Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние животные

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2014, 15:56
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

черная борода водоросль такая, занесла вот с растением новым...
план поддерживаю по обустройству.
я и на рынке брала и в зоомагазинах, всегда старалась молоденьких помельче брать. потом интереснее смотреть, как они растут.
шустреньких выбирать без поврежлений, а так по сути разницы мне кажется нет, где брать.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 16:16
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я своему коту раньше чуть ли не в попку фукала, а сейчас прибила бы гада)) ходит нечесаный, жрачку бывает кинуть забываю)))))))) надо ему друга брать что ли, а то он один у нас прям в депрессии
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2014, 18:33
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Тань, не бери.
шерсти в 2 раба больше, дак еще они как игрща устроят в 5 утра, так вздернешься.
у меня два.
иногда только малая уснет и эти как стадо слонов бегать начинают!!!! рррррр!!!!
Old 02.02.2014, 20:53
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Тань, не бери.
шерсти в 2 раба больше, дак еще они как игрща устроят в 5 утра, так вздернешься.
у меня два.
Тогда точно нет!!!! А то двоих прибью)))))))))
Old 02.02.2014, 23:50
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Приветик!
У нас донской сфинкс,муж терпеть не может шерстьу его отца в доме жиёт 2 кошки и собака,и у моей мамы кошка и собака,так он потом матюкается ,что шерсть прилепает вездеа кошки ещё и на руки лезут к немуПришлось лысика заводить.Назвали Саманта.
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 09:50
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой, я бы лысика завела! Мне убираться меньше и аллергии не будет, мужу, заядлому кошатнику типа киса будет, но почему-то он против - страшные говорит))) А для меня чем пушистей, тем страшней - я тогда вообще в больницу слягу наверное с отёком, а потом в дурку психику лечить))

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
я своему коту раньше чуть ли не в попку фукала, а сейчас прибила бы гада)) ходит нечесаный, жрачку бывает кинуть забываю)))))))) надо ему друга брать что ли, а то он один у нас прям в депрессии
Не, мы хотели совершить эту роковую ошибку, но Бог упас - раздумали. Если одного "прибила бы гада", то вторая особь только усугубит ситуацию. Они реально будут носиться по квартире, всё крушить (казённое не жалко ведь=)), орать в два горло, а про шерсть я молчу! Только 2 раза видела, когда 2 кошки и таких проблем нет - у хозяев сфинксов (нет столько шерсти и грязи, да и кошки пассивные) и ещё у одних, но там дом большой и кошками занимаются усиленно, а у остальных квартира/комната в хлам разнесены, одежда вся в шерсти и шерсть эта прям в воздухе летает, везде носятся и ночью спать не дают - лезут постоянно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
черная борода водоросль такая, занесла вот с растением новым...
план поддерживаю по обустройству.
я и на рынке брала и в зоомагазинах, всегда старалась молоденьких помельче брать. потом интереснее смотреть, как они растут.
шустреньких выбирать без поврежлений, а так по сути разницы мне кажется нет, где брать.
Спасибо за консультацию) Можно будет в дальнейшим ещё обратиться, если возникнут вопросы?
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 10:10
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сфинксы такие тепленькие,когда их на руки берешь, но такие неприятные!!!!!!!!!! Не внешне, а именно когда трогаешь(((( я вот фанат пушистости, сибиряки и длинношерстные британцы моя мечта)
Муж собаку хочет, типа ретривера, но гулять с ней, мыть, в ветеринарку возить типа я буду должна)
Old 03.02.2014, 10:18
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Тань, не бери.
у меня два.
Меня один и то доводит своими ночными и утренними бесиловками
Спрашивается, чего с утра такой бодрый? И вот скачет как баран и дергает меня за пояс халата. И охотится. А ночью, если припрет ему охотится, так тушите свет вообще
А если двое, то все, дойдет до греха
У моей мамы еще бигль, им говорят: биглей надо парой заводить, одному скучно будет.
Так от одного бигля чуть не свихнулись когда мелкая была. А двое точно бы разрушили квартиру до основания

Цитата:
Тогда точно нет!!!! А то двоих прибью)))))))))
точно

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Приветик!
У нас донской сфинкс,муж терпеть не может шерстьу его отца в доме жиёт 2 кошки и собака,и у моей мамы кошка и собака,так он потом матюкается ,что шерсть прилепает вездеа кошки ещё и на руки лезут к немуПришлось лысика заводить.Назвали Саманта.
А мне кажется это такие страшилкиИз фильма от заката до рассвета
Я вообще эту породу не понимаю. И как то пощупала такого ну неееее, что это за кот такой, который без шерсти??????
У моего шерсть короткая, и нет такого, чтобы всюду была его шерсть. Только если по весне линяет маленько. А так отлично. И шерсти много нет и на кота похож
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 11:10
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

А абиссинская кошка есть у кого или у знакомых?
Old 03.02.2014, 11:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Есть. Там одна большая проблема - они часто неуравновешенные. Психически. Выбрать сложно.

У моих родителей 3 котэ. Никаких проблем) главное, ночью в коридоре не наступить.

