома как то так получается...
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
... мне лучше тепло и слякотно, в мороз мне дышать больно( Мерзнет все и сразу и вообще фуфуфу))))) Так что подать нулевую температуру!).......
нате с понедельника
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 13:15
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

у нас идет потепление)ноль обещаютмы будем со след недели по субботам с мелким в бассейн ходитьза неделю справочки соберу)у меня вот вопрос,кто знает,если есть мед книжка не просроченная по ней можно ходить или обязательно справка нужна? блин,даже не верится,мы с сентября в сад ходим...я уже даже не представляю как-то он на недели дома будет
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 13:34
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки,приветик! и я сюда

Добавлено через 47 секунд

Фиорину знаю.
Раньше ник был Юля мама Маргоши вроде
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 14:13
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
....даже не верится,мы с сентября в сад ходим...я уже даже не представляю как-то он на недели дома будет

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Девочки,приветик! и я сюда...
привет

Добавлено через 27 минут

в ОК увидела:
Подружка ревновала своего мужа к некой Вале,
с которой муж все время по е-mаil общался.
Она завела себе ящик, вписала имя Валя и написала ему письмо:
- "Милый, бросай свою дуру, женись на мне! Твоя Валя. "
Он написал ей ответ:
-"Я на тебе, на дуре, уже женат! " Валентин-это мой начальник!
Old 02.02.2014, 15:28
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

привет

Добавлено через 27 минут

в ОК увидела:
Подружка ревновала своего мужа к некой Вале,
с которой муж все время по е-mаil общался.
Она завела себе ящик, вписала имя Валя и написала ему письмо:
- "Милый, бросай свою дуру, женись на мне! Твоя Валя. "
Он написал ей ответ:
-"Я на тебе, на дуре, уже женат! " Валентин-это мой начальник!
Old 02.02.2014, 16:59
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
у нас идет потепление)ноль обещаютмы будем со след недели по субботам с мелким в бассейн ходитьза неделю справочки соберу)у меня вот вопрос,кто знает,если есть мед книжка не просроченная по ней можно ходить или обязательно справка нужна? блин,даже не верится,мы с сентября в сад ходим...я уже даже не представляю как-то он на недели дома будет
приди к терапевту с мед. книжкой, должен написать справку, они их в принципе без проблем штампуют
Old 03.02.2014, 10:53
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
+100, мне лучше тепло и слякотно, в мороз мне дышать больно( Мерзнет все и сразу и вообще фуфуфу))))) Так что подать нулевую температуру!)

дадада, ну еще рисует и паззлы собирает, но в основном мультики(
Ну вот уже теплее, все полегче

У нас выбора никогда не было, с двух лет только сад. Иногда думаю как жалко, бедный ребенок не в семье растет, а в саду. 11 часов в саду, 10 часов на сон, 3 часа в день общения с мамой... но никогда не жалуется, что самая последняя в саду сидит, привыкла наверное.

Я думала что это только у нас зимой одно развлечение телек, оказывается это массовая проблема))
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 12:02
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

У нас выбора никогда не было, с двух лет только сад. Иногда думаю как жалко, бедный ребенок не в семье растет, а в саду. 11 часов в саду, 10 часов на сон, 3 часа в день общения с мамой... но никогда не жалуется, что самая последняя в саду сидит, привыкла наверное.

Я думала что это только у нас зимой одно развлечение телек, оказывается это массовая проблема))
у нас так тока когда мороз оч сильный,а так на горке пропадаем)в выходные по бабушкам ездием,вот с этой недели еще в бассейн хочу)
Old 03.02.2014, 12:20
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
привет!!!
ага, пузя затягивает
приветики всем!

