![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты знаешь я буду брать пока не будет тепло это точно
потому что наши времена дружбы с горшком палина холодное аремя года сегодня описался один раз всего но вот не знаю я самое главное я спокойно реагирую на прмахи его... потому что у него явный регресс то есть я видела три недели назалэд сто он в адеквате насчет горшка а щас нет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, класс!
Мои тоже часами могут качаться в любую погоду. Летом за городом жили, там во дворе качели. Мой брат приезжал и качал их там. Так Сафийка вроде уже чуть не дремлет . А как только брат зазевался, она ему сразу - Ваня, качай!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет ну Алиса то у тебя умница
мальчики они потуже немного я себя в год и восемь помню я разговарилала уже ну не так как Денис кык мык.... я в нем не уверена что он не начурит на улице.... бывает сухой приходит но не всегда.... Добавлено через 4 минуты я непонимаю этого когда вот девочки писаются всентябре октябрена улице и их мамшки их переодевают на улице да это офигеть просто афик лучше памперс одеть я сама не очень радивая мамашка и фанатка памов... планирую тока по теплу не покупать их.... уж надеюсь до осени наладит Денис поход на горшок.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да просто у нее прммер сестры еще
в этом плане наверное со вторыми проще детками Добавлено через 1 минуту ну у меня здоровый мужичок просто сампо себе ))) Добавлено через 38 секунд ооо у мну батарея села ((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я обеих начинала приучать в полтора года, и у обеих не пошло. Начали в 2, Алия за нед сама проститься стала, Сафия за 4 дня. И никаких описанных ковров, диванов и кроватей.
Сафия у нас вообще сама пришла ко мне и сказала, не хочу ходить в подгузнике, хочу в трусах. Так и начали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,так для нашего возраста-это самый отличный рост)))почему маленькая?мы такие же,но мне кажется,что могла бы и поменьше быть))))
а я Алисе недавно предложила подгуз одеть,а она разревелась,что не маленькая)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. привет))))
Что рассказать Светик))) стала замечать что доче мало танцев два раза в неделю)))) она носится у меня по квартире как угарелая каждый день))) с папой так вообще это аттракцион!!!! учитывая то что она у нас вообще спокойный ребенок и сидит себе играет а тут - может возраст такой) у нас каток открыли через дорогу огроооомный))) столько народу катается))) мы тоже хотели но подумали рановато для нас))) сама приболела простыла вчера, когда вышла прогуляться на 20 минут с дочей - ветер был ужасный - хотя тепло одета была -сегодня с соплями и валяюсь в кроватке. с дочей сегодня начали тему повторения - домашние животные - уже с таким термином как семья - то есть кошка кот котенок, корова бык теленок.. вот.. еще тех зверей которых проходим делаем поделки.. алфавит стали щелкать)))) все с помощью говорящей азбуки маршака))) кстати серия фантазеры доче оч понра))) делаем по тихоньку))) по поводу памов- мы отучились от них летом, весной было уже все в порядке, а в мае поездка в турцию и все опять по новой- видно впечатлений много было забываться стала.. но потом по приезду домой опять взялась за нее - и в июле мы уже без памов были)) Ленусь, конечно на улицу пам, только летом можно переодевать на улице, такие мамочки вообще наверно с ума сходят.. потом у них дети болеют всем подряд |
![]() |
![]() |