Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2014, 19:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы в коляске гуляем в трансформере..в трость пересядем весной наверное а Темику либо велик либо прогулку(или трость) возьмем
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 20:39
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки, а есть кто уже в прогулке гуляет???
Хочу прогулку трость. Есть переги и инглезины. Есть у кого такие? Снег у нас нормально убирают, дорога у дома нормальная, так что на проходимость пофиг. Только трость, тк надо мне домой заносить ее... А места нет(((
Мы щас гуляем в прогулке пег перего гт3, а как потеплеет пересядем в трость, у меня пег перего си. Правда я и щас в ней иногда в сад Катюху вожу, когда тепло и снега нет мне обе коляске прям очень нравятся
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 20:51
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мы щас гуляем в прогулке пег перего гт3, а как потеплеет пересядем в трость, у меня пег перего си. Правда я и щас в ней иногда в сад Катюху вожу, когда тепло и снега нет мне обе коляске прям очень нравятся
Таааак))) тогда расскажи про си!)
Мне гт3 нравится, но оставлять в подъезде принципиально не хочу( тут на базу от инглезины постоянно дергают, даже камера в подъезд не спасает. Я уж близко не подхожу чтоб не смотреть и не расстраиваться. И гавкать устала, нервы и настроение портить((а другого варианта нет. Хочу чтоб дома стояла коляска.
Как тебе си? Сейчас чуток зимой покатать подойдет??? Си комплето, да?

В мороз я и не планиркю особо гулять, долго и на коляске точно нет.
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 21:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

у нас прогулка,мы в люльку не помещаемся....
Оль,классные такие!!!!!!!!!а у вас дно не опущено?
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 21:14
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Таааак))) тогда расскажи про си!)
Мне гт3 нравится, но оставлять в подъезде принципиально не хочу( тут на базу от инглезины постоянно дергают, даже камера в подъезд не спасает. Я уж близко не подхожу чтоб не смотреть и не расстраиваться. И гавкать устала, нервы и настроение портить((а другого варианта нет. Хочу чтоб дома стояла коляска.
Как тебе си? Сейчас чуток зимой покатать подойдет??? Си комплето, да?
Да, она. Отличная коляска, легкая, сделана хорошо, легко складывается и раскладывается, занимает мало место, у меня стоит в углу в коридоре, колеса все внизу при складывании, поэтому можно легко поставить в ванну и помыть из лейки, в багажник легко влазит, сиденье просторное, капюшон большой, сиденье раскладывается до лежачего, вентиляция хорошая. У нее один сомнительный недостаток, но это характерно почти всем тростям, она немного дребезжит на поверхности из камня или плит, но ребенок вообще этого не замечает, даже если спит. Корзина для продуктов огромная. На ней можно и зимой конечно, если снег хорошо чистят, но я не стала бы гулять в ней, если ребенок 3 часа спит на улице, все-таки тонковата. Я шас езжу в ней, если надо быстро куда сгонять - до садика, до магазина, до пк. С сыном я совсем в нее пересела в начале апреля, но он уже не спал на улице, и снега не было. Думаю, ее можно и б/у взять смело, потому что новая она дороговата. Я брала новую, в итоге после сына она как новая.
Old 02.02.2014, 21:41
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

ЦветочекЯ, спасибочки)неа,никак не опустит муж(
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 21:42
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у нас прогулка,мы в люльку не помещаемся....
Оль,классные такие!!!!!!!!!а у вас дно не опущено?
Привет))) у вас какая прогулка?
Как дела?

