|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне гт3 нравится, но оставлять в подъезде принципиально не хочу( тут на базу от инглезины постоянно дергают, даже камера в подъезд не спасает. Я уж близко не подхожу чтоб не смотреть и не расстраиваться. И гавкать устала, нервы и настроение портить((а другого варианта нет. Хочу чтоб дома стояла коляска. Как тебе си? Сейчас чуток зимой покатать подойдет??? Си комплето, да? В мороз я и не планиркю особо гулять, долго и на коляске точно нет. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как дела? Цитата:
Я 3 ч по холоду гулять тож не выдержу))) я лучше пару раз минут по 40-60 выйду))) но мы не спим днем, от силы минут 30. И то титя нужна. Так что у нас прогулка конкретно прогулка, а не сон. Все, Танюш, я счастлива! Не буду больше рыскать эти коляски, а то на неделе обещают уже 0 гиадусов - надо будет выбираться на прогулку!спасибо за отзыв))) я читала много хороших про нее.. Но и плохие встречаются. Я не жду чудес, мне главное чтоб нормальная была))) |
||
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
страшно так
я немного бортик опущу и Игнат тут же перевалиться пытается![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
правда по мне так все такие реально еще холодно в прогулке малявкам-я туда перину положила
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я ничего не подкладываю, мне кажется и так хорошо, Катюха аж горячая всегда, но я не гуляю долго, она на улице не спит, а поглазеть ее на час хватает, да и меня тоже домой как-то тянет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!
Ой ой Юль,чтож такое! Девченки,ща пару ошибок заметила,Танюша,Женя извините пли((( Если кто еще хочет попасть скидывайте данные, я из за ошибок буду доделывать-переделывать наверное....данные за 6 мес у многих нету....Свет,нигде не нашла как мужа зовут) |
|
|
|