![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тина умничка!!! ![]() Добавлено через 5 минут Молодец!!! ![]() У меня тоже после торта один день прокатил ![]() Ничего! Зато сразу после них хорошо худеется! ![]() Добавлено через 4 минуты Ага! ![]() С отвесом!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,у меня тоже перед М.вес +ет....уйдет
![]() Мира,Ль-с отвесом ![]() Ксюш..я вроде сегодня не собираюсь нарушать..ну обед у меня гречка с овощами,на ужин овощное рагу..Это я вчера с детьми к брату и его жене и племяннику ездила..попила чай с пирожным....и вечером пару ложек плова съела..хотя вроде нельзя мясо-то уже на вечер.. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() очень приятно ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а у меня тож плюс кило.... ![]() М не должно, в обед конечно не очень прально питалась, но ужин ранний и правильный.... должна была стоять.... наверное из-за физнагрузки ... Добавлено через 5 минут ![]() Цитата:
![]() написано 30 минут.... типа первые 20 только разогревается тело, но реально я меньше кручу, тяжелый всё таки..... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или уже все,так до конца жизни и живи) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. я вас всё время читаю рада за всех
а мне похвастаться нечем, что-то хандра на меня напала и спортом заниматься лень и вкусняшек охота надо брать себя в руки, до отпуска осталось 3 месяца. пните меня что ли посильней, чтоб с завтра рот на замок закрыла и за спорт взялась вчера на др муж меня сфоткал я в ужасе была, все мои нарушения на лице в прямом смысле этого слова. печалька((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
присоединяюсь, с днюшкой) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я у мамы с дочкой отдыхаю)))
Я яичкой че-то перетрясла организм, М нет второй день))) и тесты молчат, правда я самые дешевые брала)) буду дома, куплю эвик, если не придут! Вчера вела себя плохо, а сегодня хорошо) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в ОК увидела:
Подружка ревновала своего мужа к некой Вале, с которой муж все время по е-mаil общался. Она завела себе ящик, вписала имя Валя и написала ему письмо: - "Милый, бросай свою дуру, женись на мне! Твоя Валя. " Он написал ей ответ: -"Я на тебе, на дуре, уже женат! " Валентин-это мой начальник! Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() молодец ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,ещё раз сыночка с ДР...очаровательному мальчику много много здоровья,счастья,улыбок и всего всего...пусть радует своих родителей и сестренку
![]() Ну а теперь о не оч. приятном ![]() ![]() Ир,знаешь..я тут тоже пришла к выводу,что подорвала диетой цикл..последнее время вообще не поладки с ним..поэтому сейчас хочу на -60 плотно сидеть..думаю и сброшу и все восстановиться..по крайней мере оч. надеюсь на это ![]() Саш,я тебе даже больше скажу,мы там практически не бываем..моего редко куда можно вытащить...это наверно по большим праздникам раз в 10 лет ![]() Вообщем сходили мы...мужу понравилось...Да мне в принципе нормально,Но я не показатель я вообще к кино равнодушна..но так впринципе не плохо..особенно за счет 3Д ![]() Ира.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет всем еще раз!
Катюша, с ДР сыночка!!! Здоровья Димуське, улыбок побольше, смеха веселого, детства счастливого!!!!!!!!!! Девочки, я к вам со своей "проблемой"... Не ругайте, а помогите обстоятельно принять решение... У меня на работе увольняется повар. Хороший работник, хороший человек. Сильно подробно описывать не буду - она сваляла дурочку с увольнением, а я пошла на принцип - и так с ней слишком много сюсюкалась и многое прощалось ей... Две недели были озадачены поиском повара. Это дело очень серьезное... Это лицо моего кафе. перебрали много вариантов, на одной остановились. Она вчера пришла на ознакомление, сегодня был экзамен у нее. Мы с мужем и родителями заказали несколько разных по составу и сложности блюд и она готовила. Я думаю, что вы уже все поняли к чему веду... В общем обед у меня был ну скажем так "не по расписанию"... Но так было надо - я должна была увидеть ее возможности, навыки, опыт и т.д.... Что делать дальше? у меня три дороги... 1. Начать ЯД сначала с завтрашнего понедельника. 2. Продолжить ЯД 3. С завтрашнего дня перейти на правильное питание... Помогите решить - я сомневаюсь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вкусно хоть она приготовила?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() Оль, а я считаю что ЯД сначала ![]() с новыми силами так сказать и знаниями, про часы приёма, воду и т.д.... я наверное тебя недельной ЯД поддержу ![]() ![]() ![]() а то чё то опять плюсанула ![]() ![]() |
![]() |