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да, она. Отличная коляска, легкая, сделана хорошо, легко складывается и раскладывается, занимает мало место, у меня стоит в углу в коридоре, колеса все внизу при складывании, поэтому можно легко поставить в ванну и помыть из лейки, в багажник легко влазит, сиденье просторное, капюшон большой, сиденье раскладывается до лежачего, вентиляция хорошая. У нее один сомнительный недостаток, но это характерно почти всем тростям, она немного дребезжит на поверхности из камня или плит, но ребенок вообще этого не замечает, даже если спит. Корзина для продуктов огромная. На ней можно и зимой конечно, если снег хорошо чистят, но я не стала бы гулять в ней, если ребенок 3 часа спит на улице, все-таки тонковата. Я шас езжу в ней, если надо быстро куда сгонять - до садика, до магазина, до пк. С сыном я совсем в нее пересела в начале апреля, но он уже не спал на улице, и снега не было. Думаю, ее можно и б/у взять смело, потому что новая она дороговата. Я брала новую, в итоге после сына она как новая.
Вооо... Ну тогда буду брать))))
Я 3 ч по холоду гулять тож не выдержу))) я лучше пару раз минут по 40-60 выйду))) но мы не спим днем, от силы минут 30. И то титя нужна. Так что у нас прогулка конкретно прогулка, а не сон.
Все, Танюш, я счастлива! Не буду больше рыскать эти коляски, а то на неделе обещают уже 0 гиадусов - надо будет выбираться на прогулку!спасибо за отзыв))) я читала много хороших про нее.. Но и плохие встречаются. Я не жду чудес, мне главное чтоб нормальная была)))
Old 02.02.2014, 21:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
ЦветочекЯ, спасибочки)неа,никак не опустит муж(
страшно такя немного бортик опущу и Игнат тут же перевалиться пытается
Цитата:
Привет))) у вас какая прогулка?
Как дела?

Вооо... Ну тогда буду брать))))
Я 3 ч по холоду гулять тож не выдержу))) я лучше пару раз минут по 40-60 выйду))) но мы не спим днем, от силы минут 30. И то титя нужна. Так что у нас прогулка конкретно прогулка, а не сон.
Все, Танюш, я счастлива! Не буду больше рыскать эти коляски, а то на неделе обещают уже 0 гиадусов - надо будет выбираться на прогулку!спасибо за отзыв))) я читала много хороших про нее.. Но и плохие встречаются. Я не жду чудес, мне главное чтоб нормальная была)))
у нас от тутиса прогулка,тоже складывается хорошоправда по мне так все такие реально еще холодно в прогулке малявкам-я туда перину положила
Old 02.02.2014, 21:51
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, а на ножки идет в комплекте чехол - прохдадный он?
Свет, я и в люльке подкладывала теплое одеяло))) и в прогулку думаю тем более тепленькое положу)))
Old 02.02.2014, 21:54
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

ЦветочекЯ, не,онаж невысокая у меня,пока не переваливается)
О У вас тоже зиппи?! и у нааас
Old 02.02.2014, 22:13
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, а на ножки идет в комплекте чехол - прохдадный он?
Свет, я и в люльке подкладывала теплое одеяло))) и в прогулку думаю тем более тепленькое положу)))
В комплекте дождевик и чехол, но он не утепленный, просто плотный. Ты посмотри на эту коляску куча видео в инете, хотя б на сайте акушерство.ру, там прям хорошо видно как складывается, какой чехол.
А я ничего не подкладываю, мне кажется и так хорошо, Катюха аж горячая всегда, но я не гуляю долго, она на улице не спит, а поглазеть ее на час хватает, да и меня тоже домой как-то тянет
Old 02.02.2014, 22:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет!
У меня тоже перега си. Мы в ней мес с трех ездим. В теплом конверте. Очень удобно

Добавлено через 54 секунды

У нас она еще с доп секцией на капюшоне.
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 23:17
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки,идем на 1 страничку болталки и закидываем меня тапками))))
Old 02.02.2014, 23:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

оль красиво)))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 23:54
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Оля, какая ты молодчинка
Old 02.02.2014, 23:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Олечка-красота)))))))жаль,что мы так и не попали(((
Old 03.02.2014, 00:00
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы сегодня опять в травм пункт ездили с Сафийкой, опять вывих
Old 03.02.2014, 00:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

да что ж такое?!!!куда она влезла опять?((((

а мы на горке сегодня были,катались 2,5 часа пока я не промерзла до костей))))
Old 03.02.2014, 00:54
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Ой ой Юль,чтож такое!
Девченки,ща пару ошибок заметила,Танюша,Женя извините пли((( Если кто еще хочет попасть скидывайте данные, я из за ошибок буду доделывать-переделывать наверное....данные за 6 мес у многих нету....Свет,нигде не нашла как мужа зовут)
Old 03.02.2014, 01:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Мужа Денис зовут)))ты даже свадьбу нашу нашла))))
мы в 6 мес 8200 и 68см
Ответ