![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Кстати,кто-нить с собой в рд возмет одежду для деток? ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!!!я кофе пью, по поводу пеленания, не знаю как пойдет, но планирую обойтись без пеленок, хотя много их куплено, вещи приготовлены еще давно, да вот тоже думаю пару бодиков взять в рд, а там еще может и не разрешат пользоваться, я слышала там где я буду рожать с собой брать только воду и телефон! а я баулище такой собрала, даже свое постельное взяла! я там как то на сохранении лежала, так там оно как решето!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в роддоме не разрешают свое. Там только в модных роддомовских пеленках))) даже на голову не чепчики-шапочки, а такие пеленочки треугольные как косынка))) единственное, разрешают свои носочки, если маме кажется что ножки мерзнут. Но говорят там зимой такая жарища, что нет необходимости.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет кофе....мммм....я балуюсь им очень редко и вообще не крепкое делаю, все-таки читала, что очень вредно для ребенка. Девочки, я с этими морозами в -30 дома сижу, даже на улицу носа не показываю, вот сплю и ем только, как медведь в берлоге ))))) Добавлено через 1 минуту Как у вас животики? Опустились? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тоже редко пью, но так хочется иной раз, зеленый чай не полезнее, он вообще лидер по содержанию кофеина!!!
у нас - 12, вчера на 15 мин мужа вытащила погулять, заодно и мусор выкинули!)))) оч скользко. девочки, а я вот слышала от девочек которые родили, что им в роддоме не разрешали шапочки малышам одевать! типа им лучше когда головка на воздухе, лучше родничок зарастает, столько всяких версий!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем !Как пузики-на месте?
![]() Я вот мучаюсь обжорством,даже если совсем чуток поем-ощущение как будто слона съела и тошнит...поэтому ем и бегом,по возможности,в кровать мин 15 поспать-вроде все проходит,но состояние мутное...АД померила 95/65 сердцебиение 95...у меня рабочее низкое всегда,НО СЕРЛЦЕБИЕНИЕ ЧТО-то большое в эту Б... ![]() Добавлено через 1 минуту Жду завтра-на приемчик к Г ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки,у кого детки не первые...вы в садик старших будете водить??я вот думаю,не притащат ли заразу какую...хотя у меня что муж с работы,что дети с улицы-всегда что-то эксклюзивное приносят(инфекции всякие не хорошие).... |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачи тебе завтра у гини на приеме
я в садик принципиально не вожу, мне в там не нравится ничего. мне сказали в воскресенье на кресле будут смотреть, разбираю детский гардероб, все подписываю куда что одевать, чтобы папа наш не растерялся тут, ну и дети нормально одеты были, а то я помню как старшую папа в гулять в пижаме вывел)))) сказал.н что очень красивый костюмчик и решили его одеть))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем!что-то у нас опять тишина...все в рд уже что ли?
![]() Я была Сеня на приеме...взвесили,померили...сказали ребенок высоко,головка не встала(у меня и с прошлыми детками головка не вставала-видимо,эт норм у меня) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Мне что-то уже оч тяжело ходить, жутко неудобно все делать. Детей одеть на прогулку это уже таким испытанием стало! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всем привет, я пока тоже 2 в 1, завтра в рд на осмотр к своему врачу, надеюсь не положит, в пн смотрела меня сказала все готово, только схваток нет! животик уже опустился, прям жду жду уже!!!! на ктг через день хожу, все 7 баллов. с жк достают, просят прийти, у нас сегодня всекубанский выходной, по случаю эстафеты олимпийского огня, весь город перекрыт, не выехать никуда, быстрее бы уже все закончилось с этой олимпиадой, столько с ней проблем!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже сегодня на приеме в ЖК была, в весе вообще не прибавила, матка сказали готовится (видимо в тонусе что ли), анализы дописали. И всё! Я завязала туда ходить, вот только у своего врача буду наблюдаться!
|
![]() |