У меня тоже было 3 кошатины - отличный "наборчик" очень гармоничное количество. А по молодости все звери бесячие, если здоровые.
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 11:24
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
как они мне нравятся!!!!!!!!!
Красотки вообще!!!!!!!!!!
Old 03.02.2014, 11:25
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, мда? И никак не распознать нормальную? Шерсти много от них?
Old 03.02.2014, 11:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Marishka_P, шерсти немного. Искать адекватного заводчика, смотреть на его зверей - они должны быть спокойными, умиротворёнными, милыми и ласковыми) тогда с большей долей вероятности котодети будут такие же.
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 12:19
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мой кот вообще странный, он шерстью плотной покрывается к лету, а зимой драный ходит)) ловкости вообще никакой, вечно чем то гремит и отовсюду падает. С едой вообще беда, не жрет ничего кроме васьки, перечпокал все игрушки, а кошку не стал))))))) за все зацепается ногтями, а потом орет что б ему помогли)
Old 03.02.2014, 12:24
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ловкости вообще никакой, вечно чем то гремит и отовсюду падает.
Наш тоже увалень - цветы в горшках все на полу побывали, а если не побывали, значит обгрызаны) Большая головная боль это кухня - лезет постоянно на столы, где мы еду готовим и на плиту(( Я очень боялась, а сейчас думаю, может разик всё-таки слегка подпалить надо было для науки - оставить что-нибудь горячее на плите. У нас так попугай научился - тоже лез везде и влетел в кастрюлю кипящую, мы перепугались, но ему хоть бы хрен по деревне, но после приземления на сковороду он на кухню не летал, а если и залетал, то на карниз садился исключительно)))
Old 03.02.2014, 14:58
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Marishka_P, обращайся конечно.
моим котэ уже больше 7 лет, вроде спят большую часть времени, но как бывает разбесятся совсем некстати, так прям держите меня семеро, какая я злая.
с шермтью только робот пылесос справился, а так вечно клубки пыли по углам. щас собирает каждый день такую кучу, мы с мужем в шоке просто, как мы жили.
тоже лысых не люблю, но если в будущем ребенок попросит иаотинку, только на лысую соглашусь.
Old 03.02.2014, 15:15
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Marishka_P, обращайся конечно.
моим котэ уже больше 7 лет, вроде спят большую часть времени, но как бывает разбесятся совсем некстати, так прям держите меня семеро, какая я злая.
с шермтью только робот пылесос справился, а так вечно клубки пыли по углам. щас собирает каждый день такую кучу, мы с мужем в шоке просто, как мы жили.
тоже лысых не люблю, но если в будущем ребенок попросит иаотинку, только на лысую соглашусь.
Я на хомяков согласна) куплю парочку, дом им больший, развлекухи и пускай там по тихому тусуют!
Old 03.02.2014, 16:23
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Tatira, Да, но только, чтоб одного пола были! А то расплодятся мама не горюй! У меня было 2 мальчика-джунгарика белого цвета - любимцы семьи! Я тогда ещё с родителями жила и когда я их принесла, то были дико против, особенно мама, т.к. она грызунов боится, а когда к мужу переезжала, то она первая кричала: "Черепах своих забирай, а хомяков не отдам!" И мышей теперь не боится. Одни плюсы от них были, жаль только, что живут мало.
Только на "тихую тусу" не рассчитывай)) Они ночные зверьки и с вечера до утра у них самая свистопляска)))))) Но я крепко сплю, поэтому мне пофиг было, а родители не смогли с ними в одной комнате спать и хомяки переехали на кухню, где никому не мешали ночными подвигами
Old 03.02.2014, 16:28
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я на хомяков согласна) куплю парочку, дом им больший, развлекухи и пускай там по тихому тусуют!
я тоже хотела хомяков, правда моя цель не самая благородная: пусть кот развлекаетсянаблюдает и вообще тратит свое время хоть на что то кроме сна днем и бешенства ночью

Цитата:
Tatira, Да, но только, чтоб одного пола были! А то расплодятся мама не горюй! У меня было 2 мальчика-джунгарика белого цвета - любимцы семьи! Я тогда ещё с родителями жила и когда я их принесла, то были дико против, особенно мама, т.к. она грызунов боится, а когда к мужу переезжала, то она первая кричала: "Черепах своих забирай, а хомяков не отдам!" И мышей теперь не боится. Одни плюсы от них были, жаль только, что живут мало.
Только на "тихую тусу" не рассчитывай)) Они ночные зверьки и с вечера до утра у них самая свистопляска)))))) Но я крепко сплю, поэтому мне пофиг было, а родители не смогли с ними в одной комнате спать и хомяки переехали на кухню, где никому не мешали ночными подвигами
У меня тоже был хомяк. Как вспомню - ужас.
Купила и ревела. Думала: на фига он мне?
Все ждала когда скончается А он да, ночью устраивал веселье.
А так если в паре с котом один другого развлекает
Old 03.02.2014, 16:53
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

я зареклась заводить живность типо хомяков,крыс,морских свинок,шеншил,толку ноль,ниче не понимают,постоянно что-то грызут,воняяяяют,клетку заколебалась убиратьребенку через неск дней надоедает и все эти "прелести"на мне.нет уж.у нас живет кошка,уже старая,скоро 15 лет..спокойная,ласковая,не видно не слышно.ничего не дерет,ходит на горшок.но опять же шерсти уйма и никуда не уедь всей семьей,думай куда б пристроить или кого б то просить,чтоб кормили ходили..хоя на свою квартиру мужики мои меня уламывают на черного кота
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