еще как затягивает

а мы на горку и в те морозные выходные ходили и в эти, точнее муж ходил, пока я дома готовила.
Netuna вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 23:43
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Я Стаську в 3 с гаком только отдала. Я все по учебнику Ненавижу гулять зимой, мы вот на каток один раз сходили и все, к бабушкам ездит, но в основном дома, спасибо саду)
Old 04.02.2014, 10:37
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я не могу,я фанат закалки,мы гуляем хоть 40мин в день абсолютно в любую погоду!кроме мороза за минус 25...дома босиком носится,спим даже замой с приоткрытым балконом или на крайняк форточкой,купаться просится каждый день,потом душ прохладный,ну и продукты тока полезные)сладкое не любит,что такое газировка не знает,чипсы,сухари,фаст фуды не едим.в основном овощи,мясо,фрукты,молочка,крупы)мне это не в тягость,а нравится,тем более когда виден результат,последний раз болели в начале сентября,тьфу тьфу)))вот еще хочу в бассейн теперь по субботаму нас спали морозы,минус 5 всего
Old 04.02.2014, 10:46
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Тоже поездками к бабушке развлекаемся. На каток весь декабрь в выходные ходили, после нового года, расслабились в ожидании весны видимо, но сейчас потеплело и если такая погода сохранится на весь февраль, я согласна сходить покататься на коньках.
Закаливание это хорошо, но у нас дома всю зиму от 17 до 20 градусов, окна я даже не думаю открывать, температура сразу 10 градусов становится, тогда и гулять не нужно ходить))) Дочка босиком бегает и одевается легко, обливание холодное практикуем обе, но в мороз я лучше дома посижу под одеялом, может спячка)) Когда болели последний раз не помню, в этом году даже бабушка не разу не приезжала с ней посидеть на больничном. Хотя вру один раз приезжала, но у Софы гипс просто был на ноге.
Ну и конечно же тоже питание блюдем, никакой дряни это не обсуждается даже.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2014, 11:10
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

какие мы все,однако,ответственные мамочки
Old 04.02.2014, 14:38
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!!! Захожу редко.только сейчас увидела что 2009 всех объединили)))

У меня дочка София 13 июля 2009, а младшенькая Мария 13 мая 2013!!
Альфочка-мамочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2014, 06:54
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик Кто нас не знает, у меня доча Виктория 7 августа 2009

Оля, Siren* вам особый с Софой привет! Вот как нас всех в одну темку объединили Читаю вас молодцы! Мы тоже дрянь не признаем из еды, каши овощи и мяско с рыбкой)) и босиком по полу дети бегают, дома стабильно +22))
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2014, 08:14
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Альфочка-мамочка, Asteriya
привет девочки
Old 07.02.2014, 08:26
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я не могу,я фанат закалки,мы гуляем хоть 40мин в день абсолютно в любую погоду!кроме мороза за минус 25...дома босиком носится,спим даже замой с приоткрытым балконом или на крайняк форточкой,купаться просится каждый день,потом душ прохладный,ну и продукты тока полезные)сладкое не любит,что такое газировка не знает,чипсы,сухари,фаст фуды не едим.в основном овощи,мясо,фрукты,молочка,крупы)мне это не в тягость,а нравится,тем более когда виден результат,последний раз болели в начале сентября,тьфу тьфу)))вот еще хочу в бассейн теперь по субботаму нас спали морозы,минус 5 всего
не, это мы всегда за, я ж говорю гулять ненавижу, а закаляться только в путь. В бассейн c рождения, но с перерывами, обливается холодной водой, требует добавки к тому же. Дома в основном трусы и майка, на даче все лето бегает босиком и купается в ледяной речке. Тут к нам не придерешься, питаемся тоже правильно, хотя при чем тут это вообще непонятно)))) Оооочень редко себе можем купить чипсы и она у нас 2 штучки съест. Cладкое любит, но ей можно, Юным барышням положено)
Old 07.02.2014, 08:59
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Cладкое любит, но ей можно, Юным барышням положено)
Сашк, моя тож сладкое любит, утром и днём пжалста, вот вечером пытаюсь ограничить, но она не понимает, почему вдруг нельзя.... то можно, то нельзя.... кароче плохо получается ограничивать по вечерам сладости
Old 07.02.2014, 09:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
смотрю у Яны, мамы Яна новая линеечка)))
поздравляю!)))

всем хорошего дня!
freken вне форума   Ответить с цитированием
Ответ