![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему боязно - ну любые перемены в жизни - страшно))) Это опять ухода декрет и опять на 3 года.Хотя работа на меня сильно давит. Иногда ничего, а иногда до слез. Работаю в полиции, а там всякое, и дежурства, и стояние полдня на морозе, и неделями без выходных вообще....Чувство что я оставляю там все свое здоровье....Работаю уже полтора года после декрета. Но вс таки стабильные деньги держат, тк кредитов много...Опять придется потом жить на одну зп, поэтому пока что усиленно отдаем кредиты. Вот так вот.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеемся
![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смотрю летом активно планирующих еще прибавится!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки, а какие анализы нужно минимум сдать? Особых проблем кроме загиба мой гинеколог не видит. Ну иногда задержки бывают, но не критичные, до 7-10 дней. Ну и рублей на матке. Помню что нужно зубы вылечить до беременности, а вот еще что нужно? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
У меня 1 ДЦ ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты уверена, что у тебя 2 фаза короче стала? Может по узи ее помониторить... там еще и О посмотрят и как эндометрий наростает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто переживают уже 4 цикл и ничего. С сынулей было с 1 раза (муж был первый). И после родов меня чистили-место не отходило, а позже удалаля полип-еще одна чистка. Вот я и переживают может что-то не так, и подумываю может мужу сдать СГ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зубы можно и во время Б лечить, не критично. Анализы на зппп точно, мазки разные, это геня назначает, приходишь и говоришь начинаем планировать какие анализы сдать? На зппп и муж должен сдать. Потом витамины, фрукты, овощи, здоровый образ жизнт. Но в полиции..я сама год и месяц проработала следователем, а потом со сьрашным нервным срввом ушла. Первый седой волос работа подарила (правда выдернула и ттт его больше не было) т.чт расслабиться и набраться сил у тебя точно не получится. Еще бы постараться на дежурстве не застыть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, с началом цикла!
Ирина, не расстраивайся раньше времени, подожди задержку и замочи еще раз ![]() У меня 2дц, живот болит. Обычно м у меня безболезнено проходят. И пмс как такового не бывает, а тут за 2 недели накрыло |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Была, меня просто посмотрели, УЗИ не делали. И анализы не сдавала. Сказала что при осмотре все хорошо - работайте над ребёнком. Я просто думаю есть ли смысл сдавать анализы-выделения не беспокоят
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
может застудилась чуток, то и болезненные в этот раз они у тебя... |
||
![]() |