![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сфинксы такие тепленькие,когда их на руки берешь, но такие неприятные!!!!!!!!!! Не внешне, а именно когда трогаешь(((( я вот фанат пушистости, сибиряки и длинношерстные британцы моя мечта)
Муж собаку хочет, типа ретривера, но гулять с ней, мыть, в ветеринарку возить типа я буду должна) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спрашивается, чего с утра такой бодрый? И вот скачет как баран и дергает меня за пояс халата. И охотится. А ночью, если припрет ему охотится, так тушите свет вообще ![]() А если двое, то все, дойдет до греха ![]() У моей мамы еще бигль, им говорят: биглей надо парой заводить, одному скучно будет. Так от одного бигля чуть не свихнулись когда мелкая была. А двое точно бы разрушили квартиру до основания ![]() точно ![]() Цитата:
![]() ![]() Я вообще эту породу не понимаю. И как то пощупала такого ну неееее, что это за кот такой, который без шерсти?????? У моего шерсть короткая, и нет такого, чтобы всюду была его шерсть. Только если по весне линяет маленько. А так отлично. И шерсти много нет и на кота похож ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть. Там одна большая проблема - они часто неуравновешенные. Психически. Выбрать сложно.
У моих родителей 3 котэ. Никаких проблем) главное, ночью в коридоре не наступить. У меня тоже было 3 кошатины - отличный "наборчик" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, шерсти немного. Искать адекватного заводчика, смотреть на его зверей - они должны быть спокойными, умиротворёнными, милыми и ласковыми) тогда с большей долей вероятности котодети будут такие же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой кот вообще странный, он шерстью плотной покрывается к лету, а зимой драный ходит)) ловкости вообще никакой, вечно чем то гремит и отовсюду падает. С едой вообще беда, не жрет ничего кроме васьки, перечпокал все игрушки, а кошку не стал))))))) за все зацепается ногтями, а потом орет что б ему помогли)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш тоже увалень - цветы в горшках все на полу побывали, а если не побывали, значит обгрызаны) Большая головная боль это кухня - лезет постоянно на столы, где мы еду готовим и на плиту(( Я очень боялась, а сейчас думаю, может разик всё-таки слегка подпалить надо было для науки - оставить что-нибудь горячее на плите. У нас так попугай научился - тоже лез везде и влетел в кастрюлю кипящую, мы перепугались, но ему хоть бы хрен по деревне, но после приземления на сковороду он на кухню не летал, а если и залетал, то на карниз садился исключительно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, обращайся конечно.
моим котэ уже больше 7 лет, вроде спят большую часть времени, но как бывает разбесятся совсем некстати, так прям держите меня семеро, какая я злая. с шермтью только робот пылесос справился, а так вечно клубки пыли по углам. щас собирает каждый день такую кучу, мы с мужем в шоке просто, как мы жили. тоже лысых не люблю, но если в будущем ребенок попросит иаотинку, только на лысую соглашусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tatira, Да, но только, чтоб одного пола были! А то расплодятся мама не горюй! У меня было 2 мальчика-джунгарика белого цвета - любимцы семьи! Я тогда ещё с родителями жила и когда я их принесла, то были дико против, особенно мама, т.к. она грызунов боится, а когда к мужу переезжала, то она первая кричала: "Черепах своих забирай, а хомяков не отдам!"
![]() Только на "тихую тусу" не рассчитывай)) Они ночные зверьки и с вечера до утра у них самая свистопляска)))))) Но я крепко сплю, поэтому мне пофиг было, а родители не смогли с ними в одной комнате спать и хомяки переехали на кухню, где никому не мешали ночными подвигами |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Купила и ревела. Думала: на фига он мне? Все ждала когда скончается ![]() А так если в паре с котом один другого развлекает ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я зареклась заводить живность типо хомяков,крыс,морских свинок,шеншил,толку ноль,ниче не понимают,постоянно что-то грызут,воняяяяют,клетку заколебалась убирать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |